Гавно он конечно всраное, что тут спорить.
Всех обескураживает больше, как Лида высказывается о сыне мужа и БЖ.
Гавно он конечно всраное, что тут спорить.
Девки, жжоте
Инстинкты-с
Она считает, что БЖ обворовала ее ребенка.
Скучно.
И какие вопросы к бжику?
Ну я там написала - она ему поставила плинтусные условия, он согласился - тоже "молодец", а теперь боялся признаться, что к этому "несогласовнному" "хз кому" ездил. Я и говорю - достойная пара, не удивлюсь, что он своей БЖ такими же формулировками про совместного с лидией сына - "дитачка", "хз кто".
Да лан, раз в три недели-то потерпеть можно
У всех трёх участников драмы (Автора, мужа и бжихи мужа) может быть свое представление о том, как надо по-людски. Где это видано, чтоб лебедь, рак и щука пёрли в одном направлении?
Ах, вкуснота небось. Я балык из грудинки делала (щас нас попрут за оффтоп)
А, ну и лидия же себя считает умной, но вот разве умная не предположит такое, что если у мужика есть дети и они даже сейчас никак не отсвечивают, то это вообще никак не означает, что так всегда будет? Ребенок может заболеть, может объявиться наследство делить, может как сейчас возникнуть ситуация. Конечно, хотелось бы, чтоб было так, как будто его нет, но невозможно это, нет волшебной палочки, что угодно может случиться.
Как без работы? Кассиром 2/2 работает теперь, а на счёт родни неизвестно
Так и из-за этой кассирской 12-часовой работы и обратилась она за помощью к бывшему.
С доплатой 8) :D
Вооо и ей в радость, какой сына у неё жеребец
зятёк это ейный
Может решила алики увеличить, а муж не могёт, и, как альтернатива, предложил "отработать"
Скорее, Автору. Ее больше бомбит от факта бебиситера мужа со своим первым ребенком, чем от других вещей. Она быстрее приняла бы схему с увеличенными алиментами, чем общением мужа с бывшей семьёй.
мне кажется,её от всего бомбит,что не было как раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей