Муж говорит - сделай аборт
Вообще не понял о чеи спор.
Тетки вы вообще берега попутали! Вот неделю не заходил и понеслось :D
Раз муж автора сказал что не хочет ребенк то делай аборт.
Вы по статистики их до 20 лет по 2-3 раза делаете. Че вы выеживаетесь. А главное где? на АБФ.
Тетки вы вообще берега попутали! Вот неделю не заходил и понеслось :D
Раз муж автора сказал что не хочет ребенк то делай аборт.
Вы по статистики их до 20 лет по 2-3 раза делаете. Че вы выеживаетесь. А главное где? на АБФ.
Юрист83, аборт, как способ предохранения - закончился примерно в начале 60-х, когда появились более-менее вменяемы средства контрацепции. В современном мире девы продвинутые и по 2 -3 аборта делают только особо безмозглые.
В данном случае дело не в факте - делается или не делается аборт. а в том, что ничего не предвещало, и вдруг - опять. Была-была крепкая семья и взаимная любовь. но внезапно -либо аборт, либо развод при отсутствии вменяемы аргументов, кроме "нихачу!". Только что о покрасневшем глазике заботился - и внезапно иди на операцию (которая, кстати, может пройти почти (NB - почти!) без последствий. но может и оабернуться очень большими неприятностями). Что мешает появлению второго ребенка от любимой (?) женщины? Кроме смехотворного обоснования по "умру в 55"?
У всех есть вероятность умереть и в очень раннем возрасте - и дожить до глубокой старости. Прямого телефона к богу ни у кого нет. и кому сколько отмерено - никто не знает. Поэтому - он просто выдвигает лживое обоснование - и шантажирует разводом. Вот в этом и проблема.
В данном случае дело не в факте - делается или не делается аборт. а в том, что ничего не предвещало, и вдруг - опять. Была-была крепкая семья и взаимная любовь. но внезапно -либо аборт, либо развод при отсутствии вменяемы аргументов, кроме "нихачу!". Только что о покрасневшем глазике заботился - и внезапно иди на операцию (которая, кстати, может пройти почти (NB - почти!) без последствий. но может и оабернуться очень большими неприятностями). Что мешает появлению второго ребенка от любимой (?) женщины? Кроме смехотворного обоснования по "умру в 55"?
какая нафиг операция) там таблетку дадут и все.
Я вообще не догоняю какие могут быть вопросы тут к мужику. Он видит картину шире автора. Он 2 уже выучил. Еще одному 7 лет. через 10 лет когда ему 55 будет нужно 5 лет учебы ему оплатить. А там уже и 60. Мужик трезво оценивает силы. Может он пилить наследство не хочет на 4 части. А только на 3.
В общем автор не выеживайся. Муж что то знает чего ты не знаешь. Делай как он говорит.
А никто не застрахован от обычного аборта после "таблетку дадут и все". Вполне достаточно случаев, когда после лошадиной дозы гормонов приходится еще и скоблить.
Кстати. о таблетке - это тоже не аскорбинка. Для того, чтобы прервать беременность препараты вполне достойные используются. И использование их, и само прерывание беременности - это два мощных гормональных удара по организму. Организму проще родить, чем устраивать гормональные бури.
Если не хотел размножаться - мог предохраняться надежно. ППА и свечи не дают даже 90% гарантии. Особенно - ППА в пьяном виде. как в данном случае.
Вот от таких ублюдков, как юрист 83 , и хочется сказать - да пошли вы нах.й, членоносцы. Хорошо, что есть даже на абф достойные представители мужского пола. Дорогая автор, не слушай этого мудилу, это его лично ущербная точка зрения. Ему воздастся.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Кусок говна юрист 83, слушай сюда! у меня был медикаментозный аборт, из-за того, что мой БЫВШИЙ так называем муж, тоже считал, что имеет право решать за жизнь ребенка. Когда я отказалась, он просто сьеб.лся с вещами.
Родишься в следующей жизни в женском теле и обязательно поймешь, что это такое, жизнь доходчиво объясняет.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Кусок говна юрист 83, слушай сюда! у меня был медикаментозный аборт, из-за того, что мой БЫВШИЙ так называем муж, тоже считал, что имеет право решать за жизнь ребенка. Когда я отказалась, он просто сьеб.лся с вещами.
Родишься в следующей жизни в женском теле и обязательно поймешь, что это такое, жизнь доходчиво объясняет.
1603, не мечите бисер. Только зря время тратите.
-
Elfudeserve
- бывалый
rosewood, всмыслевсмысле?.)
Разница в возрасте-это для удовольствия. Неужели ровесницу брать взамуж?
А все остальное-это ее проблемы. Ага.
Ирония. Если что.
Ну не думают мужики о таком.
Ещё первый ребёнок-да. Понимают, что женщине надо родить.
А второй уже как десерт и произвольная программа воспринимается ими. Блажь.
Разница в возрасте-это для удовольствия. Неужели ровесницу брать взамуж?
А все остальное-это ее проблемы. Ага.
Ирония. Если что.
Ну не думают мужики о таком.
Ещё первый ребёнок-да. Понимают, что женщине надо родить.
А второй уже как десерт и произвольная программа воспринимается ими. Блажь.
-
Funny_Animated
- старейшина
Еще один момент: сейчас в некоторых больницах не делают аборты, т.к. это считается плановой операцией, и они приостановлены из-за коронавируса. Может быть, стоит узнать, как с этим дело обстоит у вас в регионе - и тогда все вопросы снимутся сами собой?
Люди Кэт, вы правы.
Всегда гневаюсь, когда сталкиваюсь с таким отношением к женщине. Хочется прыгнуть, как лев, на всех этих шакалов и растерзать их в клочья.
Всегда гневаюсь, когда сталкиваюсь с таким отношением к женщине. Хочется прыгнуть, как лев, на всех этих шакалов и растерзать их в клочья.
-
Чтец закона
- посвященный
потому что бить надо чтобы жизнь десертом не казалась
-
Elfudeserve
- бывалый
Чтец закона, драться плохо. Для девочки.
Семейное насилие порождает.
За ТС чёт стремно.
Ауууу. Все хорошо у вас?
Семейное насилие порождает.
За ТС чёт стремно.
Ауууу. Все хорошо у вас?
1603, епать какая воинственная клюшка :D
РСП чтоли?
РСП чтоли?
-
Чтец закона
- посвященный
насилие порождает вседозволенность. В твоём как и рассматриваемом случае муж суть классический мудрак. Лечение либо уйти как говорит кошка либо ломать. И это, литовка, если ты не знала, семейный кодекс прямо говорит об обязанности супругов поддерживать друг друга. Почитай раздел права и обязанности супругов
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
плохо быть терпилой и жить в иллюзиях, как ты.
- Вася Рогов
- посвященный
А научилась только По хуяM прыгать.
Завали свое тухлое поддувало.
Ты не попутала где находишься обезьяна?
Съебни отсюда накуй и жизнь твоя наладится и будут все соглашаться с твоим говномнением.
растрелять накуй.
Нет тебе прощения, так что не писди.
rosewood, Она же говорит что не сделала и поэтому он свинтил?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Как делают медикаментозный аборт? Эта процедура подразумевает принятие специальных абортивных таблеток, которые приводят к выкидышу. Он проходит практически безболезненно и более щадящий. Последствия медикаментозного аборта практически сводятся на нет. После приема препарата женщина может чувствовать себя как обычно, после его действия — проявляются такие же симптомы, как и во время менструации.
я вот про такой. И реально не понимаю че развонялись :D
Отправлено спустя 32 секунды:
Вася Рогов, Вася буди наших. Тетки совсем от рук отбились
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
https://onclinic.ua/blog/how-do-abortion
Как делают медикаментозный аборт? Эта процедура подразумевает принятие специальных абортивных таблеток, которые приводят к выкидышу. Он проходит практически безболезненно и более щадящий. Последствия медикаментозного аборта практически сводятся на нет. После приема препарата женщина может чувствовать себя как обычно, после его действия — проявляются такие же симптомы, как и во время менструации.
я вот про такой. И реально не понимаю че развонялись :D
Отправлено спустя 32 секунды:
Вася Рогов, Вася буди наших. Тетки совсем от рук отбились
Она находится в "дамском разделе".
1603, Прочитал твою тему. Я так понимаю ты до вакумного дотянула?
- Вася Рогов
- посвященный
Я на оскобления не переходила. 1603 немного заносит на фоне ею пережитого.
Муж не хочет от именно от Вас ребенка. Это его право или обязанность? Иметь ребенка от Вас?
Вы. От любого ОМП хотите ребенка?
Вы. От любого ОМП хотите ребенка?
пляяяяя классика :D
В принципе как я и подазревал не сильно физически привлекательная тетка у которой подходил 30к. Нашла себе примака на 5 лет младше. При этом живешь за счет матери. Где отец даже спрашивать не буду, очевидно тот династия РСПк. :D
Тетка тебя как зовут...раскажи страшную тайну - ты пониала, что твой мужик с тобой из за хаты? :D
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
rosewood, Я никого не оскарблял :D
Ты че ку ку какое убийство может быть зародыша. Даже с точки зрения религий там душа не сразу находится
-
Elfudeserve
- бывалый
Материально?
У нас кодексы разные. В нашем чуть другое.