Измена в начале отношений

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 26.02.20 12:07

Жить писал(а):
26.02.20 10:46
Следующий "достойный" имелся в виду.
Его ещё нет и не известно как в итоге будет, смысл обсуждать то, чего нет?
Обманывать я никого не собираюсь, если появится интерес у какому то мужчине, привязанность к этому сама пропадет и я без особых страданий смогу освободиться от него.
На самом деле отношений мне уже вообще не хочется ни с этим ни с другим. Просто интерес к кому нибудь, чтобы по этому не страдать.

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 26.02.20 12:22

Shelly писал(а):
26.02.20 12:07
Обманывать я никого не собираюсь, если появится интерес у какому то мужчине, привязанность к этому сама пропадет и я без особых страданий смогу освободиться от него.
Заканчивай, мне не шешнадцать, 100% будет запараллеливание. Первая ветка отпускается после проверки второй.

Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 26.02.20 13:24

Жить писал(а):
26.02.20 12:22
Первая ветка отпускается после проверки второй.
Зачем вы задаете вопросы, если сформировали уже свои стереотипы о любой женщине?
Мне не нужна ветка, мне нужен интерес к другому мужчине, чтобы привязанность к этому ослабла.
Вот такой выход я придумала. Может сложиться потом с кем то, может нет, я не знаю. Я не хочу загадывать. Может вообще в е вернётся на круги своя.
Этот мужчина возложил на меня обязательства, сам которые не исполнял. Я решила, что теперь будет наоборот. Пусть мучается, заслужил.
Веток у меня и так полно, крепких таких, пускающих слюни додиков, которые готовы и замуж звать и обеспечивать. Одна проблема, если за такого замуж пойти, супружеский долг придется отдавать.

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 26.02.20 13:51

Shelly писал(а):
26.02.20 13:24
Веток у меня и так полно, крепких таких, пускающих слюни додиков, которые готовы и замуж звать и обеспечивать.
Вот так вот товарищи, выбирающие разведенных женщин с детьми, они вас определяют. Додики, пускающие слюни, готовые обеспечивать, с которыми приходится спать.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.02.20 14:15

Shelly писал(а):
Одна проблема, если за такого замуж пойти, супружеский долг придется отдавать.
Куда проще отдавать долг несупружеский. Так?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Жить писал(а):
26.02.20 13:51
Вот так вот товарищи, выбирающие разведенных женщин с детьми, они вас определяют. Додики, пускающие слюни, готовые обеспечивать, с которыми приходится спать.
Ну зачем так? Ведь, испокон веков женщина выбирала лучшего из возможных, а после того, как выбор сделан, все остальные М становятся для неё уже ненужными и это нормально. А того, кто продолжает круги нарезать вокруг Ж, уже сделавшей свой выбор, можно и грубым словом отвадить, чтобы не мешался, чтобы больше не отсвечивал непонятливый такой. В этом, между прочим, естественная природная основа для женской верности.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Shelly писал(а):
Мне не нужна ветка, мне нужен интерес к другому мужчине, чтобы привязанность к этому ослабла.
Вот такой выход я придумала.
Чтобы "привязанность ослабла", надо приложить личное усилие.

Отправлено спустя 15 минут 48 секунд:
Вы своим сожительством ежедневно укрепляете привязанность к сожителю на уровне инстинкта размножения - очень могучего инстинкта - и при этом, почему-то, надеетесь, что у вас появится инстинктивный интерес к другому мужчине.

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 26.02.20 14:40

Shelly писал(а):
Веток у меня и так полно, крепких таких, пускающих слюни додиков, которые готовы и замуж звать и обеспечивать. Одна проблема, если за такого замуж пойти, супружеский долг придется отдавать.
Надеюсь, я вас не правильно понял.

Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 26.02.20 14:44

Жить писал(а):
26.02.20 13:51
Вот так вот товарищи, выбирающие разведенных женщин с детьми, они вас определяют.
Не надо играть словами. Дело не в женщинах, а в самих товарищах.
Додиками их посчитает любая интересная, симпатичная женщина. Кроме таких же невостребованных серых мышей.
Но им же не интересны серые мыши.
Как говорит один мой знакомый из этих товарищей - "лучше хоть разок прокатиться на подержанной Феррари, чем взять приору с завода"

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 26.02.20 14:49

Да ладно, не меньжуйся. По первым страницам было всё понятно, ну что ты нитакую строишь.

Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 26.02.20 14:52

КапучиноМ писал(а):
26.02.20 14:40
Надеюсь, я вас не правильно понял.
Да тут мало кто меня правильно понял, все ищут тайный смысл, что я дожать хочу мужика, в брак его затащить и на шею сесть со своим "прицепом".
Хотя с его появлением мои расходы только увеличились, о семье и детях разговоры завел он, давил этим, паузу просила, не хотела чтобы сын к нему привязался - не дал. Помощь от него только по дому, раньше была эмоциональная поддержка, после всей этой истории ее нет, наоборот доведет до слез и исчезает.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Жить писал(а):
26.02.20 14:49
По первым страницам было всё понятно, ну что ты нитакую строишь.
Я никого не строю, просто отпустило немного, уже не рыдаю сутками, злость проснулась.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 26.02.20 14:54

Хорошая тема! :o

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 26.02.20 14:57

Shelly писал(а):
26.02.20 14:52
Да тут мало кто меня правильно понял
Меня смущает ваша позиция:
Shelly писал(а):
Вот такой выход я придумала. Может сложиться потом с кем то, может нет, я не знаю. Я не хочу загадывать. Может вообще в е вернётся на круги своя.
Если человек способен так рассуждать, то чем вы лучше него?
Т.е. вы будете ахаться с одним и ходить на свиданки с другими.
Врядли вы этим мужчинам будете говорить, что в данный момент спите с ОМП и ищите замену.
Значит будете врать и стараться выглядеть нитакой.
Нечестно по отношению ко всем.
Худший вариант ИМХО.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 26.02.20 14:58

Аффтор.
Как же я вас понимаю.
Вам просто ужасно достается от этой мерзкой жизни.
То додики с плоскими карманами подворачиваются, то всякие блядуны бегающие по бабам.

Понимаю как вам тяжело, особенно от того что не можете обсудить все эти привратности с понимающим, настоящщим мужчиной.
Таким допустим как я!

Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 26.02.20 15:00

Atos писал(а):
26.02.20 14:35
Чтобы "привязанность ослабла", надо приложить личное усилие
Я уже приложила, когда от мужа уходила. Не готова к новым таким подвигам.
В один из дней поругались, ночевали отдельно, колбасило часов до 4 утра, не могла успокоится, рвало, сердце как после пробежки, потом уже от усталости вырубило.
Вечером читала, кино смотрела, ещё как то отвлекалась, а когда легла накрыто. Сейчас я уйти не смогу физически.

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
КапучиноМ писал(а):
26.02.20 14:57
Если человек способен так рассуждать, то чем вы лучше него?
Т.е. вы будете ахаться с одним и ходить на свиданки с другими.
А все мужчины вокруг монахи, у них нет каких то девушек для удовлетворения потребностей?
На первых свиданиях это само собой разумеется, что есть какие то девушки/парни у каждой из сторон, френдзона, кружок члена.

И ещё раз, это было мое требование мужчине, в качестве компенсации за его поступки, оно ему не понравилось, что обсуждать то, чего скорее всего не будет??

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 26.02.20 15:42

Shelly писал(а):
26.02.20 15:08
А все мужчины вокруг монахи, у них нет каких то девушек для удовлетворения потребностей?
Вы на полном серьезе считаете, что в нашем обществе то, что разрешено мужчине - разрешено женщине и наоборот?
Shelly писал(а):
оно ему не понравилось, что обсуждать то, чего скорее всего не будет??
Вы сами пришли сюда.
Напоминаю вам:
Shelly писал(а):
10.02.20 15:38
Искала мужской форум, чтобы рассказать свою историю и получить мужское мнение.
Заранее благодарю всех за участие в моем обсуждении, тема очень важна для меня.
И в вашей теме пока есть люди, которым ваша история не безразлична.
Они вам и говорят мужское мнение.
Вы делаете ошибки, вам на них указывают.

П.С. Я понимаю, что вы не прислушаетесь. Но как и большинство здесь, пытаемся достучаться )

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 26.02.20 15:47

Shelly писал(а):
На первых свиданиях это само собой разумеется, что есть какие то девушки/парни у каждой из сторон, френдзона, кружок члена.
Вы два сапога - пара, на первой или второй странице это написал. Твоя обида из-за того, что он смог тебя обмануть, а не так, как обычно, когда только ты обманывала.

Ну и хочется приличной выглядеть, а уже не выйдет, пошли скачки по членам. Уйдешь от потаскуна - как минимум БМ поржет над краткостью "любви".

Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 26.02.20 16:04

КапучиноМ писал(а):
26.02.20 15:42
Вы на полном серьезе считаете, что в нашем обществе то, что разрешено мужчине - разрешено женщине и наоборот?
Я думаю мы с вами вращаемся в разном обществе.
Я понимаю когда мужчина несёт ответственность за двоих, тогда он может иметь какие то большие права. А когда демократия в отношениях, то права все таки равные, как и обязательства.
КапучиноМ писал(а):
Вы сами пришли сюда.
Да, пришла, но последние две страницы обсуждается то, чего судя по всему не будет. Если все таки будет, я готова подискутировать.
КапучиноМ писал(а):
Но как и большинство здесь, пытаемся достучаться )
Ну советов в теме на самом деле было не много, кроме как уйти, больше было оскорблений. Надо было внимательнее изучать форум, прежде чем писать.
В мужском разделе поддерживают, дают реальные советы, в женском просто назначают виноватыми в основном.

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 26.02.20 16:10

Shelly писал(а):
26.02.20 16:04
Я понимаю когда мужчина несёт ответственность за двоих, тогда он может иметь какие то большие права.
Ответственность не при чём.
Речь не о внутрисемейных отношениях.
И не о кругах общения.
Шлюхой быть позорно, мачо - почётно.
Содержанкой норма, альфонсом позорно.
И т.д.
Shelly писал(а):
Ну советов в теме на самом деле было не много, кроме как уйти, больше было оскорблений. Надо было внимательнее изучать форум, прежде чем писать.
Так удалите тему.
Делов-то.

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 26.02.20 16:13

Shelly писал(а):
Я понимаю когда мужчина несёт ответственность за двоих, тогда он может иметь какие то большие права. А когда демократия в отношениях, то права все таки равные, как и обязательства.
Что значит "несёт ответственность"? Ты собьешь пешехода - ему сидеть?
Вот зачем этот Эзопов язык? "Заботиться, нести ответственность"... Пиши прямо: если содержит меня и ребенка от другого мужика - буду вести себя поскромнее, не содержит - буду иметь кружок вагины или как там это у вас называется.

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 26.02.20 16:37

Жить писал(а):
26.02.20 16:13
буду вести себя поскромнее
ой не факт, не факт. Скорее будет изменять и думать - так ему и надо, лоху. Она ж их вообще не уважает. Додики слюнявые они ддя неё.

Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 26.02.20 16:41

Жить писал(а):
26.02.20 16:13
Пиши прямо: если содержит меня и ребенка от другого мужика - буду вести себя поскромнее, не содержит - буду иметь кружок вагины или как там это у вас называется.
Я про себя писала что ли?
Речь идёт о традиционных обществах, я сказала, что понимаю такой расклад. Понимаю и разделяю - разные вещи.
Я ушла от такого мужа, мне такое не надо.
Ребенка от другого мужика содержит этот мужик, а на себя мне хватает. С 14 лет сына он думает забрать себе, я не возражаю.
КапучиноМ писал(а):
26.02.20 16:10
Речь не о внутрисемейных отношениях.
И не о кругах общения.
Шлюхой быть позорно, мачо - почётно.
Содержанкой норма, альфонсом позорно.
Наверно геем тоже позорно, а вот с двумя лесбиянками почётно??
Позорно навешивать подобные ярлыки. Не буду говорить как мои знакомые зовут нетолерантных людей.
Я стеснялась того, что кроме мужа опыта нет, он простебывает на эту тему иногда. Он по молодости был любовником одной богатой дамочки.

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 26.02.20 16:43

Shelly писал(а):
В мужском разделе поддерживают, дают реальные советы, в женском просто назначают виноватыми в основном.
Интересно мыслите.
Вы это специально написали или действительно так думаете?

Вы двумя строчками обесценили все усилия людей, которые вам писали.
Дали понять, что мы плохо старались.
И пофиг, что бесплатно вам помогали.
"Качество оказания услуг вас не удовлетворило".
Сказали, что "прийти к вам было ашипкой".

Интересно откуда это идет?
Вы не хотите случайно оказаться "должной"?
Боитесь, что заставим "расплачиваться постелью" и заранее девальвируете усилия?

Действительно интересно как это в вашем мозге работает.

Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 26.02.20 20:30

КапучиноМ писал(а):
26.02.20 16:43
Вы двумя строчками обесценили все усилия людей, которые вам писали.
Я не хотела обесценить советы людей, которые их действительно давали, но они к сожалению затерялись среди оскорблений и наездов. А тема превратилась в сплошные оправдания.
Из основной массы вариаций на тему "дура, сама виновата" действительно ценным и очень интересным был комментарий одного из участников, мужчины кстати, только на него ещё и свои же налетели.

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 26.02.20 21:33

Оценки авторами комментариев зачастую прекрасны. Устраивающие - ок, те, которые тыкаю носом в собственное и заставляют начать изменения с себя - "неценные и неинтересные". И да, эти оценивающие авторы практически всегда оправдываются.

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 26.02.20 22:04

Shelly писал(а):
26.02.20 08:27
И это тоже есть. Сил просто нет на все это, я и так после развода как выжатый лимон была, мне вообще все было безразлично. Потом ожила с ним, не хочу снова такое состояние.
Шелли, ну а так, как есть сейчас, - оно разве лучше?..
(Не стоит бояться перемен).

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Меня, например, в моих первых отношениях (после 2-х лет совместного проживания), человек поставил в известность, что появилась девушка из прошлого и он хотел бы с ней попробовать. Не изменил, - нет. Просто честно признался.

И вот чтобы я съехала от него, он начал делать для этого всё возможное - ночевать не приходил по несколько дней, вёл себя отстраненно и равнодушно.
И это было невыносимо.

И в итоге я поняла, что если не уеду, то нервы сдадут от такого поведения.
И вот когда я уехала к себе домой (с мамой и сестрой тогда жила), не представляете, НАСКОЛЬКО мне стало легко и спокойно. - Как глоток свежего воздуха.
Да, первое время я просыпалась, и на меня сразу накатывало. Но через пару месяцев стало потихоньку отпускать.

Если Вы страдаете в этих отношениях, на кой чёрт терпеть, надеясь, что станет лучше?! :shock:
Только себя изводите..

Shelly
любитель

Сообщение Shelly » 26.02.20 22:15

Жить писал(а):
26.02.20 21:33
Оценки авторами комментариев зачастую прекрасны.
Ну вот лично вы например - вы только свое проецировали, стереотипы не имеющие отношения к ситуации. Конечно это не особо помогает, приходится разжёвывать как и что. Хотя бесполезно, вы все равно в любой женщине будете видеть потре**дь, обезьяну ветки и тп. Ваше право.

Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Катерина1980 писал(а):
26.02.20 22:15
Если Вы страдаете в этих отношениях, на кой чёрт терпеть, надеясь, что станет лучше?!
Только себя изводите.
Страдаю из-за того, как поступил до этого, из-за того, какие подробности лезут и лезут.
Он шутит, что это мой бывший муж проклял нас.
Не могу сказать, что сейчас страдаю, качели есть. Когда он рядом и все для меня, немного отвлекаюсь, снова чувствую себя спокойной и счастливой. Но когда звонок какой, смс или ещё что то пот прошибает и тошнота подкатывает. Одну ночь без него ночевала, такое состояние не отпускало до утра, сердце стучало, рвало, полный комплект. Кароче нервы просто уже испорчены разводом и фокусами бывшего мужа.
Катерина1980 писал(а):
26.02.20 22:15
человек поставил в известность, что появилась девушка из прошлого и он хотел бы с ней попробовать. Не изменил, - нет. Просто честно признался.
Я бы легче такое приняла. Ну не любит, что поделать. А тут суть как раз в том, что в любви клянётся, слезы льет, виноват, все разрушил, не уходи, хочу крепкую семью, больше никого не будет, мамой клянусь.
А тогда не верил счастью своему, думал уйдешь, боялся привязаться, вот и гулял. И вообще само получилось, сама приехала, она такая противная, все сама (хотя в переписках инициатива от него исходила). Параллельно рассуждая о семье и признаваясь в любви мне.

Ответить