это каких? потому что все что вы описали имеют и не скромные женщины. особенно потребности любить и быть любимой.
и что такое сильное женское начало? это как?
Характер:
Хм, сексуальность?)
Ну понимаете, серая шейка, которая будет молча в лужице барахтаться - она же надоест. Наверное просто нужна женщина, которая не будет доминировать агрессивно. Типа встал, пошел, принес, ушел.
ой, ну с длинным маникюром вообще хоть отбавляй. Особенно с расписным.
это не оно. тем более , если вам нужна скромная и без привычек - это точно не оно. Сексуальность - она всегда немного с блиядинкой)))
Вы не подумайте, что я от вас жду волшебную таблетку или пикаперские методики.
ну откуда у меня знание пикаперских методик? я могу только если борщом завлечь и пониманием :D
Нет, они как раз с СЗ.
Туда не обращался.
у вас почему предвзятое отношение к женщинам с СЗ? они же там есть и скромные и тихие и разные.
ну зайдите на сайт. ну и раз вы при финансах - то позвольте себе это. а вдруг там ваша ЛВЖ
В Питере, на СЗ, скромные и тихие?
Спасибо за вариант, я попробую когда совсем отчаюсь.
вы серьезно??? я не верю. вот так вот прямо привет Вася, пришли мне свой член???? ужас.
Сами конечно пишут, но не так уж много и мне они не подходят.
Спросите, он вам много инетресного расскажет ,если доверяет)
Если быстро не выдергивать на свиданку, то пытаются максимально быстро склонить к вирту, если и это не получается, то тупо шлют свою интимную фото и просят в ответ.
Слал )
ой, ну он бы я думаю рад мне рассказать все. он хочет вообще чтобы я оставалась его "воздухом", так сказал. есть ЛВЖ, а есть воздух. Зачем воздух если есть ЛВЖ?? Я опять возвращаюсь к своему вопросу)))
чо делается....как скучно я живу.... :D
ну тут я могу сказать одно. у меня от моего красавца тоже глаз дергается. есть такой момент. когда вижу его сообщение в ватсап жду что там ченить опять гадкое про ЛВЖ. Но я точно поняла - я больше никогда не буду в отношениях, которые мне доставляют эмоциональный дискомфорт. Я не хочу жить и думать ЛВЖ я или нет. Хочу просто жить и радоваться.
шо такое средняя половая конституция?? если есть с кем - зачем сидите на СЗ? А она тоже ваш член просила? и свой бриллиант слала?
Ну так и живите )
Я не сижу на СЗ.
мне кажется что они не просят. они все милые, нежные. хотя я конечно не знаю чо там у них на сексуально почве. но я не могу их представить вымогающими члены.
ну так выводите их в новое качество. одну какую-нибудь.