Miss Marple писал(а): ↑09.11.21 15:07
Мы боимся конфликта, потому что тогда нашей энергии будет сожрано 146%, а поддался - сожрали 50% и глядишь ещё хватило на работу, детей и тд. Конфликт это полное опустошение батарейки. Вы смогли бы жить на нуле???
Разрешите и мне вставить...ээ я про пять копеек.
Почему Вас процентрировал? Потому, что подобные мысли Вы высказывали и раньше.
Так вот. Не рекомендую читать сие тем, кто противник всяких энергетических аур, биоэнергетики, и другой подобной шелупони.
Итак. Один мой друг... ладно. Я когда-то заинтересовался, почему люди, чаще всего родственники или жена, начинают на ровном месте доё..бываться до тех, кто рядом. Несколько трактатов о сием прочитал. Интересно- жуть.)
ОказУется мы все только и живём, потому, что в нас есть энергия. Богом данная. Иначе мы все - биороботы не смогли бы жить .
Ничего не работает и не живёт без энергии.
Устали уже читать? Перестаньте.)
Так вот. Наше физическое тело даже вокруг себя имеет 6-7 энергетических оболочек. А внутри тела вообще- атомный реактор.)
К чему это я
Ааа. Ближе к теме. Все рибёнки рождаются с разным уровнем энергетического поля.
Стало быть одни с рождения- с переизбытком этого поля, а другие - с дефицитом.
Это можно наблюдать как спокойные и добрые дети и капризные, склочные, скандалисты итд.
Не больше , не меньше это мы видим и в риал лайфе взрослых людей.
Для простоты шарлатаны от биоэнергетики разделили всех людей на доноров и вампиров.
Вампир всю свою жизнь ищет жертву- донора. Чаще всего ему хорошо с донором, с которым и заключается брак или просто сожительство.
Так вот на первых порАх всё кажется идеально. Вампиру достаточно того, что жертва ( донор) добровольно отдаёт энергию иму, себя любимому.
Ну вроде бы и ништяк- жена донор,а муж просто хороший и любящий. Бабло в дом и тд.
Однако это сродни наркомании и алкозависимости. Никогда не хочется всё меньшеи меньше. Всегда хочется всё больше и больше.
А как этого добиться вампиру?
Чтобы подкачать себя чужой энергией муж/жена/начальник начинают давить из доноров уже искусственно.
Самое верное- расшатывание на ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции. Обидки, молчанки, прятки, оскорбления и тд.
Почему именно отрицательные? Да просто потому, что отрицательные эмоции вызывают поток энергии во вне гораздо больше, чем положительные. Это как сравнить проткнутый иголкой воздушный шарик и взрыв ручной гранаты. Так вот исход от донора " энергии взорванной гранаты" и интересует вампира. И да. У донора энергии всё меньше, а вампиру надо всё больше.
Может быть именно поэтому разные люди себя чувствуют по разному после развода?
Донор опять себя хорошо чувствует, а вампир страдает? (пусть и временно)
Ну вот такое теориоэ есть. Чёта смотрю на практике- очень похоже на правду.