Песня старая как мир, женатый любовник

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Курума
аксакал

Сообщение Курума » 15.05.22 05:48

МаДама писал(а):
15.05.22 05:35
это Вы за Марину сейчас решили, что у нее есть возможность?
Ок, пропустила слово "вероятно". Утверждать на 100% не возьмусь.
(А чего мы уже на Вы?)

Отправлено спустя 28 минут 5 секунд:
Мутабор писал(а):
14.05.22 22:27
Чужие дети нахер никому не сперлись
Эх, Мутаборка, впëрлись. Не всем, не всегда. Но и воспитывают, и родными "по духу" считают. И в старости, бывает, пасынки или падчерицы дохаживают, а не родные дети. И не так уж редко. Даже в моём личном окружении больше десятка случаев наберётся.

Да и тех, у кого личная жизнь отдельно от детей проходит и никогда в дом к детям не попадает, тоже немало.

Марина2022
любитель

Сообщение Марина2022 » 15.05.22 09:25

RinaV писал(а):
15.05.22 00:53
Тогда или проще к изменам относиться, или к лядунам по пожеще.
зачем? Почему просто не остаться друзьями?
Ну, прошла любовь. А сын-то остался

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
RinaV писал(а):
15.05.22 01:09
То есть, если лядун сходил налево и не отрабатывает, то с ним жить не надо, а если отрабатывает (пользу дает, няня для ребенка), то можно, я вот к чему. Двойные стандарты. Это в этой истории с дочкой Марины и зацепило меня. Но я понимаю, что я максималист.
жить вместе и жить рядом. Они живут рядом

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
RinaV писал(а):
14.05.22 23:27
это время, проведенное с трудом
как будто вы с огромной радостью моете унитаз.

Отправлено спустя 32 секунды:
Кармен писал(а):
14.05.22 23:28
В аспирантуре,раз кандидатскую пишет.
да. Ординатура была до декрета

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
RinaV писал(а):
14.05.22 23:45
5 комнат, где и не найдешь друг друга, и он сам согласился
3 по 10 м и 2 по 14))). Обячная бывшая коммуналка.
Мне досталтась однушка по наследству, и я съехала

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Курума писал(а):
15.05.22 05:30
Виноватить жену за то, что она не знала про любовницу – вот это, действительно, сильно
это не виноватить. Это факт. Показатель того, что у них давно не все было ладно в отношениях

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.05.22 09:47

Марина2022 писал(а):
15.05.22 09:32
Показатель того, что у них давно не все было ладно в отношениях
Это частный аргумент во многих беседах про долгоиграющих любовниках и любовниц.
Есть даже триллер с таким названием про измену - Ты должна была знать!
Мой контраргумент прост. Если почитать биографии самых известных советских маньяков - Чикатило, Сливко, Михасевича, то выяснится, что их жены десятилетиями не догадывались, что их мужья серийные маньяки.

Марина2022
любитель

Сообщение Марина2022 » 15.05.22 10:13

Firefly писал(а):
15.05.22 09:47
Если почитать биографии самых известных советских маньяков - Чикатило, Сливко, Михасевича, то выяснится, что их жены десятилетиями не догадывались, что их мужья серийные маньяки.
в этом тоже что-то есть. но в любом случае, жена в декрете, муж-в любви. А потом вроде ничего и не меняется.

Мутабор
старейшина

Сообщение Мутабор » 15.05.22 10:19

Эх правильно говорят нельзя путать туризм и эмиграцию😂

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.05.22 11:30

Марина2022 писал(а):
15.05.22 10:13
но в любом случае, жена в декрете, муж-в любви.
Это тоже случается не редко.
Сначала муж боится заниматься сексом с беременной женой. Ищет секс на стороне.
Потом жена с головой уходит в заботы о новорожденном. Муж зачастую чувствует себя покинутым и не любимым.
Опять идёт за утешением к любовнице.
Если подумать - это все логично, хотя и подло.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 15.05.22 11:50

Firefly писал(а):
15.05.22 11:30
Потом жена с головой уходит в заботы о новорожденном. Муж зачастую чувствует себя покинутым и не любимым.
Опять идёт за утешением к любовнице.
Эээх, раньше бы это знать! А то я, дурак, столько пропустил :facepalm: И покинутым и нелюбимым себя чувствовал, и к любовнице не ходил. Штош такое то :facepalm:

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 15.05.22 12:07

Firefly писал(а):
Муж зачастую чувствует себя покинутым и не любимым.
я за то, чтобы детей рожали только взрослые ответственные и готовые ко всем неприятностям личности.
Но тогда мы вымрем лет через 100 окончательно.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Firefly писал(а):
Таки противно это читать. Как дебил какой-то лет 13.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сразу представила я в декрете, муж пашет на износ чтобы обеспечить 3х человек, всех отвезтипривезти, а я "чувствуюсибяпокинутой" и прыгаю на василия. Ухблиа, так бы и уеппала

Witch
старейшина

Сообщение Witch » 15.05.22 12:27

МаДама писал(а):
а не говори за всех. Я точно знаю, что если М любит Ж, то любит и ее детей. Неважно, его при этом дети или нет.
:lol: а ещё дал бог зайку даст и на лужайку )). Ну что за бред? Не любят чужих детей, относиться хорошо - это да, но любовь нет.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 15.05.22 12:47

Witch писал(а):
15.05.22 12:27
бред
мужчина любит проект, в который вложил большой ресурс. Время, годы, нервы, деньги - это всё ресурс. Мужская любовь к ребёнку условна, в отличие от женской. Если мужик жмот, тупой и ограниченный, у него нет мужского ресурса, на основе которого развивается мужская любовь к ребёнку. Он не может любить ни своего, ни от жадности чужого.

Witch
старейшина

Сообщение Witch » 15.05.22 13:11

Марина2022 писал(а):
14.05.22 22:22
ну какая она святая-то?? 3!! года не замечать загула мужа-это сильно.
Она расчетлива и холодна. Но наделялась, что ее любит муж. Оказалось это не так
Доверие? Не, не слышала. Он ей открыто говорил, что идёт шпилить ЛВЖ, а она отмахивалась «Ах, шутник!». Или надо было бросить всё и устроить унизительную для себя слежку? За все время загула был один жёсткий скандал, я даже помню ревела всю ночь и на работу не пошла, так муж в обед с извинениями прибежал, и куча таких моментов (я и развестись предлагала до того, как узнала, что в семье крысу завели, он в отказ) и вот это всё (с) давало надежду, что это временный кризис и всё наладится. Так что, если шлюху тщательно прячут от семьи и работа предполагает регулярные командировки, а супруг тебе очень доверяет, то измену можно скрывать очень долго.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.05.22 14:36

Firefly писал(а):
Если подумать - это все логично, хотя и подло.
А что логичного-то,я не пойму?
Предательство когда человек слаб и беззащитен-логично?
Таскаться по лядям,вместо того чтобы вместе с женой ухаживать за собственным ребенком,логично?
Тебе не кажется что ты сейчас всех М грязью облила и окрестила подонками?

Отправлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Курума писал(а):
Есть возможность помочь оплатить няню.
Марина же написала что такой финансовой возможности-нет.Оплатить няню в том объеме что она нужна.Не забываем про ночные смены,ребенка куда девать?
Курума писал(а):
Есть возможность предложить жить пока вместе и взять на себя часть быта.
С чего ты взяла что у Марины есть такая возможность и желание? Ты не допускаешь что у нее может быть своя личная жизнь?
Которую она не готова ломать из-за ляданувшего зятя.
Я не думаю что она прям ну ничем не помогает.Но взять погулять на выходные или в цирк или взять на себя полностью отцовские функции это разные вещи,не правда ли?
МаДама писал(а):
Молодец тоже какая нарисовалась, бабками распоряжается...
Да-да,мне тоже это нравится.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.05.22 15:35

Кармен писал(а):
15.05.22 14:59
Тебе не кажется что ты сейчас всех М грязью облила и окрестила подонками?
Нет. Я не сказала, что все мужчины так поступают.
Только о том, что так бывает, увы.
Меня, например, очень смущают заблуждения, которые тиражируют в фильмах или литературе - что ребёнок скрепляет, сплачивает семью.
Да, это работает очень классно, если семья и до рождения ребёнка была счастливая и дружная и этого ребёнка очень хотели и ждали оба родителя.
А когда ребёнок рождается в семье, где отношения между мужчиной и женщиной уже оставляют желать лучшего, то эти противоречия усугубляются так или иначе.
Маленький ребёнок - это лакмус во многом.
Потому что требует много чисто механических усилий по уходу и отказа от своей жизни на время младенчества - если нет помощи со стороны других людей.
Конечно, есть настоящие мапы(мама+папа), которые растят своих детей с младенчества. На АБФ это Дабус, например. Он своих близнецов с младенчества растил. И после развода с женой продолжает растить их сам.
Есть ответственные и любящие отцы.
Я писала о других отцах. Они тоже есть и их не мало.
При этом они, кстати, в большинстве своём не считают, что изменяя жене, предают и детей.
Просто жена ж часто не удиляет и не додает в период беременности и младенчества ребёнка. Вот муж и ищет, где ему удилят и додадут. Эгоистично и безответственно? Да.
Но мотивация понятная. Я об этом.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 15.05.22 16:15

Кармен писал(а):
15.05.22 14:59
Ты не допускаешь что у нее может быть своя личная жизнь?
Вот из этого нужно строить ВСЁ. Тебе могут помочь, но не обязаны. Просто, у кого бабки на подхвате, они искренне не понимают, что может быть иначе. Может.
И финансово, родители МОГУТ подарки внукам делать, тебе что-то, но на постоянной основе платить за твоих детей, ипотеку гасить или на море за свой счёт отправлять, не обязаны.
Тут нужно голову включить и подумать, что девка с трёхлетним ребёнком, который только пошёл в сад, добьётся? Сказав предателю, что он предатель и говно, закрыв дверь перед носом? Будет удовлетворение, какое-то время, а потом что?
Сидеть на больничных? Пропускать смены? Ее попрут с работы или карьерного роста не будет, такой работник не нужен.
Жить на одну зп? Приятного мало, когда считаешь от зп до зп, раз на няню не хватает, значит не шикует и его алименты не помогут.
Плюс, раз у неё смены, кто-то должен забирать из садика в эти дни, может и отводить.
Стать друзьями по ребенку.. гарантии есть, что он не сольётся постепенно, до прихода раз в месяц? Зачем такой друг?
Что на выходе? Связанная по рукам и ногам, с плохой работой, без личного времени женщина, которой вечно не хватает денег.
Может бабка где-то поможет, может ещё кто и картина будет не такой унылой.
В итоге, она только себе жизнь усложнит на ЭТОМ отрезке жизни.
Маленьких детей, даже дома одних не оставить, с самообслуживанием у них тоже проблемы. Нужно все просчитать и взвесить. До мелочей. Облегчить СЕБЕ жизнь максимально, за счёт мужа. Если он ведёт себя адекватно и мирно.
Пересмотреть приоритеты. Если раньше все для семьи, сейчас для себя и детей.
И ещё, на мой взгляд, не стоит мужу подчеркивать, что он обслуга. Про банкомат не пишу)
Зачем? В спокойном настроении он и стараться будет лучше и денег вложит больше, да и детям спокойнее.
Главное, что она знает ху из ху. Есть время выстроить жизнь иначе, с комфортом и планомерно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.05.22 16:20

Firefly писал(а):
15.05.22 15:35
Просто жена ж часто не удиляет и не додает в период беременности и младенчества ребёнка.
Потому что это ей должны удилять во время беременности а потом вместе удилять ребенку.
Firefly писал(а):
Вот муж и ищет, где ему удилят и додадут
Предавая свою семью.И это НЕ норма.Я на самом деле ооочень мало таких случаев знаю,в основном на АБФ.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.05.22 16:41

Кармен писал(а):
15.05.22 16:20
Потому что это ей должны удилять во время беременности
Да, должны, но ведь далеко не все уделяют и жене, и потом - ребёнку.

Отправлено спустя 57 секунд:
Кармен писал(а):
15.05.22 16:20
Я на самом деле ооочень мало таких случаев знаю
Я достаточно таких случаев знаю. Увы. И не только на АБФ.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.05.22 16:46

Firefly писал(а):
15.05.22 16:42
Я достаточно таких случаев знаю.
Ну вот значит такое у тебя нездоровое окружение,сплошные подонки,что могу сказать.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.05.22 16:48

Оксана30 писал(а):
15.05.22 16:15
Просто, у кого бабки на подхвате, они искренне не понимают, что может быть иначе. Может.
У меня отличные бабушки. Но!
Моя мама всю жизнь работает - иногда и на двух работах. Ей 70 и она до сих пор работает и не планирует прекращать.
Мама мужа сразу сказала, что она боится и не хочет брать ответственность за маленького ребёнка.
И у моего сына были няни, которым я отдавала половину, а в некоторых случаях - больше половины зарплаты - это до того, как сын начал ходить в детский сад регулярно после периода адаптации.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кармен писал(а):
15.05.22 16:46
такое у тебя нездоровое окружение,сплошные подонки
Коллеги по работе.
Не подонки. Обычные мужчины.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 15.05.22 16:58

Firefly писал(а):
15.05.22 16:49
Не подонки. Обычные мужчины
Светлячок, ну ты же в курсе про особенность Кармен, да? У неё все, кто не попадает в её воронку мировосприятия - подонки, уроды, каззлы. Пора бы привыкнуть ;)

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 15.05.22 17:07

Firefly писал(а):
У меня отличные бабушки. Но!
И? Речь про то, что не все бабки готовы жить внуками. ЧТД
Firefly писал(а):
Коллеги по работе.
Ничесе. У меня тоже таких знакомых нет. На Работе нет, среди близких родственников нет, среди друзей тоже.
Вот про «знакомые знакомых» слышала истории. Соглашусь, что внешне- это обычные мужчины, так и шлюпки не ходят на работу в колготках в сетку и леопердовых лосинах))) такие же обычные женщины, чаще даже совсем обычные)

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.05.22 17:15

Оксана30 писал(а):
15.05.22 17:07
Речь про то, что не все бабки готовы жить внуками.
Я о том же, собственно.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Оксана30 писал(а):
15.05.22 17:07
У меня тоже таких знакомых нет.
Что могу сказать - вам и Кармен повезло.
Среди ваших коллег и знакомых все сплошь хорошие и добрые люди.
А вот у меня вот так получилось.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.05.22 17:18

Firefly писал(а):
Повторяю,это НЕ обычные мужчины,хватит нормальных парней грязью поливать.
Обычные-пашут на работе,носят тяжести чтобы беременная жена не напрягалась,бегают ей за ананасом-огурцом,дают иногда поспать в выхи когда младенец беспокойный,гуляют с коляской,купают,радуются первому шагу,первому слову и растят ребенка-ВМЕСТЕ.
Вот это и есть обычные нормальные мужчины.
А подонки-они бегут свой хер полоскать а не в семью.
И подонок он во всем подонок.
Помню давно мне предлагали вложиться в один бизнес.Узнав что предполагаемый партнер в день родов супруги посещал любовницу я категорически отказалась иметь с ним дело.И оказалась права-он потом кинул таки людей на деньги,чему я нисколько не удивилась.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.05.22 17:19

Тут есть один важный момент.
Люди о таких вещах не распространяются.
Измена жене, особенно в период беременности и периода младенчества - не самая почетная штука.
Поэтому о таких вещах молчат.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кармен писал(а):
15.05.22 17:18
Повторяю,это НЕ обычные мужчины,хватит нормальных парней грязью поливать.
Кармен, не заводись, пожалуйста.
Не обычные так не обычные.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Кармен писал(а):
15.05.22 17:18
Помню давно мне предлагали вложиться в один бизнес.Узнав что предполагаемый партнер в день родов супруги посещал любовницу я категорически отказалась иметь с ним дело.И оказалась права-он потом кинул таки людей на деньги,чему я нисколько не удивилась.
Я одно время отказывалась ходить на постановки в театр, где принимали участие актеры с каким-то гнусным пятном в личной жизни. Ну типа Евгений Цыганов ушёл от беременной седьмым ребёнком жены к Юлии Снигирь - не пойду на Бесприданницу в театр Фоменко!
Или Пересильд - любовница женатого Учителя и не пойду на Варшавскую мелодию в театр на Малой Бронной.
Подруга меня подкалывала, что так мы вообще в театры скоро ходить не сможем. Потому что люди грешат и грешат.
Просто актеры больше на виду и о них известно больше, чем о простых смертных.
Что, все подонки и мерзавки?

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 15.05.22 17:39

ВолосыНазад69 писал(а):
15.05.22 12:11
я за то, чтобы детей рожали только взрослые ответственные и готовые ко всем неприятностям личности.
Но тогда мы вымрем лет через 100 окончательно
слышу зерно истины из уст женщины. Жаль выгодность сделки большинством не будет тождественно. Рожать без мозгов будут и дальше.

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Firefly писал(а):
Потому что требует много чисто механических усилий по уходу и отказа от своей жизни на время младенчества - если нет помощи со стороны других людей.
когда малыш пакостит или радостный - это бесценно. Нет ничего лучше на всем белом свете, чем радость отцовства. Бессонные ночи - ничто. Разрисованные стены комнат - ничто. Даже поломанные компьютер с горящим проектом - ерунда. У тебя на глазах растут два или один - твои копии. У них есть амбиции покорить этот мир а может просто быть очередными ленивцами. Но это твои кровь и плоть.
Те кто предали свою кровь - дураки. Деньги ни что не заменят. Дети не первое но и не последнее в жизни мужчины. Но первые годы жизни это самое бесценное что есть во всем мире. Я бы отдал вс ечто у меня лично есть - чтобы прожить эти мгновения еще раз.
Лично для меня - новорожденный это бессмертие и вечность в будущем.
Даже все эти "ночная стража" над зубаками или формированием микрофлоры в желудке - это самое клевое что было лично у меня в жизни.
Бабы, статус, деньги - это все фуфел.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 15.05.22 17:48

Firefly писал(а):
15.05.22 17:25
так мы вообще в театры скоро ходить не сможем. Потому что люди грешат и грешат.
угу. Понимаю о чем. OBI када вернулись взад, я вот тоже, ребзям грю, что принципиально нибуду отовариваца. Они поржали и выдвинули мне список опальных у которых я - принципиальная не должна тратить свое бабло. А я грю - а эти уж слишком выйопывалися.

Ответить