Вот это его больше всего и бесит
Поведение «бывшего» мужа.
-
Miss Marple
- старейшина
Ваши проблемы. Почему вы своих тараканов на мужчин вытряхиваете?
Зачем вы пытаетесь врать ТС, что не она развалила семью?
Не так как вы хотите. Так, как вы заслуживаете.
Мне-тоже.
Ичтественно.
В интернатах для умственно отсталых, после раздачи лекарств, тоже всем хорошо.
От этог институт брака, разваленный бабами, не оживёт.
Отправлено спустя 37 секунд:
Ты будешь решать, что меня бесит, а что нет?
Биполярное расстройство бабской личинки?
Не обляпайся на радостях.
-
Miss Marple
- старейшина
Не заикается, просто делает так, как считает нужным сам. Спорить с ним бесполезно.
О, новое слово выучили, щас будете везде его вставлять?!
Последний раз редактировалось Miss Marple 08.05.21 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Аленяяяяка...Miss Marple писал(а): ↑08.05.21 17:34просто делает так, как считает нужным сам. Спорить с ним бесполезно.
ТП бинго говорит!
-
Miss Marple
- старейшина
Mihel,
Какой же ты душнила, это же днище.
Какой же ты душнила, это же днище.
-
Miss Marple
- старейшина
July, а прикиньте такое невменько дома терпеть
лично я не удивлена, что бабы сбежали
Абьюзерка развваливашая семью, РСПшка, тебе ли судить?
Сдохнет толькоьт он раньше установленно природой срока.
Кубло подружек!
Тогда чтож ТС ноет то?
Сама развалила, сама получила результат.
Всё зашибись!
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А вот это, кстати, весьма характерное калоизщвержение.
Баба, как существо высокопримативное, любую вежливость, любую помощь воспринимает исключительно как слабость мужчины.
Бабы с верхним образование. 21 век на дворе, а ведёте себя как стая макак.
-
Miss Marple
- старейшина
С чего бы вдруг?! Любимый, обласканный, удовлетворённый.
Что все зашибись она поймёт со временем.
Она не ноет, она переживает этапы потери.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Так на вашем языке разговариваем, на другом вы не поймете.
Обтруханый и выдоеный.
Конечно. Судьба РСПшек, особенно в последние годы, она тотально лучше и лучше становится.
В зах РСПшек просто за уши тащють.
Ноет.
Дык, плевать на коком языке вы разговариваете. Главное что ведёте себя как стая макак.
-
Miss Marple
- старейшина
Так на вас ровняемся, как на вождя так сказать.
Однозначно лучше, чем с лядующим мужем, здоровье, психика крепче.
Да как-то и не встречаю взрослых баб, чтоб у них в загс подгорало, шоб потом делиться заработанным. Уж научены горьким опытом, как мужики ложки делят.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Что вы себя то на всех проецируете, некоторых мужчин любят, холят и лелеят. Ну вам не повезло, не любили вас и щас вы никому не нужны, бывает, смиритесь.
е, вы на свою стаю макак равняетесь, так сказать.
Мужу без жены абьюзерки, про женский абьюз вы как-то коректно "забыли" упомянуть, мужу будет гораздо лучше.
Да-да. И ещё ты не пукаешь.
Ну, как бабы под алименты прямым мошенничеством занимаются, да тёщиными грибочками мужей на тот свет отправляют - знать, естественно, вагиням, не положено.
-
Miss Marple
- старейшина
Mihel, жалко то вас как. Наверное абьюзивные отношения такой урон вашей психике нанесли, что вы до сих оправиться не можете.
всем бабам памагает без мужиков жить и вам поможет по аналогии
вам надо 40 кошек завести, паможет
всем бабам памагает без мужиков жить и вам поможет по аналогии
Последний раз редактировалось Miss Marple 08.05.21 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Когда макака точнот знает, что сурово пролетит с баблом после развода.
Верно?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А мне вас - нет.
Вы заслужили и смену отношений к вам, а ведь мужчины вас умеют любить, а вы воспринимаете мужскую любовь как причину для травли.
Вы слёзно боитесь падения своего жизненного уровня и неоправданно завышенной самоотценки.
А в вашу лицемерную жалось не веррит даже мой 3D принтер.
-
Miss Marple
- старейшина
Прлблемы мужчин, в том, что они верят, что с женщиной можно как с человеком.
А надо как животинкой живущей инстинктами стаи приматов.
Иначе баба теряет берега и грызёт руку её кормящую.
Данная ветка этому блестящее подтверждение.
А мое то нытьё в чем заключается? В вопросе почему со мной, конченой сучкой, развалившей семью, задолбившей БМ абьюзом, не уделяющей внимания и борщей не подававшей не разводится муж?
Вы вот развелись, раз так плохо было и избавились от этого балласта. А он не в какую.
Умные люди подсказали, что дело в недвижимости.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Серьезно? Тут только одна макака, с бананом.
И она больше всех ноет развалилинелюбилинеуделяли! Испанский стыд какой то
Ему теперь, вашими старниями, вообще пофигу. Его это устраивает.
Балласт, а вы, родив, показали явные икачества абьюзера.
Травля. Перепятствование планам, отсутствие секаса "у меня же ребёночек", создание невыносимой обстановки в доме. Выгоняла мужа из дома? О какой Семье муха жжужит, если баба соизволила выгнать мужчину из дома?
Вы паопали в классическую сексуальную перверсию, как и миллионы бабс до Вас - переключили сексуальное влечение от мужа к ребёнку.
Раньше это решалось просто - ББПЕ. Сейчас - низя... и берегов вы вообще не видите.
В естественных условиях ребёнок в возрате старше 3х лет переходит от воспитания женщин к воспитанию мужчин.
Но сейчас, когда это уже не актуально, возник такой психологический феномен, как "материнский запрет на сепарацию".
Вы не стали реализовывать себя как жена и, соответственно, остались без мужской ласки-ухода и прочего, по тому, что "дитачка".
Почему? По тому, что подумали, что теперьб альфа-самЭц в семье - вы.
Вот именно по этому у меня первый развод и состоялся.
Придёшь домой с работы - баба "не так сидишь, не так свистишь, чЁ сел, чё встал, чё лёг" и прочее ровно так же, как и у ВАС.
За жабры вы лично, и ваши женские полы удержать мужчину в браке не можете.
Вот и получается, "я хочу вернуть 2019" но ВЫ, почувствовав собственнуб зашкаливающую важность, ВЫ слили мужа. Это он для вас потерял значимость, когда вы перстали что-то ему позволять делать. С какого перепугу?
Естественно. Мне зачем жена, котора при моём появлении начинает "не так сидишь, не так свистишь" - абьюзерка? Ровно так же, как и вы?
Дело в том, что вашего ББМ всё устраивает. Его квартира вам не отойдёт.
Фарш невозможно провернуть назад. Вы своими руками вышвырнули мужа из своей жизни.
Нравится оно вам, не нравится - вам придётся отвечать за последствия ВАШИХ решений.
Могу посоветовать пытаться подддерживать хорошие отношения с ББМ. Что бы не травмировать сына. Что бы сын, не вы, не вы получил своё мужское воспитание.
Это самое лучшее, что вы можете сделать для своего ребёнка.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Спасибо за совет. Я уже писала, что у нас с БМ прекрасные отношения, наш сын растёт в любви и заботе папы и мамы. Настраивать, манипулировать и тем более говорить плохо про папу своего ребёнка ни когда ему не буду, дабы не формировать не здоровую психику в мальчике. Мы уже все этапы истерик прошли.
Ошибки учла, в новые отношения не стремлюсь, чтоб жизнь больше ни кому не портить)
Поверте, это ооочень сложно сохранить, не скатившись до шантажа деньгами "зарадиребёночка".
Просто реально сложная работа.
Не зарекайтесь, лучше просто делайте.
Для этого мальчику нужен отец.
Жизнь то не закончилась....
Возможностей у Вас не было. Что б хоть был паритет.
Да подвали к Вам Дима Билайн , условный. Или иностранец какой.. Только пятки Ваши свергнут от мужа.
А вот к мужу Вашему и подвалила . Какая нибудь "развратница лукавая, иль дура, им обманутая" (С) . А других баб у нас нет.
Да и Вы бы так же же сделалали. Будь у Вас возможность. А её у Вас нет. В этом печалька. Что муж сделал, а Вы не можете. А в бабской праведности, ох как я сомневаюсь. Продадут.
Как бы так.
Так я же писала выше, я до родов не сидела дома, мой БМ меня не контролировал ни когда, как и я его, и доверие было основой наших отношений. Возможности были всегда, необходимости не было. Если бы я изменила мужу, я бы сама навалила, не смогла бы с ним жить. Поэтому и его отправила.
Не наговаривайте пожалуйста, я первый раз столкнулась с изменой.