Moon11 писал(а): ↑20.04.22 12:27
ну теперь все окончательно сошлись на мнении, что я глупая недалекая девка. Хоть какого-то консенсуса удалось добиться на форме)
да и это нормально в 22 года.
Не нормально по первому попавшемуся сопли лить. Не нормально без ВО и стабильного заработка бегать искать кому родить.
Родители родили а дальше они с тобой как? Отец наставления дает или самоустранился давно. Мама за вот эти кувырки с первым встречным знает?
Последний раз скажу: в твои 22 года (если ты не вбросер очередной а тема не вымысел) думать надо за какие деньги дальше ты жить будешь. ВО получить, чтобы на нормальную работу взяли.
Представь себе, что завтра не стало папы-мамы - где ты жит будешь и на какие деньги существовать?
А не "родить 3 детей" в 22 года. Родить детей дело не хитрое - сунул-вынул и через девять месяцев получите конвертик. А дальше что? Ну поживешь ты с очередным ЛВЖ лет 5 в нормальном бреющем полете. Но бытовуха тебя сожрет. Пойдет депресняк. Кто-то на Кипре отдыхает и трахается задорно а ты с бебиком и вид из окна на серые будни.
Хорошо если ОМП будет при капусте и ты его уламаешь на аленя (угождать твоим хотелкам). А если чела климанет? Ну вот тебе рожать а он сексу захотел. А у тебя 9 месяц. А миньет он не хочет, он хочет тебя использовать во все ТО. И пойдет на лево, даст клава из тусовки без зазрения совести. И дальше что?
Ребенок до его полноого отпочкования от родителей, те до первой своей з\п, я прикидывал это где-то до 30к евро на всю его жизнь. И это при двух адекватных родителях. А у вас в РФ - каждая вторая уже разводиться.
Что ты одна делать будешь с ребенком на руках? К маме с папой в квартиру на шею?
Малолетняя? - Ну да, тебе чай не 40 годков.
Дура? Ну я не вижу отсюда. Подойди к зеркалу - присмотрись.
В педвуз, да увы идут не от большого ума и денег. А потому, что там учиться фактически не надо - понимай думать головой. Вот какой у вас самый сложный предмет? У меня в ВУЗе были сопромат с его е6учими эпюрами и расчетами и дизайн. Первое - куча математических расчетов, которые вызубрить не реально а все по таблицам надо делать. Второе это подрамники 150х150 и ты в стекляшке живешь месяц чтобы сдать проект. Без обид. Стоимость обучения в МАРХИ в год - это расходники на сопутствующие материалы: туш, карандаши, ресфедеры, не мелованную бумагу для отмывки, линеры и еще тьма приблуд. 1000 уе улетало только так. И с второго курса уже по две-три работы и извечные халтуры. И осознание, что не хватает запала и брошу все к черту - нет такой возможности. И в 90е - 386i комп купить надо для архикада и прочего. А у родителей денег, только чтобы у меня от голода штаны не упали. Это потом уже зажиточная жизнь начнется в ЕС.
Жизнь не сахар. Судьба это не хайвей а дорога с ямами и ухабами. Еще каждый первый норовит обворовать тебя и воспользоваться тобой (ну твоим тело ты же ОЖП).
А тебя мучает какой-то хрен в 22 года, который кое как с тобой посексился. В жизни этого "секса" и "отношалок" будет еще столько, что будешь перебирать.
Не по теме
последнее время жизнь стала напоминать как на большой перемене мы общались в своем комьюнити ВУЗа. Когда старшие курсы были на расслабоне, спокойно и вальяжно так стояли курили, хвастались кто в какой рабочей группе в ДС устроился. Что тот препод все поставит и ни куда не обломиться, что после 3 курса уже не отчислят за неуспевание тольк что за лютые прогулы. А молодняк на измене - как сдать курсовую, как че где схитрить с этой е6учй отмывкой чтобы кто-то помог. А тут еше Ленка "известная мадама" с общаги, без трусов в одной юбке стоит под парадным входом выше кучкующихся и все облизывась, мысленно лезут ей по юбку.

И теперь этот форум - все повторяется. Ты сам уже спилил рога, выкинул БЖиху за измену. Получил инсульт-инфаркт. Получил веслом по голове и ломом по хребту. И тут в бесконечность влетает молодняк и все начинается по новому витку спирали.