и этот человек меня позавчера меня посылал? Все забавнее
Это конец? Отношения. Финансы. Быт
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
А, ну все норм, а то я подумала раздвоение личности чи шо 
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 47 секунд:
а кто то просит?
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
пока злоба течет только с тебя
Нежненько,тактильненько,пальчиком,при снятом колесе,проводить по диску,.По контуру.Если есть неровности,выборка от колодок,биение- под замену.
Полагаю, что вы так же отнесётесь и к ситуации : пол грязный, но жену не парит. Запарит - помоет. Посуда в раковине лежит. Жену не парит. Запарит - помоет.
Гора грязной одежды. Лежит, не парит, растет... запарит - постирает.
Запарит жену есть покупные котлеты, тогда сделает домашние.
Ну, мужчины, порвите шаблон,скажите, что да, жена тоже в праве не париться...
Зачем ненавидеть бабс? Я бабс люблю. Фигурка, такая, попка, ну и,, естественно, сиськи. Кудаж без сисек-то?
Принцип сответствия - к любому человеку надо относится так, как он этого заслуживает. Даже при наличии сисек.
Мало того, наличие сисек не даёт бабам индульгенцию.
А то соврменнная баба может срать с суп и "нельзя критиковать человека".
Зачем?
Отправлено спустя 54 секунды:
Это как вы на неподвижном диске биение собрались вымерять?
Вот сколько у меня было автомобилей, диски всего два раза менял, в первом случае они стерлись, а во втором их повело волной
Всякие биения, бороздки и т.п. решаются проточкой при смене колодок.
Может это, конечно, профдеформация, но биение измеряется микрометром по базе.
Если колесо - диск поведён хрен вы там что измерите.
Дымы счЕтают, что мужская лябофф это когда мужчина унижается перед женщиной для того, что бы дать её ДЕНЕГ!
Т.е. женское поведение - это быть клинической идиоткой, которая ни в чем не понимает и не разбирается. И даже не способна понять, что машина сломалась?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.05.21 15:24. Автор сама поняла, что с авто проблема, сама поняла, что нужно чинить, сама поняла как и где, сама поняла сколько это стоит и сама поняла у кого можно попросить кто ей на это должен дать денег. Такое мужское поведение не рождается в одночасье
А я бы после такого
собрала бы свои вещи и свалила бы. От них обоих. Пусть живут одни, без меня.
Папа и сынуля...как хотят.
Автор, вообще не понимаю, почему вы до сих пор живёте в доме, где вас ненавидят? И где над вами откровенно издеваются?
Вы себя на помойке нашли?
Ребенку вы отца сохраняете? Так оставьте ему этого ребенка, который такие вещи говорит матери.
А то что, подрастет, будут на пару с отцом вас колошматить. А сынок ещё и деньги начнет отнимать.
Лошадь сдохла...начинайте новую жизнь.
Тоже чот не поняла.
Как будто ездить на неисправном авто это норма для женщины и не норма заботиться о его ремонте. Нет, ну я уверена, что таких женщин не мало, как и мужчин, если посмотреть на повылезавшие после зимы развалюхи и почитать мужчин в данной теме. В целом мужчинам может быть и свойственно всегда чуть-чуть выживать. Бороться. С автомобилем, с дорогой, у них может адреналин и тестостерон там вырабатывается когда они едут с мыслью "лишь бы доехать". Но это не норма.
Ну я и в жизни такая, смелая.
И уходила за меньшие грехи и обиды.
Такого я бы точно не потерпела. И жить с человеком, который мало того, что ненавидит меня, ещё и сына настраивает на такое отношение, я бы не стала более ни дня. А мелкому писденышу, который позволяет себе такие слова в отношении меня, я бы предоставила пожить с папой. И вкусить прелестей жизни.
В пять лет дети прекрасно понимают смысл слов. И какие слова можно говорить, какие нет.
Нашему племяннику сейчас исполняется 5. И попробуй хоть что то про его маму сказать плохое. Он сразу защищать ее кидается.
А так, ладно, если б было ребенку года 2-3, что ещё слов не понимает, не понимает, что говорит.
А пятилетний и такое сказать...
Была у меня бж2,наездница.Взяла ,после пацанчиков,тринашку,посаженную,с самодельными пауком и обрезанными пружинами.До города,по трассе,клала стрелку на 150-160.Рулевое колесо по рукам колотит,как пневмомолот.Резина горит,бо рвём на светофоре с пробуксовкой.
Очень скоро начались траблы и с движкой( вскипятила),и с ходовой(стойки пробила),электрикой( генератор).
Ремонт на хорошую сумму.А деньги где?
Дети,коммуналка,еда..
Хочешь хобби- обслуживай сам.
Другое дело- семейный авто.Лошадка пашет на благо всех, все и ухаживают.
Отец и сын. Верно?
Без бабской хоботни.
бабораба надо воспитывать с детства?
Собственно говоря - да.
При этом исключительно эгоцентричной идитки, мнящей что все вокруг ей должны по тому, что у неё - влагалище.
Конечно другое! Там девочко, а тут чужой "пиздёныш".