Как хорошо вы разбираетесь в данном вопросе

оспидя, да нахер она нужна то? Спецом ее залетать... Родители его, видать, так воспитали и мозгов нету. Откуда ему было знать, спустя три недели знакомства, что нарвался на любительницу детей.
Через 3 года) 3 года назад муж ушел. Но вцелом да, очень все это лихо и опрометчиво.
Ну он же и женился и сейчас назад просится, значит нужна зачем то, мог бы просто свалить в туман и при залете и сейчас. Странно это, я вообще не понимаю как можно случайно залететь, будучи взрослым человеком.
что вы хотите посмотреть, если вы не раз писали
Ekaterinarina писал(а): ↑29.01.22 10:42Это не значит, что я буду с ним мириться, буду сходиться. Надо держаться от него подальше, иначе я покалечу психику детей, ну и доведу либо себя либо его до тюрьмы.
вы уже изменили свою позицию?
про вялый тут много страниц бабы обсуждали. пока не надоело мне читать. Тоже не верю, что такая страсть синеглазого блондина с вялым на перевес.
у гинеколога спросите.
она нитакая.
Дебил не дебил не знаю, но вот такие личности абьюзивного склада любят прилипать к похожим на автора женщинам, которые прощают, потом ссорятся, опять прощают, получают от них свой быстрый дофамин, плюс она ресурсная, они таких тоже любят, Не вялое унылое нечто, а нормальная, раз 3 детей растит и еще 4 не испугалась, энергичная в работе, дает эмоции, сама писала походы туда сюда, сферу эту знает. Она для него источник эмоций, теплого места и позитива, если бы не докапалась.
Мне тоже очень интересно узнать, что скажут.Ekaterinarina писал(а): ↑02.02.22 08:35Не вернулась, но начала разговаривать. Записал нас к семейному психологу, пойдем туда, в первый раз встретился. Говорили, что если сойдёмся - то вероятная дорога одному на кладбище, другому в тюрьму. Сходим к психологу, посмотрим, что нам скажут.
Так одно другому не мешает, абьюз это же "злоупотребление", он может быть и алкоголиком и инфантилом и злоупотреблять в ссорах своей агрессией. Ну в общем в любом случае. Ударил-уходи, и никаких психологов не надо.
Драка да, но человек без псих искажений уйдет из дома, а не будет женщину таскать за волосы и бить в висок. Нахер пошлет и все. А такие как этот товарищ сначала от мутузят, а потом залюбят и в том и в том злоупотребление в первом случае агрессии, во втором "залюбливания" и так по кругу.
Вот прямо так и сказал после того, как он ему рассказал, что побил жену?
Ну так тоже ненормально, алкоголь же не оправдание, а спутник этого самого "злоупотребления"-абьюза. Я тоже такое знаю. Только зашиться не всем помогает как разошьется так заново.
Так это пока, лиха беда начало.
То есть вся проблема именно в том, что сдерживать свои бойцовые порывы ОН НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ.
Не не так.
Без имен вполне можно, к конкретному человеку это не привяжешь.
Сейчас этот форум просматривают: JanJan, Yandex [Bot] и 4 гостя