Развод, без ненависти друг к другу.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Firefly
посвященный

Re: Развод, без ненависти друг к другу.

Сообщение Firefly » 29.11.20 13:34

Мимо ушей писал(а):
29.11.20 12:55
Слишком нарочито. Глаз режет.
Зачем Ты это пишешь.
Я не ведусь на этот бредор.
Уверен, остальные тоже.
Неее, вообще не нарочито.
Многие девочки так чувствуют.
А ты ж суровый мачо.
Ты свои вещи никому трогать не даёшь!
Охраняешь личное пространство!
А тут обнимашки! Да какие - когда тела сплетаются, впечатываются друг в друга! И это не соитие - это нежность. Слияние душ практически в телесном выражении.
Девочкам это важно. Тактильность.
Изображение
Изображение
Изображение

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.11.20 13:37

И тоже такой странный вопрос-зачем ты этот пишешь? А что у каждого на форуме должна быть какая то сверхзадача? Я на форуме компенсирую и недостаток живого общения, сидя в декрете,вполне помогает тоже

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 29.11.20 14:13

Да понял Я. ПОНЯЛ!!! :D

"Раз! Два! Три!! Понеслась!!!:
"Девочкой своею Ты меня назовИ, а потом обнимИ, а потом обманИ!! . . ."
(с)
Профессор Лебединский

:lol: :lol:

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 29.11.20 14:35

Василиса-премудрая писал(а):
29.11.20 10:17
Отрожаюсь в его глазах
Прям по Фрейду оговорочка :?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.11.20 16:03

Мимо ушей писал(а):
29.11.20 01:20
Она бы м.б. и рада пуститься во все тяжкие, но...
... что-то её держало, может быть, трое детей, а может быть, директор школы (с)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.11.20 21:51

Пуститься во все тяжкие? Тю. И что могут дать мне другие омп, чего не сможет муж? Нет такого.
А вот то что даёт он, на это не способен не один другой. Это я сейчас опускаю еще потребность детей в родном отце,а говорю лишь о личной так сказать выгоде.
Хрен на хрен менять только время терять, как говорила моя бабушка. У нее дед был первым и единственный, ей можно верить а у меня итак полжизни уже пробежало и оглянуться не успела. Не собираюсь терять время.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.11.20 21:53

Тогда что не так?? Почему ты бесишься, создаешь проблемы на ровном месте, все портишь???
шатаешь конструкцию, пока не развалишь?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.11.20 22:00

Не знаю Скорпи. Может личный возрастной кризис и муж тут не причём. Или кризис семейный и может быть нам нужны новые цели, планы,совместные хобби. Я об этом думаю. Ищу, пробую разное добавить. Потребность что то изменить
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 29.11.20 22:03, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.11.20 22:02

Проблем тебе в жизни не хватает, вот ты их сама всем и создаешь.
Ищешь себе на опу приключений.
Ну это нормально для женщины. Тут важно - какое терпение у твоего мужа? На сколько его хватит, что бы тебя держать в узде?

Ya_Rina

Сообщение Ya_Rina » 29.11.20 22:17

скорпи писал(а):
29.11.20 22:02
Ну это нормально для женщины. Тут важно - какое терпение у твоего мужа? На сколько его хватит, что бы тебя держать в узде?
Ваши женщины - лошади? Вы - ковбой?
Ваша жизнь - скотный двор?
Кто вас так обидел?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.11.20 22:25

Скорпи я как то не замечаю, что муж прям держит в узде...
Наоборот он пытается понять, что тебе еще надо то?
Вот ворчала про то что мы мало путешествуем, занялся строительством автодома. Те он готов вложиться, помочь чем может. Что бы мне было хорошо. Но конечно чувствую порой и его раздражение, об этом говорила, что стал в целом злее и быстро заводится, раньше такого не было. Но я понимаю почему. Изменилась сама и он меняется. Понимаю первопричину, поэтому к нему претензий нет, стараюсь сейчас на ражон не лезть. Если завёлся, сразу сглаживаю,отступаю,успокаивается быстро.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
На работу наверное просто надо. Засиделась в декретах. Немного осталось и выйду. Весной

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
rosewood писал(а):
29.11.20 13:48
О, Амур и Психея!)
Да, эти все рассуждения чисто девочковые, женщины так и чувствуют.
вот, вот уверена, что не одна я такая, нас много)
Думаю и мужчины есть такие же, кому приятны лёгкие прикосновения.
Ну те муж конечно никогда не говорил и не скажет мне - как приятно, с тобой пообниматься!
Но судя по тому, что отпустил не сразу, как захотела, а еще задержал то это ему минимум тоже приятно и нравится. Ну а как может не нравиться обнять любимого человека? По моему это норма
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 29.11.20 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 29.11.20 22:34

Rp: работать, чтобы уставать)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.11.20 23:07

Но вот кстати у меня ощущение, что когда я вернусь к своему нормальному состоянию то ценить муж это будет больше.
Вот даже в мелочах например замечаю.
Раньше делала салат шубу стабильно раз в неделю, тк муж ее любит. С детства. Потом ну так надоело с ней возиться перестала делать, потом решила а что это муж сам чтоли не может? Раз любит её. так 2 раза я ему вся ставила необходимое на стол и он делал ее сам, потом стал от шубы отказываться, видимо самому надоело с ней возиться.
Вообщем вчера по наводке Лекси, перечитывать свой бложик и чет сама прониклась, сегодня с удовольствием сделала ему эту шубу его и как же он обрадовался! Когда увидел ее в холодильнике. Прям рад был. Те теперь она для него как признание в любви. А вот когда делала каждую неделю, он так не радовался не разу! Почему то.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.11.20 23:49

29.11.20 21:51

Хрен на хрен менять только время терять, как говорила моя бабушка. У нее дед был первым и единственный, ей можно верить
Как раз наоборот,как ей можно верить в этом вопросе?
Мужчины все разные.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
скорпи писал(а):
29.11.20 21:53
Тогда что не так?? Почему ты бесишься, создаешь проблемы на ровном месте, все портишь???
Скорпи,она не на "ровном месте".
Она заипалась тащить детей и быт одной,ее достало что ее желания в семье ничего не значат.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 29.11.20 23:54

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кармен писал(а):
29.11.20 23:50
Она заипалась тащить детей и быт одной,ее достало что ее желания в семье ничего не значат.
Помоги ей.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.11.20 23:57

Мимо ушей,так она сама себе помогает.Выруливает потихоньку.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.11.20 00:15

Кармен ты права отчасти
На самом деле я реально понимаю, что сама себя загнала, вот этим вот бабушкиным, устаревшим, что женшина должна стараться все сама делать.
Но у бабушке однушка 30 квадратов была и один ребенок, я с 4летнего возраста. У меня только уборки в 3 раза больше, тк трешка и трое детей разновозрастных с секциями, бассейнами.
И почему считала что должна обходиться без чьей либо помощи?
иначе я плохая жена. Вот красной строкой постоянно в мозгу было.
И именно эту установку сейчас убираю, борюсь и стало дышать полегче, снизила к себе требования, активнее вовлекаю в быт мужа и детей. Они предложили сделать график дежурств на кухне, повесили его на холодильник, разбили квартиру на зоны, за порядок в которой каждый несет ответственность. В доме стало больше порядка!
Те они даже рады все мне помочь. это я тормоз, хотела успеть все одна, не успевала, не получалось, злилась, срывалась на них. И замкнутый круг. А надо было всего лишь попросить помощи, сказать конкретно, что надо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.11.20 00:24

ну рули. Куда вырулишь? И будет понятно, права ты или нет.
Лишь бы мозгов хватило - рулить. Не у всех получается.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.11.20 00:26

Кармен а по поводу что мои желания ничего не значат, ну это не так. Просто я сама не всегда их высказывала.
Вот делали ремонт на кухне и я мужу уступила. А то что получилось меня не радует совсем. Кто виноват? Сама конечно, что молчала? Вот сегодня не выдержала сказала как есть что этот его хай-тек в печенках что кухню, ненавидить начинаю потихоньку и слава богу, что пока не сделали ремонт в остальной части кв.
Муж сказал-и чего ты молчала? Хотела, чтоб тебе нравилось. Ну так если тебя это бесит, то мне это не надо. Давай подумаем, что можно сделать. Убрать, добавить, перекрасить может

Те он готов всегда идти мне навстречу, я просто порой сама молчу или не знаю, что мне надо.

Вот это надо менять, больше прислушиваться к себе и обязательно говорить об этом. Вроде такие очевидные вещи, а я только сейчас к этому пришла...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.11.20 00:35

30.11.20 00:15
Кармен ты права отчасти
На самом деле я реально понимаю, что сама себя загнала, вот этим вот бабушкиным, устаревшим, что женшина должна стараться все сама делать.
Погоди,ты ж сама писала что бабушка с дедушкой все вместе делали.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.11.20 00:37

они действительно многое делали вместе, но это всегда была инициатива только деда. Она не просила. Бабушка считала, что женщина должна справляться сама, стремиться к этому. Дед так не считал. Он до брака долгое время жил один и многое умел поэтому. Неоторые вещи даже лучше бабушки он делал) Блины например, у деда тоненькие, ажурные,а у бабули один сьел и уже сыт на полдня) потом правда и она научилась так.
Помогал как то самой собой и легко, увидел белье постиралось, а бабуля на кухне ему пирожки жарит, занята, он молча берет таз пошел на улицу все повесил, сел дальше смотреть свой футбол по телику. И так во всем! Он никогда особо не делил работу на женскую, мужскую. Мог легко приготовить завтрак, обед, ужин. Что угодно. Если приболела, занята чем то или просто что бы ее порадовать.
Вот я наверное еще поэтому ждала от мужа инициативы. А в его семье мужчины занимались только добычей мамонтов и стройкой, все остальное было на женщинах всегда. Мужчины там даже посуду за собой не убирали, не говоря уж о том что не одной тарелки в жизни не вымыли,если рядом жена, что дед его, что отец.

Отправлено спустя 16 минут 43 секунды:
У нас же с ним первый скандал глобальный из- за посуды и был,когда жить начали вместе Мне казалось нормой, чтоб за собой он убрал посуду, а может и помыл свою тарелку. Ему так не казалось, ушел хлопнув дверью, вернулся с посудомойкой и сказал, чтобы с этим вопросом грязной посуды больше никогда к нему не было претензий. Молодой был, горячий еще) но вопрос решил сразу.

Отправлено спустя 6 часов 21 минуту 8 секунд:
И вот после чтения темы Вирении появилось ощущение,что в мужчину надо вкладывать столько сил и энергии,сколько не жалко потерять. Не перенапрягаться,не стараться прыгнуть выше головы

Почему считается, что мужчины любят стерв? Потому что она всегда в плюсе по балансу значимости. Она у себя в приоритете. Понятно что тут перегибать не надо,если мужчина будет в вечном минусе ему это быстро надоест. Но про себя забывать не нужно и забивать на себя нельзя. А я раньше для себя была на 115 месте. На первом месте муж и его потребности,потом потребности детей,потом быт и себе по остаточному принципу. На что хватило сил. Так нельзя. Именно тогда если что то вдруг на старости лет происходит с мужем,то для тебя это удар неимоверной силы,потому что он и есть вся твоя жизнь. Тебя то самой и не было.
Поэтому так сложно подняться. Так сложно принять новую реальность. Что он вдруг и не с тобой,а другой жизни у тебя нет,он и был твоя жизнь,не часть ее,а вся она. Мне сейчас так кажется...

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Вот и получается общая женская боль- я тебе всю жизнь отдала! Как ты мог?!

А он тебя об этом просил? Как бы это жестоко не звучало но ему это было надо?
И такие же претензии к детям могут быть,которые тоже не в курсе,что их поставили на счетчик

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вот хочу попробовать дальше свою жизнь строить так,что бы при любом будущем (которое никак не угадаешь) у меня не было претензий к мужу и детям

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
И есть надежда,что возможно именно так ценить они будут больше,то что даю.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.11.20 08:13

30.11.20 07:29
Почему считается, что мужчины любят стерв? Потому что она всегда в плюсе по балансу значимости.
Мужчины не любят стерв.
Мужчины в принципе ни кого не любят, за исключением братской и родительской любви. К близким по крови, к своему потомству в т.ч.

Ты приводишь в пример каких-то педиков. ИМХО.
Но я с тобой согласен.
В большинстве случаев именно так и есть, к сожалению.
Но Я их мужчинами не считаю.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 30.11.20 08:32

Мимо ушей писал(а): Мужчины в принципе ни кого не любят, за исключением братской и родительской любви
Не ври.
Даже ты сам страдаешь без этой самой любви, хотя и пыжишься тут.
А пыжишься потому, что тебя не любят. Вот тебе и обидно. Кого-то любят, а тебя нет.
Спят-то может и спят с тобой. Но не любят.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 30.11.20 09:18

Мимо ушей
понимаю ,что есть мужчины с душевной импотенцией. Кто-то стал таким после жизненных обстоятельств,кто-то с рождения такой. Но я сейчас говорю да, про других,про тех для кого женская любовь представляет большую ценность.
Это их супер сила,то что их зажигает,дает вкус жизни,энергию дает и стремление менять этот мир,делать его лучше

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.11.20 09:58

30.11.20 09:18
Но я сейчас говорю да, про других,про тех для кого женская любовь представляет большую ценность.
Ты все напутала.
Какая любовь может быть у стервы к аленю??
Перечитай, что Ты пишешь. Хотя бы хоть раз постарайся составить логическую связь между своими соседними сообщениями. :? :facepalm:
Почему считается, что мужчины любят стерв? Потому что она всегда в плюсе по балансу значимости.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Vivon писал(а):
30.11.20 08:32
Не ври.
Даже ты сам страдаешь без этой самой любви, хотя и пыжишься тут.
А пыжишься потому, что тебя не любят. Вот тебе и обидно. Кого-то любят, а тебя нет.
Спят-то может и спят с тобой. Но не любят.
Если уж меня не любят, тогда большинство ОМП вообще не знакомо чувство женской любви испытываемое мужчиной на себе.
Кроме того, откуда Ты знаешь то, о чем пишешь.
Если Ты привыкла созерцать Аленей - которые водят хороводы вокруг ОЖП, это не говорит о том, что все ОМП такие.
Моё тщеславие этого мне ни когда не позволит. Да и никогда не позволяло, собственно.
Я считаю это постыдным и унизительным.

Закрыто