lady Cat, но все ещё впереди, все ещё впереди...(с) - как пелось в хорошей старинной песенке :D
О бедном Алене замолвите...
Слава богу, это уже не Наташина проблема.
Обожаю такие неожиданные повороты в жизни! Ещё год назад (примерно) вы переживали за БМ и знать не знали Изю. А всего лишь через год БМ почти ничего не значит, а в жизни появился новый значимый человек. Такие жизненные сюрпризы!
- Катерина1980
- старейшина
Nataliak, зачем Вам алень?! ИМХО: ну скучно ведь с ними..
Это ж уже не мужчина, а кака-та неведома зверюшка.
P/S Мне кажется, мужчина-алень не может быть счастливым. Всё равно (где-то глубоко внутри) будет копиться недовольство.
Я стараюсь не сравнивать.
Но все равно сравниваю.
Успокаиваюсь, когда вижу что новый ОМП превосходит.
Или не превосходит, но это можно расценить как «не страшно».
Более того, ещё охота сравнить себя с его предыдущими ОЖП. Хотя возможности такой нет практически. И непременно убедиться, что я лучше
В-общем, позор джунглям
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Хороший вопрос!
Расскажите кто знает, чем отличается мужчина от аленя - в поведении, в его отношении к женщине и т д.
Может быть, и правда, алень не нужен?
И ещё, кто такой мужчина? Например, АБФ-ский патриарх, вроде любезного моему сердцу Старого Коня - это мужчина? Альтернатива аленю?
Но все равно сравниваю.
Успокаиваюсь, когда вижу что новый ОМП превосходит.
Или не превосходит, но это можно расценить как «не страшно».
Более того, ещё охота сравнить себя с его предыдущими ОЖП. Хотя возможности такой нет практически. И непременно убедиться, что я лучше
В-общем, позор джунглям
Хороший вопрос!
Расскажите кто знает, чем отличается мужчина от аленя - в поведении, в его отношении к женщине и т д.
И ещё, кто такой мужчина? Например, АБФ-ский патриарх, вроде любезного моему сердцу Старого Коня - это мужчина? Альтернатива аленю?
а почему ? как без сравнения? надо же точно знать, что нынешний не хуже?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
как это? если хуже - то страшно же!
Отправлено спустя 42 секунды:
ну тут понятно!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
вот нифига стебетесь?
Не обязательно.
Может, не лучше - но и не хуже. По-другому
Или может быть сам критерий не так важен.
Например, БМ (хотя у них год разницы) выглядел моложавее «Изи». У Изи вообще физиономия погрубее, неделикатная. :D Но я решила, что это не важно.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ничего подобного!
Для меня мужчина - Жан Рено в фильме «Пришельцы».
А в жизни я не знаю, что думать.
Все мои знакомые Мужчины (не алени) имеют серьёзные недостатки - алкогольную зависимость, влюблённость в работу в ущерб семье и близким, занудство и привязанность к маме. Остальные хоть немного но аленят.
Расскажите какие они правильные мужчины?
А! про внешность? ну не знай. За мордашку разве головой думаешь? как тут сравнить? :D
- Катерина1980
- старейшина
У меня было пару аленей.nataliak писал(а): ↑12.03.20 00:31
Хороший вопрос!
Почему я считаю его аленем? - Потому, что стоило мне только открыть рот, - он уже бежал выполнять, чтобы меня порадовать. Что угодно. В магазин надо или в аптеку- бежит, кофе кончилось или чего-то из еды мне захотелось, - то же самое. Причем я не старалась из него аленя делать. Даже говорила, - не надо, сама схожу. Но всё равно бежал или ехал.
Ну ему доставляло удовольствие делать что-то для других. Но МЕНЯ надолго не хватило.
И вот как я понимаю, у моей сестры муж, - тоже алень..Похоже себя ведет.
у меня не правильный! у меня любимый! и аленит, и прям патриархат у нас, и матриархат, и демократия - все в одном флаконе!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
в смысле - вы его спецом гоняли?Катерина1980 писал(а): ↑12.03.20 01:04В магазин надо или в аптеку- бежит, кофе кончилось или чего-то из еды мне захотелось, - то же самое
Катерина1980 писал(а): ↑12.03.20 01:04стоило мне только открыть рот, - он уже бежал выполнять, чтобы меня порадовать.
С ума сойти!!! :D
Как же Вы потеряли такое сокровище?
Нельзя ли получить его телефон ( мне для родруги
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Везёт
Последний раз редактировалось nataliak 12.03.20 01:09, всего редактировалось 1 раз.
- Катерина1980
- старейшина
Немного аленизма в семейных отношениях не помешает. Но чтобы прям совсем алень - это брррррр.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Не сохранился. Я ж второй раз замуж вышла.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Да нет, конечно. Я людей вообще озадачивать не люблю. Может поэтому меня такая расторопность немного раздражала даже.
Просто если был дома и стоило сказать, что мне нужно сходить куда-то или начинала собираться, то бежал вперед меня (ну в смысле безотказный практически был, стремился во всем угодить, решить все мои проблемы).
Получается, настоящего породистого аленя мне пока тоже не попадалось.
Мне кажется, эгоист, не алень - не равно мужчина. Вполне можно быть неаленем, эгоистом и полным чмошником. Имхо.
Мне кажется, эгоист, не алень - не равно мужчина. Вполне можно быть неаленем, эгоистом и полным чмошником. Имхо.
- Катерина1980
- старейшина
Вот у меня и со вторым мужем также. Разнообразие. Всё в одном флаконе. Бывает аленит, а бывает, что и "пошлет", если не в настроении. Но всё интереснее как-то живется, чем с аленем. :D
Пока обсуждали «правила игры».
Его требования - никогда его не обманывать.
Мои требования - никакой непечатной лексики и дать мне возможность работать.
В-общем, требования вполне выполнимые.
Его требования - никогда его не обманывать.
Мои требования - никакой непечатной лексики и дать мне возможность работать.
В-общем, требования вполне выполнимые.
просто сразу повезло. по жизни повезло.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
типа , чтобы матом не ругался? а если он ругается матом с детства?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
- можно промолчать? или обязательно правду сказать?
Отправлено спустя 57 секунд:
если мат с детства - то не выполнимое
В качестве жениха для моей дочки?
Mannan, я понятия не имею, какой тещей я буду. Постараюсь помогать когда попросят и не лезть никуда.
Отправлено спустя 4 минуты :
Он на стройке работает.
В качестве минусов своих назвал, что курит и что может употребить слово. Я про курение сказала, не страшно, хотя стоит взвесить вред здоровью и расходы на сигареты (250 долларов в месяц выходит). Но это не мое дело - легкие его, деньги его. :D
А насчёт «выражений» я сказала, что не пойдёт. Мы же не хотим опустить наше общение на такой уровень?
Последний раз редактировалось nataliak 12.03.20 01:41, всего редактировалось 1 раз.