Ты вообще не думаешь и что теперь?
Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Я не сержусь. 8) Точнее, сержусь, но на себя, что плохо объясняю. Я же ведь не зря говорю про символизм. Вот вы съездили в Сочи - привезли магнитик. Повесили на холодильник. Полезли за молоком, взгляд упал, воспоминания - приятно. Это называется ассоциативная цепочка. В этом смысл символизма, если совсем по простому.
Мало кому нравится стоять на коленях. И это как раз та ассоциативная цепочка, которая не помешает виновнику измены. Безотносительно ваших чувств по этому поводу. Хотя и это, извините, тоже. Когда это же перец, стоявший за свои косяки перед вами на колени, начнет из себя чего-то корчить, а вы начнете по привычке прогибаться - это же воспоминание поможет вам встряхнуться и сказать себе - да он че, оуел тут щас ? Чья бы корова мычала!
Поверьте - это работает. И я сейчас не только про колени, а про символизм в принципе.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Девочки, не сритесь, это вас не красит. Не снижайте впечатления. 8)
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
к моему? Ничего

А если отбросить то, что я узнала после развода, то пжалста:
1) Раскаяние словами. Чтоб прям сам додумался и проговорил, что ему очень плохо от того, что он причинил мне такую боль.
2) Доказательства, что с той связью покончено. Готовность показать мне переписку (необязательно я захочу ее читать), снять все пароли с телефона/ноута/почты/соцсетей.
3) Забота. Обо мне и о детях. Дать мне поспать утром, особенно после смены. Заняться с детьми чем-то, интересным им. Встретить меня в ночи с работы. Купить продукты (самостоятельно сообразив, какие). Придумать, куда деть детей, и провести день со мной вдвоем. Вотэтовот, все эти мелочи - на постоянной основе.
4) Готовность к тому, что меня будет штормить еще какое-то время.
Ну вот как-то так. И все это - не месяц-два-три, а навсегда

Это Naive. Измена мужа.
Девочкииии. Чо вы как мужики, ей богу. 8)
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
"Мда, я, конечно, птица смелая. Но ебану-у-у-тая..."
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Что-то мне это анекдот про ворону напомнило.Птица-синица писал(а): ↑23.02.21 22:13Ну вот как-то так. И все это - не месяц-два-три, а навсегда Ну, надолго, по крайней мере.
"Мда, я, конечно, птица смелая. Но ебану-у-у-тая..."
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
мне кажется, что мне никакая работа над собой не поможет. Сомневаюсь, что я когда-нибудь смогу относиться к стоянию на коленях так, как Вы. Ибо единственный "условный рефлекс", или ассоциативная цепочка, которую я считаю правильной на тему измены: измена = почти 100% потеря меня. Работает, соответственно, только в том случае, если я представляю ценность.
Отправлено спустя 46 секунд:
шо есть, то есть

Это Naive. Измена мужа.
Зануда, разве ты никогда не видел как дерутся женщины?
Это страшное зрелище.
А меня зюма достала. И поэтому приходится. Как по слухам говорил Аль Капоне - Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Это Naive. Измена мужа.
Оу, ёшки-матрешки, про компенсацию уже договорили, да?
Перешли к горячему?
Ладушки.
А зачем мне искать три отличия, пять или десять.
Меня вообще не волнует твоя интимная жизнь. В принципе. Трахаешься ли ты в сортирах с первыми встречными или только по любви в люксе для новобрачных в Ритце - мне плевать совершенно.
Твоё тело - твоё дело.
А моя жизнь - это моя жизнь. И живу я её с человеком, с которым меня связывают очень хорошие 30 лет. И сексом занимаюсь с мужчиной, которого люблю.
И не тебе меня судить, Зюма.
Со своей жизнью разберись - больше толку будет.
Это Naive. Измена мужа.
зюму жалко, ведь ни за что пострадала

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
[/quote]
заметно))
Это Naive. Измена мужа.
Ты только этим и занимаешься.
Судишь.
Пишешь злобные комментарии и сочишься ядом.
Не хочешь вести себя цивилизованно - не вопрос.
Это открытый форум.
Но это автоматом означает, что тебе тоже можно писать любые вещи.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Это проекция твоей жизни. Твой промискуитет, который ты описала выше - что ты якобы такая вся вольная боевая зюма, которую все хотят и которая бурундичится строго по своему запросу.
Это Naive. Измена мужа.
зюма, ты почитай, что тебе пишет Герман55, Мутабор, Лазарус, Наив.
И потом подойди к зеркалу и спроси себя - На@уй ты это все делаешь?
Я долго вела себя вежливо.
Но теперь хрен тебе.
И потом подойди к зеркалу и спроси себя - На@уй ты это все делаешь?
Я долго вела себя вежливо.
Но теперь хрен тебе.
Это Naive. Измена мужа.
муж не трахает, беда
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
(Все остальные накрылись тазиками и расползлись по углам, шоб ненароком не зацепило)
Это Naive. Измена мужа.
Птица-синица, не, я зырю молча. Сдается мне, это начало долгой дружбы 

Это Naive. Измена мужа.
Добрый вечер, уважаемые. Тема интересная) как и собеседники! Firflay умница, четкая! Птица-Синица - человечище, от всей души, Кармен - но коментс, разум, как и Кошка, классные) респект девочки! А Зануда все время забывает добавить ИМХО... Дорогая автор, вам очень сложно сейчас, но вы умница, цельная
Это Naive. Измена мужа.
Синичка, прости, пожалуйста.Птица-синица писал(а): ↑23.02.21 22:53(Все остальные накрылись тазиками и расползлись по углам, шоб ненароком не зацепило)
Это должно было случится.
Зюма слишком об этом мечтала.
А я считаю, что мечты у людей должны сбываться!
Это Naive. Измена мужа.
Дамы,не засирайте тему.Фу такими быть.
Наив,какие финансовые аспекты мешают Вам развестись?
Какое есть общее имущество?
Наив,какие финансовые аспекты мешают Вам развестись?
Какое есть общее имущество?