так и хочется спросить "с твоей что ли?" :D :D :D прости Господи
Мужчины, пожалуйста, подскажите
Хотелось помочь вам понять, что вы делаете не так, что нужно вам подкорректировать. Но вы не слышите других. Перечитайте тему.
что вы поняли? На каждый аргумент у вас контраргумент, логично конечно, но М это вообще не нужно (особенно после30), а сильно напрягает! Споря Вы становитесь соперником, конкурентом, мужиком, с ними не спят.
это так. Поработайте над своей женственностью внутренней (вы «очарование нежности» прочли? Читайте.)
М вряд ли в вас влюбится сразу и вообще, после 30 кака така любоф, он должен Вас захотеть, так устроены М. Возможно потом он привяжется к Вам, ему понравится ваш характер (в чем я лично сомневаюсь) , душ.качества, цели.. Читайте про М. Выбросите свои розовые очки.
Если М очень нравиться Ж он найдёт и время и возможности и все другое. Они могут быть очень решительны и стремительны, но с возрастом это проходит.
про уступить по вашим ответам не увидела. Ни одного комментария не пропустили, всем в лоб. Спасибо, да, согласна, принято, хорошо - вот основные правильные женские ответы.
вы что Ковалевская, будете с М обсуждать научные труды. Не нужны ваши аргументы вообще. Инфа М в любой форме, а ваша реакция женская должна быть. Будете постоянно спорить с М (аргументами сыпать) он либо вступить в битву с вами, либо сбежит. Какая разница о каком М речь, вы остаётесь Ж и ведёте себя соответствующе.
вы не собираетесь быть слабой, как вас сильную хотеть? Вы - слабая, вас хочется защитить.
наоборот это вы сначала попробуйте изменится, изменить своё отношение к М.
кто вас вынудил быть жесткой? Вы на войне? За Родину! Урааа! Не благодарите. Вы не умеете. Чуть критики и вы ершитесь сразу, а это взгляд со стороны, попытка достучаться до вас. Будьте легче, игривей, загадочней, отшучивайтесь, где интрига???, что интересного в вас? Кому хочется разгадать понять заглянуть внутрь? Где очарование?
CALIPSO, она рядом щас спрошу
Отправлено спустя 32 секунды:
Она спрашивает ты красивая?
Отправлено спустя 32 секунды:
Она спрашивает ты красивая?
Я не буду искать твои посты, ты же не хочешь прикасаться к мужчине так, чтобы он офигевал
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Какая разница? У Автора хрень в голове и решила спросить у АБФ
Оппа ,Юрыст а ты аднака гавнюк ?!
Children, чейт 
- onlypinguin
- аксакал
Шо за дила мажор сратый ?! В гавно ниразу ниутыкалси ?!
Children, а на русский :D
А на русский ,, на ремни пашынкавать ?!
Достойная, моя же на ней не женится... Просто шпохнит
Children, ааа так просто бизнес :D
Понял ,ацтал , еслиф чо типа звиняюсь!
Children, закидывай в уставной... Раскрутимся
перечитаю
слушайте, я не сморю ни с кем, с некоторым комментариями соглашаюсь, что-то уточняю и благодарю за ответ, то что мне не подходит, естественно отметаю, на чистый бред из серии попробовать женщину могу ответить соотвествующе
не читала, интересно, посмотрю
Я об этом не писала, в который раз занимаетесь подменой понятий. Я имела в виду, что со всеми подряд флирт неуместен, зависит от того, кем он мне приходится (будет очень странно кокетничать (не путать с нормально разговаривать) с женатым руководителем или соседом, с хирургом, лежа на операционном столе). Кстати, к Вам у меня нет никакой агрессии, я вполне нормально отвечаю на Ваши вопросы, а что не понятно уточняю.Достойная писал(а): ↑12.06.20 18:15вы что Ковалевская, будете с М обсуждать научные труды. Не нужны ваши аргументы вообще. Инфа М в любой форме, а ваша реакция женская должна быть. Будете постоянно спорить с М (аргументами сыпать) он либо вступить в битву с вами, либо сбежит. Какая разница о каком М речь, вы остаётесь Ж и ведёте себя соответствующе.
что Вы мне пишите опять и опять.. ведомая мужчиной не является слабой позицией для женщины (в этом ничего страшного нет), я хочу быть ведомой (и для этого не обязательно отсутствие мнения о чем-либо в жизни). ВОТ ЧТО Я НАПИСАЛА, а Вы поняли опять по своему
абсолютно согласна
ну как хотите. Я бред и попытки приписать мне качества, которых во мне нет реагирую отрицая их. Во мне есть игривость, живость, легкости маловато (я уже писала). Можете как угодно реагировать на мои слова, имеете право. Большое спасибо за участие.Достойная писал(а): ↑12.06.20 18:15Не благодарите. Вы не умеете. Чуть критики и вы ершитесь сразу, а это взгляд со стороны, попытка достучаться до вас. Будьте легче, игривей, загадочней, отшучивайтесь, где интрига???, что интересного в вас? Кому хочется разгадать понять заглянуть внутрь? Где очарование?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
меня упрекают в отсутствии благодарности. Ну что ж СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ
CALIPSO, блин я понял.. Тебя надо познакосить с помидоркой. Она матерая абфница и тоже в москве :D
Вам надо дружить
Вам надо дружить
я ничего не прогнозирую. Вы мне предлагаете обратиться к какому-то мифическому специалисту с вопросом ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СО СВОЕЙ ДЕВСТВЕННОСТЬЮ И КТО МЕНЯ МОЖЕТ ОТ НЕЕ «ВЫЛЕЧИТЬ» (большие буквы не для интонации, просто выделить вопрос, а то некоторые сейчас надумают). А у меня в другом изначально.onlypinguin писал(а): ↑12.06.20 18:33А в автосервисе при просьбе обслужить мафынку Вы тоже прогнозируете ответ аналогичного свойства, да ?
Отправлено спустя 1 минуту :
у меня такая же просьба
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
я не по девочкам
если только дружить .)
- onlypinguin
- аксакал
Ну как хрень. Так, девичьи мечты.
Если совсем по умному, то надо сперва вдуть, а потом уже отвернувшись к стенке и захрапев, начинать разбираться, хрень это или не хрень.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
, чтобы не было проблем с удовлетворением.
Дефлорация - это в некотором роде записьпись некоего ‘алгоритма’ в писюнковый раздел ‘подсознания’.
CALIPSO, та не она не лесби. Она пациент как и ты. Но она вылечилась :D
Оля забирай тебе еще одна странная :D
Отправлено спустя 38 секунд:
Достойная, автору?
Оля забирай тебе еще одна странная :D
Отправлено спустя 38 секунд:
Достойная, автору?
saltlake, надеюсь вы про вклады в ооо :D