сильно сомневаюсь, что омп будет говорить штампами из женских романов.
Любим друг друга, но развала семьи не избежать
Конечно не норма.Но это все не на пустом месте началось.
Родители должны любить и защищать своих детей.Родной отец самоустранился,поэтому и претензии к матери.
И не надо путать жесткость с жестокостью.Бить ногами по голове это не жесткость а треш какой-то.
Что касается "ремнем по жопе в гараже",то считаю что тому может быть исключительно одна причина.Это если ребенок делает нечто ужасное и опасное для жизни.Например,придумал игру-перебегать дорогу на красный свет и слова не помогают.Тогда уж да,лучше битая задница чем мертвый ребенок.Но! Это должны делать родители.Не нужно было нового мужа под танк кидать.Сама,все сама.
Неудивительно, что он не побоялся РСП. Он же Хозяин мира. Вот пришел в семью и все 2, 5, 10 детей выстроились в шеренгу и синхронно стали наклейки на баночки лепить. Как любит Гарри. Разве может быть иначе?
Человек, который понимает, что люди ему не слуги, 100 раз подумает, а стоит ли жить бок о бок на постоянку с чужими детьми. Будет понимать все проблемы хоть примерно. Но это не про Гарри.
Такие как Гарри вообще малопригодны к совместной жизни. Им подходит очень послушная, пофигистичная бездетная Ж.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
"Она сломала мне жизнь". Слово в слово.
Отправлено спустя 14 секунд:
Человек, который понимает, что люди ему не слуги, 100 раз подумает, а стоит ли жить бок о бок на постоянку с чужими детьми. Будет понимать все проблемы хоть примерно. Но это не про Гарри.
Такие как Гарри вообще малопригодны к совместной жизни. Им подходит очень послушная, пофигистичная бездетная Ж.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лично слышала такую фразу от одного М, сказанную мне, но не про меня, про другую Ж.
Отправлено спустя 14 секунд:
Лично слышала такую фразу от одного М, сказанную мне, но не про меня, про другую Ж.
Гость1000, самое смешное, что Черника нехочит развода. С тираном и деспотом вот совсем не хочет.
- Птица-синица
- посвященный
Хоть Вы и отмахнулись на мое "строить отношения" но надо было участвовать.Chernica писал(а): ↑26.09.21 10:42Но холерик мой, конечно, в этих работах был сам собой))) - то сломает киянку, то отверстку профукает, то провод электроплугом порвет, то возьмёт что-то без проса в гараже и не вернёт. А муж от этого стал беситься, потому что у него всё ключики по полочкам по размерчикам, все баночки с шурупами подписаны, все строго на своих местах и в подписанных коробках. Тип личности у него такой - педантичный, особенно на "его" территории.
Мужа благодарить что с Вашим сыном возиться,замечать когда что-то получается-хвалить сына.Следить чтобы он не свинячил в гараже,разъяснять про границы.
Lelik, если есть пара минут, прокомментируйте, пожалуйста.
Вот есть ОЖП которая готова и хочет при разводе отдать двоих сыновей (не грудных) их отцу. У отца отдельная квартира. А он отказывается их брать.
Как такое может быть? Почему?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Конечно не хочет. Что ей теперь третьего мужа искать?
Она хочет чтоб в семье все было так как она хочет. Чтоб сын сдерживался ради неё , чтоб муж сдерживался ради неё. Что там они хотят - вопрос десятый.
Ну нееет))
Вначале то вообще, пока демка РСП , это не проблема.
Там все в шоколаде и розовые слюни.
Вот когда влип, вот тогда и понимаешь что за проблемы ты себе на голову отхватил.
Итогом просто оторваться от РСП потратишь сил и времени, что мама дорогая, а Гарри так то еще два оборота петли на горло себе накинул.
Так что с РСП все однотипно. Потому и понятно, если разобрать как работают пятнашки в мозгу у РСП ( страх выживания потомства) и Аленя( низкая самооценка, страх подхода к ОжП и мамины плюшки), то все эти забросы с отводом глаз от Реальной проблемы, в виде проекций, немотивированной агрессии и пр. Не прокатят.
По сути два оба родителя видят проблему в прицепе номер 1.
Так?
Не коннектятся отношалки отчима и пасынка Это проблема? Внешняя да, почитайте форумы Я живу с отчимом. Волосы на джеппе встанут дыбом.
Так шта нет
Глубинная и Основная Проблема что схема РС2П плюс Алень 90лвл плюс 2 совместных дитя( оба так социально себя увязали навечно, красавцы) не работает как схема априори, а вот рационализацией схемы, они тихонько так назначили виноватого.
И все вроде на местах.
Прицеп плохой, вопрос понятен, типа решаем, но любим друг друга прямонимогукак.
Хоть 10 раз.
Его дети тебя накуй посылают.
Они у тебя деньги пистят?
Ты им жрать готовишь?.
Тратишь на них свое время и деньги?
Трешся с ними жопами каждый день?
Нет.
Ну так и не писти. Что он тоже рсп.
А он это все делает с твоими.
Но как говорится знал на что шел. Вот иолько одного он не знал, что бапское слово это чещуя. И что его вера в семью , и в отца
- пусть и не родного сына
Которая кстати на первых парах, явно тобой поддерживалась. Разобьётся о..
--. Ой, мой сыначка, та таки вельми выдатны.
А як жа так божачки.
А шо то робицца люди добрыя,. Тож не яго кравинушка, а шо гэта ен так яго штурхае.
Бау бы свой, такаго б небыло.
Тема однозначна заслуживает, чтоб ее обьединили в одну и в золотой фонд.
Потому как даже местные адекватные тетки, но явно с признаками РСП в прошлом, тутже примеряли ситуацию на себя и об объективности речи быть не может.
Ну а слова мужика, а себя я считаю мужиком. Веса для вас не имеют.
А родной батька и ремня и розги давал
И на горохе стоял.
И все было за дело. И ни разу не возникло мысли, что он садист. И от этого я с вощрастом все больше его уважал.
И мать никогда не лезла, ибо некуй.
1 мужик воспитывает мужика
2 тож родной , а значит за дело а не потому как садист
А вот хз, на первый взгляд - вроде да.
Но у Гарри такой характер...
Просто сейчас у него один враг - пасынок. Тула вся энергия.
Когда его не будет рядом, хз как себя Гарри поведет. Либо успокоится. Либо опять найдет кого-то, кого надо переделывать. То ли падчерицу, то ли жену. А мб и малых уже. И тоже вопрос, как в этих новых условиях будут вести себя все участники, когда изменится расстановка сил.
Основная проблема - в желании Гарри, чтоб все всегда было по его. Пока это в нем есть, будет риск плохих отношений.
Но у Гарри такой характер...
Просто сейчас у него один враг - пасынок. Тула вся энергия.
Когда его не будет рядом, хз как себя Гарри поведет. Либо успокоится. Либо опять найдет кого-то, кого надо переделывать. То ли падчерицу, то ли жену. А мб и малых уже. И тоже вопрос, как в этих новых условиях будут вести себя все участники, когда изменится расстановка сил.
Основная проблема - в желании Гарри, чтоб все всегда было по его. Пока это в нем есть, будет риск плохих отношений.
Taiti, есть пословица «от матери и розга сладка, а от мачехи и малина горька»
Так какой твой вывод? У Гарри изначально не было шансов?
Так какой твой вывод? У Гарри изначально не было шансов?
Натали.
Тут два Путя.
По сути возможно, потому как триггер раздражения у Гарри на уровне бессознательного требования борьбы за иерархическую доминантность пропадет.
Йайцами будет тупо не с кем меряться.
ТС показала свою лояльность по времени к Гарри, она не давит на гашетку пытаясь сместить БЗ , они типа любят друх друха. Так что прогноз положительный.
Если у Гарри до этого крышняк не вытечет из когнитивных нарушений мозха, в клинические.
Есть один конспирологический домысел, что потом Черника придет с темой "мая дочка от первого брака, влюбилась в отчима", хотя тут эт скорее про фантазии. Но одна ваша товарка с таким тоже сидит сопли пускает.
Имхо, все имхо
Тут два Путя.
По сути возможно, потому как триггер раздражения у Гарри на уровне бессознательного требования борьбы за иерархическую доминантность пропадет.
Йайцами будет тупо не с кем меряться.
ТС показала свою лояльность по времени к Гарри, она не давит на гашетку пытаясь сместить БЗ , они типа любят друх друха. Так что прогноз положительный.
Если у Гарри до этого крышняк не вытечет из когнитивных нарушений мозха, в клинические.
Есть один конспирологический домысел, что потом Черника придет с темой "мая дочка от первого брака, влюбилась в отчима", хотя тут эт скорее про фантазии. Но одна ваша товарка с таким тоже сидит сопли пускает.
Имхо, все имхо
Stalker50, Спасибо
Лучше б не делал.
Сталкер верно пишет, у Гарри и Черники свои ролевые половые игры. Где она - покорная мужняя жена, а он - глава, командир. Им это обоим нравится. Да и в путь. Только есть ещё пацан, которому это все нафиг не уперлось. Это Чернике прикольно подчиняться, у нее бабочки она Ж, это по природе. А у пацана нет никаких бабочек, нет никакой любви к этому левому дяде, ему его просто навязали. Дак этот навязанный тип его ещё и гнобит.
По сути, пацану хотят навязать роль "послушный мальчик-зайка, кот уважает и любит своего нового папу. Так сильно, что готов ему подчиниться". А это нет. Это черника его любит, а не ее сын.
Просто он заложник ситуации. Ну и сдаваться не хочет, отбивается от "любимого отчима"
Отчим озлобленный обиженный дурень. С какого-то хрена решил что пасынок ему обязан и очень удивился когда выяснилось что тот так не считает.
Пытаться с пасынком-подростком решать вопросы на уровне "пойдём выдем" - верх идиотизма. Тут основная идея в том, что отчим тиранит подростка, не потому что заинтересован, чтобы тот вырос адекватным, а потому что себе хочет обеспечить комфортное существование.
Потому и методики выбирает самые незамысловатые. Типа, щас сломаю этого пиzdюка об колено и жизнь моя наладится. В этом и разница между жёстким воспитанием со стороны отца и со стороны отчима.
Пытаться с пасынком-подростком решать вопросы на уровне "пойдём выдем" - верх идиотизма. Тут основная идея в том, что отчим тиранит подростка, не потому что заинтересован, чтобы тот вырос адекватным, а потому что себе хочет обеспечить комфортное существование.
Потому и методики выбирает самые незамысловатые. Типа, щас сломаю этого пиzdюка об колено и жизнь моя наладится. В этом и разница между жёстким воспитанием со стороны отца и со стороны отчима.
Были.
Только автор в силу своего бапскрго счастья проипала все.
Надо было договариваться на берегу.
- это мой сын, я понимаю что твоим никогда он не станет.
Я постараюсь тебя от него максимально отгородить. Это моя головная боль как вырастить из него мужчину.
Но этож так сложно, проще бегать и всем рассказывать.
- ах какой был мужчына. Ну настоящий полковник. Принял как своего, уроки с ним делает, на рыбалку ходит.
Да, черника захотела сделать их сладкой парочкой "папа-сын" во что бы то ни стало. А сын не захотел, а Гарри мог действовать только одним способом согласно своего характера.
Как всегда, ошибка взрослых.
Черника в этой своей мечте про главу семьи и сильное плечо слила сына.
Самой надо было его растить.
Как всегда, ошибка взрослых.
Черника в этой своей мечте про главу семьи и сильное плечо слила сына.
Самой надо было его растить.
Вот тут чуть медленнее.
Кто она, командир или подчиненная, покажет время.
На пальцах , что бы не усложнять этот тезис тяжелой терминологией это выглядит следующим образом.
Все зависит от того с какой интенсивностью произошло импринтирование страхом будущей РСП от разрыва с биологическим отцом детей.
Допустим тургеневская девушка, чужой город, отматросилии бросили.
Т.е. рожает, бросают и она сидит в одной комнате с ребенком на руках, холодильник пустой, кошелек по нулям, работы нет, в леревню нельзя.
Она понимает , завтра кормить дитеныша нечем. Вот приходит страх. И чем сильнее ее моральные скрепы, тем дольше она его терпит , убирая подьезды за еду, вместо того что бы выйти плечевой на Ленинградку, моральные или религиозные скрепы держут.
Но это лишь дело времени. ОЖП рсп пойдет на любое преступление ради дитеныша.
Чем выше градус страха и сдерживания его скрепами, тем сильнее у нее растут зубы. Тем более вероятно, что из нее рождается Монстр. И Аленей он будет рвать пропорционально перенесенному страху.
За ресурс она пойдет на все. Она больше никогда не позволит Страху приблизиться к ней.
Это сходно с работой Панической Атаки. Ведь тот кого ПА долбит, боится не ПА, у него Страх прихода Страха первой ПА.
Так что все зависит от РСП , сколько и в каких условиях она болталась между небом и землей.
Отсюда и вывод, если ей дитенышь, на выживание в одну каску достался ей тяжело и больно, а еще и сосать пришлось у дальнобоев ему на памперсы, подскажите ка сколько проживет Гарри, когда она увидит ремень у джеппы дитеныша?
Вангую десяток ножевых или сковородку которую тут уже упоминали всуе.
А если спрыгнула по легкому или не сильно ее крючило от гололухи, может и стать тихой мирной рспхой.
Еще раз . Есть такие моменты в пубертатный период, когда подростка нужно держать в ежовых рукавицах.
Разговоры там не помогают.
При ударе в бубен/жопу - кровь отливает от члена в голову и включается тот рудимент, который должен думать
Муж авторшы заменил ремень отжиманиями.
Откуда он берет эти отжимания? Проснулся с утра и пасынку
- куяк , отжимания. Покуй за что.
Или все же за дело.
За тот же срач, в армии страдали все. И такие гордые маминькины сынки , получали бзды от своих же. Ибо некуй.
Разговоры там не помогают.
При ударе в бубен/жопу - кровь отливает от члена в голову и включается тот рудимент, который должен думать
Муж авторшы заменил ремень отжиманиями.
Откуда он берет эти отжимания? Проснулся с утра и пасынку
- куяк , отжимания. Покуй за что.
Или все же за дело.
За тот же срач, в армии страдали все. И такие гордые маминькины сынки , получали бзды от своих же. Ибо некуй.
Сибир, а причем тут маски? Представь себя на месте того пацана - не так бы про отчима думал?
Тут, бывает, с родным отцом терки начинаются в подростковом возрасте, что уж говорить про левого мужика, который к тому же истерит, как баба в ПМСе.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
УК РФ Статья 156. Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.
Тетки с прибабахом - это ладно, чо с них взять-то. Но как уголовный кодекс оказался на их стороне? Тоже детей лупить запрещает, сссс...волочь!
- The Young Pope
- старейшина
Лучший вариант для вас двоих из возможных. По крайней мере ничего не рубите с плеча и есть и время и возможности всегда откатить назад с продолжением совместной жизни (к тому времени сын в армию пойдет), либо оставить все как есть (то есть продолжить гостевой брак). Там глядишь со временем и между вашими мужчинами (Гарри и сыном) страсти поутихнут, ибо некому и незачем будет красный свет включать провоцирующий нападки друг на друга. Ну, а если не получится с таком режиме вот совсем не как и начнут вылазить новые тараканы тогда уже думать об полном разрыве отношений.
Да.псевдоправославная рсп и алень -подбиратель объедков.
Было бы смешно если бы не было так грустно.
Вот что сделали из нас коммунисты!
У всей этой кодлы в теме нет вообще понятия правильной семьи и ролей в ней-мужа жены детей дедов.
Тут все как в свинг клубе -жены, дети ,бжхи, ббжхи,рспхи,алени, СДСины ,отчимы, пасынки,падчерицы, подкаблучники, РГМщицы,БМы, родные неродные бабки и дедки, женыбывших мужей и мужья бывших жен - как говориться смешалось все в кучу -кони,люди...
И жалко на самом деле всех ,несмотря на резкость.
Смотря на этот епаный цирк ребенок с вероятность 99% создаст себе в личной жизни такой же цирк.
Было бы смешно если бы не было так грустно.
Вот что сделали из нас коммунисты!
У всей этой кодлы в теме нет вообще понятия правильной семьи и ролей в ней-мужа жены детей дедов.
Тут все как в свинг клубе -жены, дети ,бжхи, ббжхи,рспхи,алени, СДСины ,отчимы, пасынки,падчерицы, подкаблучники, РГМщицы,БМы, родные неродные бабки и дедки, женыбывших мужей и мужья бывших жен - как говориться смешалось все в кучу -кони,люди...
И жалко на самом деле всех ,несмотря на резкость.
Смотря на этот епаный цирк ребенок с вероятность 99% создаст себе в личной жизни такой же цирк.
О как.
Чем поломали, не уточнял?
Тем, что за *** в брак затянули? Так вроде сам пошел, а не под дулом пистолета.
Вообще, характерная реакция: все тридварасы, он Д'Артяньян.
"Театр - говно, труппа - говно, режиссер - говно, я играю - великолепно!"