Фантом, нет, не всегда вел себя плохо. Иногда вел себя так, что я была счастлива :D И я бы с радостью и благодарностью вспоминала, как он меня тогда вернул, как страдал, и как потом любил. А оказалось - что притворялся. Я просто теперь вообще никаким хорошим воспоминаниям о нем не могу доверять. Если человек может ТАК врать...
Порыдав у меня на плече, как он не может меня потерять, он, отправив меня спать, совершенно спокойно описывает произошедшее той, второй. (Не рассказывая о своих словах мне, конечно).
Через полгода, в течение которых у нас все было, как мне казалось, совершенно потрясающе, просто ренессанс отношений - он отправляется на встречу с той (она в другой стране живет, приехала в Москву), чтобы, как он мне сказал, расставить все точки.
И на этой встрече он клянется той в любви, в очередной раз убеждает ее, что со мной только "поддерживает видимость семьи", строит с ней планы на будущее, перед расставанием опять таки заверяет, что любит только ее.
Потом возвращается ко мне, как побитая собака, трагически сообщает, что там ему высказали ВСЕ, смотрит на меня влюбленными глазами, клянется в любви и верности, обнимает, как спасательный круг.
Я сейчас ржу, вспоминая эту картину. А тогда я верила, жалела (

), утешала и поддерживала.
Фантом, я уже ничего не могу вспомнить хорошего, что не оценивала бы теперь, как продуманную (или не продуманную, но от этого не менее убедительную) игру. Это уже не "нипанимал, ниудилял", это реально трэш какой-то...