Не, ну а куле
Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
Но вы по-доброму тормошите. А не как некоторые - бейсбольной битой по голове и привет!
В вас нет озлобленности и желания почесать ЧСВ о раненных и ослабленных.
Всё с мягким юмором и без чрезвычайности.
Ну и вы не только мальчиков поддерживаете, но и девочек.
Спасибо вам за толерантность к нам. Могли бы и возненавидеть всех женщин мира за гнусные проделки вашей покорительницы нерезиновой. :D
Pourquoi pas, не принимайте близко к сердцу, думаю, автор - фантазерка 
Firefly,
Пейте витамины. Может поможет. Но не уверен.
Я юрист-международник, по совместительству. И о предприятиях в Европе знаю значительно больше коммерсов, что живут там. Не говоря уже о знаниях на уровне одна баба, что живёт в Европе сказала. И там у меня более трёх действующих предприятий.
Поэтому я знаю многое. И это знает любой образованный человек.
Вы знаете к какой налоговой прикреплена ее деревня??? Сколько там фирм на сотрудника??? Так что же Вы несёте??? Что Вы вообще к проверке прицепились? Это абсолютно реальное явление в Европе!
Если же Ваш интеллект, не позволяет этого осознать, это не моя сложность, не сложность автора, а только Ваша.
А то, что абсолютно не владея информацией Вы даёте автору советы, а также советы годные критикуете , абсолютно необоснованно....Ваше право.
Хотя, возможно я ошибся по поводу Ваших умственных способностей. Возможно Вам просто не понравился Автор, и Вы хотите, чтобы ей было хуже. Поэтому стараетесь сделать так, чтобы она не вняла советам полезным, и оказалась ещё в большей жоп*. Тогда прошу меня извинить. Ваше право. И претензий к Вашему интеллекту в этом случае нет.
Кстати, можете сказать за что Вы ее так ненавидите в личке. Я тогда тоже начну поддерживать дрянные советы
Пейте витамины. Может поможет. Но не уверен.
Я юрист-международник, по совместительству. И о предприятиях в Европе знаю значительно больше коммерсов, что живут там. Не говоря уже о знаниях на уровне одна баба, что живёт в Европе сказала. И там у меня более трёх действующих предприятий.
Поэтому я знаю многое. И это знает любой образованный человек.
Вы знаете к какой налоговой прикреплена ее деревня??? Сколько там фирм на сотрудника??? Так что же Вы несёте??? Что Вы вообще к проверке прицепились? Это абсолютно реальное явление в Европе!
Если же Ваш интеллект, не позволяет этого осознать, это не моя сложность, не сложность автора, а только Ваша.
А то, что абсолютно не владея информацией Вы даёте автору советы, а также советы годные критикуете , абсолютно необоснованно....Ваше право.
Хотя, возможно я ошибся по поводу Ваших умственных способностей. Возможно Вам просто не понравился Автор, и Вы хотите, чтобы ей было хуже. Поэтому стараетесь сделать так, чтобы она не вняла советам полезным, и оказалась ещё в большей жоп*. Тогда прошу меня извинить. Ваше право. И претензий к Вашему интеллекту в этом случае нет.
Кстати, можете сказать за что Вы ее так ненавидите в личке. Я тогда тоже начну поддерживать дрянные советы
Может он и женился на ней с этой целью??Pourquoi pas писал(а): ↑21.06.20 17:37У меня только одна мысль - Ваш муж умело скрыл от Вас состояние финансовых дел, сделал Вас соучастницей решение проблем, и переложил на Ваши плечи проблемы. Я уверена, что никакой это был для него не сюрприз и он это сделал осознанно
Чтоб на неё долг спихнуть??
Скажу больше, этим МОДНО болеть.
Ну знаешь. . . Когда человек ни чего из себя не представляет, а ему ТАК хочется быть "нитакимкаквсе", покрыть себя вуалью загадочности. Ведь большинство известных талантливых людей - хипстеров обычно чутка не от мира сего.
СсПосЕбо.
Хоть кто-то включил мозг на этом форуме.
Вы даёте годные советы? Ну,ну, юрист - международник.
Особенно годен совет нелегально вывезти в РФ ребёнка- гражданина Евросоюза.
Такой годный совет, что просто зашибись.
Ну и про продажу фирмы с долгами по налогам прибалтийскому бомжу - я уже высказала своё мнение об этом «мудром» совете.
Дуете щёки, гребешок ваш от натуги покраснел, но никак, никак не выходит у Данилы-мастера каменный цветок.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Это вы своими советами недрогнувшей рукой запросто организуете уголовное дело и автору, и её мужу.
Если у них появится желание этим странным советам последовать.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Оставьте в покое мой интеллект.
Мне плевать, что вы там себе воображаете о себе и что хотите сказать мне.
Ваши советы могут привести к крайне негативным последствиям для автора.
Но ваше самомнение не позволяет увидеть, что автор несколько раз сама написала в своей теме - младшую дочь без согласия мужа нельзя увезти в РФ.
- Старый конь
- посвященный
А почему все уверены, что он согласия не даст?
И почему уверены, что это согласие нужно?
И почему уверены, что это согласие нужно?
Вы удивительно дремучи. На секундочку, она мать этого ребенка. Что нелегального?
Почитайте первый мой пост с этим советом. Про проводку по счету стоимости предприятия и реальность.
Откуда ее муж может знать, что с предприятием новый хозяин будет делать? Откуда ему знать, что это бомж? Покупатель был уведомлен обо всем. Объявление о продаже предприятия было.
Докажите, что он злодей
Нет. Ей лучше быть в Европе. Одной. С нехваткой денег. Без поддержки. С возможностью лишиться младшего ребенка! Отличная перспектива!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Автор ещё писала, что ребенку не сделать гражданства РФ . А это тоже бред. Узнайте у любого юриста по миграционным вопросам
Отправлено спустя 30 секунд:
В яблочко!
Отправлено спустя 50 секунд:
Если бы он был, я бы мог его оставить в покое)
А так просто забавно.
Автор об этом написала выше в теме.
Младшая дочь имеет только паспорт гражданки Евросоюза.
Муж запретил жене делать младшей дочери паспорт РФ.
Для получения паспорта гражданки РФ или визы для въезда в РФ необходимо согласие мужа.
Муж такого согласия не даст.
Следовательно младшую дочь можно ввести в РФ только нелегально. Без документов. В чемодане, видимо.
И получить уголовное преследование за кинднеппинг.
- Старый конь
- посвященный
Сходите к юристу. Спросите. Удивитесь
Отправлено спустя 33 секунды:
Кстати, тоже отличный вариантСтарый конь писал(а): ↑22.06.20 00:35добраться до российского посольства и у консула оформить гражданство РФ. Если мать гражданин РФ.
Вы читали, что Карелия написала выше в теме?
Что необходимо личное присутствие отца ребёнка при подаче заявления на гражданство РФ.
Отец должен выразить устное согласие и лично подписать заявление на паспорт гражданки РФ для его дочери.
Граждане мужчины, я понял им и так тут весело. Здравомыслие воспринимается в штыки. Мы откровенно дамочкам мешаем "хоронить автора" .
Мне даже стыдно стало

Мне даже стыдно стало
Ну поэтому, наверное, актриса Елена Сафонова так и не смогла забрать младшего сына из Франции без согласия своего французского мужа.
Это же всё так просто. Ага.
- Старый конь
- посвященный
В Европе тоже
- Старый конь
- посвященный
Автор темы это написала - это не мои выдумки.
Могу найти это сообщение и принести.
- Старый конь
- посвященный
Ну а Ты что предлагаешь?
К психотерапевту сходить?
Так этот врач, как бы, не уполномочен "списывать" долги.
Её эмоциональное состояние это следствие.
Даже Ослу понятно, что сначала нужно устранить причину.
Это самая эффективная терапия, тогда и психотерапевта не понадобиться.
А зарывать голову в песок и ныть про любовь, да жизнь свою поломатую - такое себе. . .
Окуительно просто, это как вместо того чтоб выплачивать долг, суетиться, выкручиваться, тормошить юристов - сидеть и закидываться антидепрессантами положив на все куй, ну "типа" - все само собой рассосется, кули там.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 22.06.20 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста, не ругайтесь!
Давайте я,ссылки приведу по поводу гражданства ребёнку.
Ребенок, имеющий гражданство иностранного государства, принимается в гражданство Российской Федерации по заявлению одного из родителей, который имеет гражданство Российской Федерации, при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации
Вот ссылка на страницу посольства России в нидерландах, цитата оттуда
https://netherlands.mid.ru/oformlenie-grazdanstva-detam
Давайте я,ссылки приведу по поводу гражданства ребёнку.
Ребенок, имеющий гражданство иностранного государства, принимается в гражданство Российской Федерации по заявлению одного из родителей, который имеет гражданство Российской Федерации, при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации
Вот ссылка на страницу посольства России в нидерландах, цитата оттуда
https://netherlands.mid.ru/oformlenie-grazdanstva-detam
Разумеется, у неё всЁ на "хлеборезке" написано. 8)
Вот ещё оттуда по поводу согласия мужа:
Личная явка:
- родителя-гражданина России:обязательна;
- родителя - иностранного гражданина: необязательна (его предварительно заверенное в российском консульстве письменное согласие на российское гражданство ребенка представляет в пакете документов родитель-гражданин России). Согласие родителя не имеет срока действия, но общий пакет документов на гражданство должен быть подан до наступления 18-летнего возраста ребенка;
Личная явка:
- родителя-гражданина России:обязательна;
- родителя - иностранного гражданина: необязательна (его предварительно заверенное в российском консульстве письменное согласие на российское гражданство ребенка представляет в пакете документов родитель-гражданин России). Согласие родителя не имеет срока действия, но общий пакет документов на гражданство должен быть подан до наступления 18-летнего возраста ребенка;