Жить писал(а): ↑26.02.20 21:33
Оценки авторами комментариев зачастую прекрасны.
Ну вот лично вы например - вы только свое проецировали, стереотипы не имеющие отношения к ситуации. Конечно это не особо помогает, приходится разжёвывать как и что. Хотя бесполезно, вы все равно в любой женщине будете видеть потре**дь, обезьяну ветки и тп. Ваше право.
Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Катерина1980 писал(а): ↑26.02.20 22:15
Если Вы страдаете в этих отношениях, на кой чёрт терпеть, надеясь, что станет лучше?!
Только себя изводите.
Страдаю из-за того, как поступил до этого, из-за того, какие подробности лезут и лезут.
Он шутит, что это мой бывший муж проклял нас.
Не могу сказать, что сейчас страдаю, качели есть. Когда он рядом и все для меня, немного отвлекаюсь, снова чувствую себя спокойной и счастливой. Но когда звонок какой, смс или ещё что то пот прошибает и тошнота подкатывает. Одну ночь без него ночевала, такое состояние не отпускало до утра, сердце стучало, рвало, полный комплект. Кароче нервы просто уже испорчены разводом и фокусами бывшего мужа.
Катерина1980 писал(а): ↑26.02.20 22:15
человек поставил в известность, что появилась девушка из прошлого и он хотел бы с ней попробовать. Не изменил, - нет. Просто честно признался.
Я бы легче такое приняла. Ну не любит, что поделать. А тут суть как раз в том, что в любви клянётся, слезы льет, виноват, все разрушил, не уходи, хочу крепкую семью, больше никого не будет, мамой клянусь.
А тогда не верил счастью своему, думал уйдешь, боялся привязаться, вот и гулял. И вообще само получилось, сама приехала, она такая противная, все сама (хотя в переписках инициатива от него исходила). Параллельно рассуждая о семье и признаваясь в любви мне.