нет. мне Васи нах не нужны
Вопрос мужчинам о возврате
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
А что еще остается, когда орать на муже больше не получится. Неорать же мы не умеем.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Откуда инфа?
Спроси у моей бж интересны ли были дети мне и не цитируй больше чужую чушь.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Я не верю, что его жена сможет перелогиниться
Последний раз редактировалось инуки 19.07.22 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
ЭлизабетСвон, ты не горячись..
Я буду думать над расширением..
Стесняюсь спросить,у тебя тот,чьё имя произносить нельзя,на быстром вызове?
Тут ,что завтра будет,не уверен,а она и за себя и за того парня уже придумала
Нет ничего более постоянного,чем всё временное.Ну,допустим,хлопнут завтра весь частный бизнес в стране,и?
У тебя профессия то есть?
Я буду думать над расширением..
Стесняюсь спросить,у тебя тот,чьё имя произносить нельзя,на быстром вызове?
Тут ,что завтра будет,не уверен,а она и за себя и за того парня уже придумала
Нет ничего более постоянного,чем всё временное.Ну,допустим,хлопнут завтра весь частный бизнес в стране,и?
У тебя профессия то есть?
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Достаточно было бы просто назвать свой доход. Но уже 17 страниц не можешь этого сделать.ЭлизабетСвон писал(а): ↑19.07.22 17:38не IT, там проще обязанности. но что бы я ни сказала, все не так - поэтому я даже доказывать и говорить ничего не буду тебе.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
У тебя цель получить ответы на свой вопрос или что бы кто-то не докапывался?
Поговорка такая,не бери в голову.Я иногда витиевато изъясняюсь."..ну сумасшедший,что возьмёшь.."
Я о том,что ты уже в голове у себя план действий создала.Мало того- написала.
Как показывает практика,то,что баба придумала сразу,то и правильно.У неё.
Штош.
Каков твой муж,мы знаем по твоим словам.
Какова ты- ты сказала,за язык не тянули.
Sapienti sat
Последний раз редактировалось Lazarus 19.07.22 17:52, всего редактировалось 1 раз.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
а какое отношение мой доход имеет к тому, что я хочу сохранить семью?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.07.22 17:51У тебя цель получить ответы на свой вопрос или что бы кто-то не докапывался?
и ты должна ему за это говорить спасибо, а не требовать признания своей хорошести. Ибо так ты сможешь покрутить ситуацию с другой стороны и оценить риски. Мужчины думают по другому и твой ББМ скорее всего не сумеет сделать большего ужОса чем мы тут придумаем
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Косвенное, а чтобы получить ответы - прямое.ЭлизабетСвон писал(а): ↑19.07.22 17:51какое отношение мой доход имеет к тому, что я хочу сохранить семью?
Еще вопросы?
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Каким образом можно это сделать,предложив мужу оставить с ним детей
Если ты реально это сказала,то это не то,что крамола,это дно.Даже у сильно пьющего мужчины будет посеяно зерно сомнения в твоей нормальности.Что, впрочем,было тебе озвучено.
Ее никто не настраивает на негатив,просто розовые очки снимаем потихоньку и предлагаем принять реальность.
Муж предал,слил семью.Надо выбираться из неприятной ситуации,выгребать.
Но никто не умер,не заболел,не все так страшно.Будет тяжело,но это пройдет.
Тебе что-то не понятно про это слово? Хорошо,если вдруг ттт ТВОЯ жена уходит в закат,оставив тебя с маленькими детьми (младшему год) и без денег и шарится полтора месяца где-то "у подруги",но это не точно,это вот что такое будет,ответь пожалуйста?
Элизабет,если тебе и правду интересно мнение мужчин,перескочи на 2 отдела выше,в мужскую консультацию,там они пишут честно.
В любой мужской теме,где жена наворотила хотя бы четверть той керни,что накосорезил твой ББМ ,они будут топать ножками и кричать РРС.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
А зря, потому что полностью противоречит практике и научным данным. Мужчины агрессивнее женщин и меньше по времени способны терпеть травмирующую ситуацию.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Абсолютно нет. Это не меняя её найти в ней выгоды или принять как неизбежность. Очень плохо, короче, на людях такое сказываетсяНенастоящий сварщик писал(а): ↑19.07.22 17:29Изменить отношение к ситуации это и есть поверить, что ты её контролируешь
это уже натуральный пивной алкоголизм.
Ну ты тоже панегирики рановато петь начала.
Зачастую все эти белые одежды мастерски скрывают проказу.Вы этим с детства занимаетесь,пряча некрасивое за красивым.
Пришла тс за советом,разберут на запчасти,карбюратор промоют,соберут, будет,как новенькая.Собирали уже,не одну.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вот и умничка.Думай дальше.
Думай о своем угле и своей жизни,выключай маму по отношению к мужу!
Это,кстати,главный косяк твой-вести себя как мама а не как Ж.
Что мужик что баба начинают бухать потому что хотят бухать и потому что могут себе это позволить!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.07.22 16:02Они думают, что мужик наоборот бухать начинает от хорошей жизни и тратит свое здоровье, время и деньги на синь,
Вот в этом и есть причинно-следственная связь.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Согласна.Он может и вернется,но она его не простит.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.07.22 16:11Тебе у местных нужно спрашивать не как вернуть, а как спокойнее пережить потерю и в случае устройства новой жизни - не допустить подобного. Вот твоя ближняя цель, а не это вот всё.
Думаю,в зависимости от его поведения.altayshaman писал(а): ↑19.07.22 16:25Давайте представим ситуацию: муж передумал, возвращается, лвж не было. Как, по-Вашему должна себя повести автор?
Но доверять уже нельзя.
А вторую бабушку не надо спросить,хочет ли она видеть всю эту ораву в своей однушке?
Автор,надеюсь тебе хватит совести не превратить жизнь матери в ад.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Может еще и тот факт,что у нее НЕТ однушки? Это квартира ее матери.Или ее как собачку берем и вышвыриваем из ее жилья?
Я думаю это на крайний вариант,если он попытается реально выгнать ее из хаты.
На глазах у бабушки,и тут бабушка,возможно,молчать не будет.
Ну допиши еще "и не предает",так уж,по-честному.altayshaman писал(а): ↑19.07.22 17:23полную и нормальную семью. Где никто никого не чморит, мозг не выносит и предателем не считает,
А мужик? Тоже сумасшедший?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.07.22 17:31Баба, которая не хочет жить с собственными маленькими детьми нормальная? Не сумасшедшая???
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Ну вообще-то прямое.Подавляющее большинство М реально приссыт в этом случае.
А притащить их в материну однушку это "нормально"? Мне кажется первый вариант лучше.
Чем папа хуже мамы?