Нет уверенности, пропадает доверие

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.02.20 22:09

От сдачи всех квартир, дохода не будет. Вернее вы его будете тратить на съем жилья.
Смысл?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
lady Cat писал(а):
01.02.20 20:41
а выясняет все на берегу, озвучивая стремные моменты.
Она давным дано для себя поняла, что им не по пути и он не герой ее романа.. Но не бросает. Воду мутит.
Смысл?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.02.20 22:42

Прятки писал(а):
01.02.20 21:30
большая часть форумчан
Вообще-то один Чилдрен. Ну и Крафт, но там вообще свое что-то.
Остальные изъясняются на обычном языке, разной степени разговорности.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
скорпи писал(а):
01.02.20 22:10
Воду мутит
Пытается договориться :!:
Постепенно приходя к выводу, что без толку.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.02.20 03:00

скорпи писал(а):
31.01.20 15:58
то вам важны удобства и стереотипы, а ему нужно женщина в его дом и мать его детей. Конкретно.
А вам - школа, город, страх его кредитов и т.д.
Значит вы его не любите, а лишь бла-бла
Вот потому он и лошара.
Лично я изо всех баб рассматривал ТОЛЬКО тех, которые были готовы НА ВСЁ, лишь бы со мной. А которые "на берегу" начинали выторговывать для себя преференции - слал лесом НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. И об этой жизненной стратегии ни разу не пожалел.
А вот если видно, что девка реально любит, что подтверждается САМООТВЕРЖЕННОСТЬЮ, - тогда самому хочется сделать ей лучше, иногда даже в ущерб своему удобству.

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 02.02.20 05:21

Mila20 писал(а):
23.01.20 15:14
В общем с одной стороны я очень привязалась к нему, люблю, с другой стороны у меня есть сомнения, что мы сможем нормально жить, что между нами будет диалог, что это не на пару-тройку лет.
Боюсь ошибиться
Прочла стартопик. Вы правильно боитесь. Чего Вам на месте не сидится, есть же квартира, один ребенок, работа, БМ. Не нужно Вам вот этого всего - дом за городом, муж, неоторванные дверцы шкафов. И второй ребенок не нужен, даже вместе с маткапиталом. Пожалейте это нерожденное дитя, не размножайтесь больше :facepalm: .

Mila20

Сообщение Mila20 » 02.02.20 09:29

altayshaman писал(а):
02.02.20 03:00
Лично я изо всех баб рассматривал ТОЛЬКО тех, которые были готовы НА ВСЁ, лишь бы со мной
А через 3 года она готова на все ради другого :lol:

Inkstone
бывалый

Сообщение Inkstone » 02.02.20 09:38

Mila20 писал(а):
02.02.20 09:29
через 3 года она готова на все ради другого

И он готов на всё, с другой, через 3 года.
Что он хуже что-ли :lol:

Icebeer
любитель

Сообщение Icebeer » 02.02.20 09:46

Mila20 писал(а):
23.01.20 22:35
Разве самому мужчине не приятнее сидеть за ушком своей женщине чесать, чем ковыряться в бачке сливном или краны чинить?
Чесать за ушком своей женщине, когда дерьмо в унитазе неделями плавает, несмываемое? :lol:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 02.02.20 10:35

altayshaman писал(а):
02.02.20 03:00
И об этой жизненной стратегии ни разу не пожалел.
Пожалуй, подтвержу! При чем дошла до такой стратегии, увы, опытным путем и с женской стороны.
Был в моей жизни период, когда и соломку стелила и договаривалась на берегу, хотелось все предусмотреть - словом, торг он и есть торг, как его не назови. Ничего хорошего из того брака не вышло, тьфу-тьфу, хватило ума обоим расстаться спокойно и мирно. В скальп друг другу не впиваемся при случайной встрече. Это было все, что угодно - проект, договоренность, сосуществование на определенных условиях, и симпатия была, и уважение, но только не семья.
И второй вариант - ваще не торговалась. Не знаю, какая чуйка подсказала, что все будет зашибись. Через пару дней знакомства мы уже жили вместе (до сих пор живем, если что). Покупали квартиру, я все наследство от бабушки в нее вбухала, не будучи в оф. браке, не имея никаких юридических прав. Но при этом - большей заботы и большего комфорта у меня никогда не было. И я видела, как муж тогда в лепешку расшибался, но делал наш дом и для меня. Даже для меня в первую очередь (из нас двоих я большая привиреда к организации пространства). Каждой мелочью старался порадовать.
Многие до сих пор уверены, что просто мне повезло. Особенно женская половина моей семьи. Слава богу, я их в свое время не слушала.
Но ...Автор, послушайте старую тетку (меня то бишь), это чуйка. Если у вас ничего подобного нет, не чувствуете, тянет все оговорить - проект временный. При чем временно ограниченный. Это не хорошо и не плохо, в наше время - просто данность. Но принимать эту данность во внимание нужно. И нужно быть готовой к повторяющимся семейным циклам, или исключить вовсе, если цель - до гробовой доски вместе. И действительно мое умозаключение исключительно для РСП. Опыт Шамана то же подтверждает. Как там нужно с первыми и единственными браками - я, увы, не знаю. У вас не первый и не единственный, следовательно, это и про вас.

Icebeer
любитель

Сообщение Icebeer » 02.02.20 15:09

Mila20 писал(а):
29.01.20 08:36
тогда я смогу не работать и заняться каким то своим бизнесом, стать самодостаточной и т.д
:facepalm:
Все понятно.

Mila20

Сообщение Mila20 » 02.02.20 17:21

Icebeer писал(а):
02.02.20 15:09
Все понятно.
В чем суть вашего комментария? :lol:

Icebeer
любитель

Сообщение Icebeer » 02.02.20 17:54

Mila20 писал(а):
02.02.20 17:21
В чем суть вашего комментария?
Да всего лишь оценочное суждение. Вашей персоны.
Mila20 писал(а):
02.02.20 17:21
Разве самому мужчине не приятнее сидеть за ушком своей женщине чесать, чем ковыряться в бачке сливном или краны чинить?
Способны ли Вы понять разницу между мужчиной и женщиной?
За ушком чесать, оно конечно хорошо. Когда быт налажен.
Иначе зачем ковыряться вашему МЧ в сливном бачке, если он и так работает отлично?

Я вижу просто дичь. У РСП в сортире - караул, унитаз не работает толком. А она своего МЧ обвиняет, что он бачок сливной починяет, вместо чесания ушек РСП.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Да, к слову говоря,вам надо беречь такого аленя.
Улучшает быт РСП.

Любой другой мужчина, вряд ли бы ковырялся в ваших сливных бачках, с ремонтом.
Тупо трахал бы, и уходил восвояси.

Mila20

Сообщение Mila20 » 02.02.20 19:40

Icebeer писал(а):
02.02.20 18:00
Да всего лишь оценочное суждение. Вашей персоны
Тогда уж персоны М, т.к это его планы, чтобы бросила нормальную работу и занималась саморазвитием :lol: :lol:
Icebeer писал(а):
У РСП в сортире - караул, унитаз не работает толком.
Не караул, а кнопка западает, прям беда беда, с БМ прожили 10 лет, запала, никому не мешала, просто нажми второй раз и все. И она уже снова западает :lol: :lol:
Icebeer писал(а):
Любой другой мужчина, вряд ли бы ковырялся в ваших сливных бачках, с ремонтом.
Тупо трахал бы, и уходил восвояси.
Господи, да успокойтесь вы, для таких работ есть специальные люди. Они делают это профессионально, быстро, аккуратно и чисто. Другой бы просто вызвал мастера и все.
И не пришлось бы мне последствия ремонта ликвидировать дольше чем сам ремонт шел.

luminair
бывалый

Сообщение luminair » 02.02.20 19:48

Icebeer писал(а):
02.02.20 09:46
Чесать за ушком своей женщине, когда дерьмо в унитазе неделями плавает, несмываемое?
Ей нормуль :lol:
Авторша как это несмываемое себя и ведет.
И ОМП ей особо не нужен и уходить от него не хочет.
Пора уже этот "бачок" чинить, Мила, дай ссылку своему на АБФ, хватит бултыхаться в овне вам обоим.

Автор, ты писала несколько раз в теме, что твоему ОМП очень нравится как ты воспитываешь своего сына.
А как ты его воспитываешь, можно поподробней?
Настоящщим мущщиной, надеюсь?

r00t
бывалый

Сообщение r00t » 23.02.20 23:06

Да баба пришла почесать саое ЧСВ, всё у нее заипок, есть личинка общества, есть БМ который до сих пор алень (бегает по первому звонку) есть недвига. Мужа нет, но он накуй не вперся. Ей надо ток секас для здоровья, усё!

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 25.02.20 14:42

Mila20, Ну что милка фотки выкладывала? :D

Ответить