вроде так писали. а как же рыбалка? или вы Би?
После 50
После 50
После 50
мужик в 50 еще молодец активный, ему чего то от жизни хочется.
а женщина все уже остарушилась, ей только за дедами ухаживать.
Тут по моему скромному мнению завести молодую вторую жену.
есть примеры. Я видел все нормально. правда у мусульман.
\
Здесь фиг знает.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Если мужчина в этом случае разведется. все правильно сделает.
а женщина все уже остарушилась, ей только за дедами ухаживать.
Тут по моему скромному мнению завести молодую вторую жену.
есть примеры. Я видел все нормально. правда у мусульман.
\
Здесь фиг знает.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
то что видел это бред и завиновачивание мужика. Не выход.
Если мужчина в этом случае разведется. все правильно сделает.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
После 50
Тема понемногу переходит во флудосрач троллей со стажем, и феминосладострастие на просторах АБФ обретает прежние формы.
После 50
Потому что иначе она будет тебя юзать, на что ты ох вряд ли согласишься.
Это тебе. Что ж, меркантильный интерес значит есть, может тебе половина коммуналки тоже неплохо.
Зануда не самоубийца, говорить, что ты жирная.
При 170 см красивым может быть только вес 50-55, дальше куски сала (а мы не хохлы, восхищаться им). Не, для 50-летнего 20-летняя и с 60 кг может сойдет, но тут не тот случай.
После 50
Бостонский брак (англ. Boston marriage) — историческое название совместного долгосрочного проживания двух женщин. Термин использовался в Новой Англии с конца XIX века по начало XX века. Он описывал новый для того времени тип союзов, объединявший стремившихся к финансовой независимости и карьерному росту женщин.(w)
После 50
Ну и пусть живёт. Дом чего, от этого сносится что ли? Мне будет веселей, так же, можно оставить на кого то хозяйство, пока в отъезде, когда одна заболеет, вторая поможет с лекарствами.
Вместе работа быстрее спорится.
Сделать можно в два раза больше.
Нет, конечно. Расход воды увеличится вдвое, расход электричества и газа раза в полтора.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
После 50
Оленевод, что опять бухой за компом.
Вот блин и бабы нет за алкашом присмотреть.
Кто избавиться не может а кто бухает без присмотра.
Вот она жизнь
Вот блин и бабы нет за алкашом присмотреть.
Кто избавиться не может а кто бухает без присмотра.
Вот она жизнь
После 50
Так почему бы сейчас проживалку не завести? На радость мужу. Или он не страдает столь детской непосредственностью?
Если дом не совсем уж бомжатного типа, то в нем имеется что-то стоящая мебель, техника, ножи, тарелки, занавески - и все это надо периодически покупать. Сама будешь?
Да не, скорее в 102 раза сильнее мозги выедать двум бабам получится.
Копейки. Даже горячая, учитывая твое мытье по субботам, и такую же старушенцию себе найдешь.
Отопление от числа жильцов не особо зависит, если вообще. Готовить каждый будет отдельно?
После 50
Люська,что там,какие новости?
С братом говорила?
Мне кажется невестке надо начать приучать ББМа и сына к самостоятельной жизни,пусть начинают репетировать развод-стирать,убирать,готовить...
А ей отдохнуть и привести себя в порядок.Ей еще мужа искать нового)
С братом говорила?
Мне кажется невестке надо начать приучать ББМа и сына к самостоятельной жизни,пусть начинают репетировать развод-стирать,убирать,готовить...
А ей отдохнуть и привести себя в порядок.Ей еще мужа искать нового)
После 50
Не говори!?
Старому пидору-эскортнику с помойки и шансов не осталось кроме как блевать кумысом на зрелое сообщество.
Фемины всех степей и угольных бассейнов будут рады выходу в очередной последний путь расходного материала в виде форумных героев и помоечных представителей псевдопитерских медспецучереждений.
После 50
Оленевод, точно бухаешь. . ладно похмеляйся главное. а то еще крякнешь с похмелья. 
После 50
И тебе не хворать в твоих спепях.
Кумыс тебе в помощь.
Да помойке привет, откуда прет смердью не первый год.
Кумыс тебе в помощь.
Да помойке привет, откуда прет смердью не первый год.
После 50
Зачем? Сейчас то муж есть.
Мебель служит десятилетиями, она нас переживет. Тарелки...у меня они тоже уже лет по 20 служат. Ну, если подруга косорукая и начнет бить посуду, подарю ей набор пластиковой:) не одноразовой, но не бьющейся.
Техника, у каждого своя. Свой телек в каждой комнате, один на кухне. Хотя, мне на фиг не нужен на кухне, смартфон удобней.
А с ножами что не так? Комплект стоит 150 рублей. Тоже служит десятилетиями. У меня ещё несколько советских ножей служат.
То же, и с занавесками. В ее комнате она сама покупает. Остальное я покупаю, я бы в любом случае покупала бы, будет она или нет, не важно.
Кому? Мужиков то нет
Ну тогда значит и будем платить копейки.
Скорее, в два раза чаще.
Но это реально, копейки. Если б это было сейчас, то по 2-2,5 тыс.в мес. Выгодно обоим, она больше платит в квартире, я одна платила бы больше, чем с ней на пару.
Жила. Как же не жила? Подруга жила довольно долго у нас. Мы вообще не ругаемся с подругами. Никогда. За 30+ лет дружбы ни разу не поругались.
Так что никакого выедания мозга друг другу не будет, не будет и скандалов и ругани.
После 50
Будет веселей и работы больше делаться. Или не влезет еще одна туша в избушку?
Гугли бабью яму.
1. У вас, а не с тобой.
2. Гостила, а не жила. Две хозяйки в доме - это будет весело.