Видимо, ты действительно глупая баба. Тебе тысячу раз уже говорили - у тебя низкая половая конституция, потому тебе не понять. Просто прими на веру, что женщины хотят секса, после сорока-пятидесяти тоже. Каждый день(но не все). И через неделю воздержания лезут на стенку.
Где познакомиться с холостым мужчиной 40 лет?
ОленякаТаежный, не, дылда, душ, пальцы - это всё не то, живого хочется, настоящего. Аж зубы скрипят. Это мне тут одна рассказывала, соглашусь, конечно, что выборка маленькая, но уж что есть.
В чат вошёл мезальянс.
Сложно представить , как у ожп 20 лет с восторгом разьежаются ноги на сороколетнего алименщика , папиного друга дядьку Валерку .
Сложно мне представить и дальнейшую судьбу этого неблагополучного Валерки , начинать волокиту с такой бабой под сраку лет .
Все что на 20 лет старше или на 20 лет младше , пусть с ними таскается их поколение . Не хочу ни нянчить ни досматривать никого .
Сложно представить , как у ожп 20 лет с восторгом разьежаются ноги на сороколетнего алименщика , папиного друга дядьку Валерку .
Сложно мне представить и дальнейшую судьбу этого неблагополучного Валерки , начинать волокиту с такой бабой под сраку лет .
Все что на 20 лет старше или на 20 лет младше , пусть с ними таскается их поколение . Не хочу ни нянчить ни досматривать никого .
Ну, значит, мне писдец, как повезло!
УрЯ!
Ну а кто то претендует на высший сорт?

Вон, в Москва слезам не верит, запойный нищеброд вполне себе составил счастье директору завода

Отправлено спустя 56 секунд:
Ну, право слово, есть такие М, которые и в 20 уже мужчины-мужчины. Настоящие....а есть и в 40 инфантилы инфантилами...
Имя самое обычное - Таня.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Помню, ещё Ричард Гир в "Красотке" шлюху в высший свет привёл, и сказку про Золушку. И куча девок, насмотревшись такого, сели ждать своих принцев. Ага, знаю таких парочку. Ждут до сих пор
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
это всего лишь фильм. В жизни такие союзы заканчиваются достаточно быстро. Исключения есть, но на то они и исключения.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Помню, ещё Ричард Гир в "Красотке" шлюху в высший свет привёл, и сказку про Золушку. И куча девок, насмотревшись такого, сели ждать своих принцев. Ага, знаю таких парочку. Ждут до сих пор

Вот я тоже все время думаю, где они таких Ж находят

Подруга лучшая встречается с М уже лет 10. При этом они интересно встречаются, полгода встречаются, посрутся, год не общаются. Потом снова встречаются. Так вот, она абсолютно спокойно без секса этот год живёт..других М не заводит, этого любит.

Вторая подруга почти все лето на югах. С детьми. Конечно, никакого секса. Дети не маленькие, отцу заложат сразу. Прекрасно себя чувствует без секса довольно долго.
Да и вообще, я ни одной такой Ж не знаю, чтоб так мучались без секса.
Мне ни кто никогда не жаловался из Ж на это.
Хз, где они такие откровения и таких Ж берут.
Тема , что для мужчины 40 лет лучше на 10+ лет моложе , часто тут звучит. Но если понаблюдать такие пары в реальности , становится понятно: если это мужчина не с очень большим достатком, средний класс или ниже, то молодые жены чаще всего из тех, кого молодые ребята не " разобрали". Понятно, что для нормальной девушки 23-25 лет обычный мужчина 40+ - старый. В таких парах глаза у женщин злые, а мужчины часто отстранённые какие-то, видимо,. раненые.
Большую разницу, где женщина сильно старше, очень редко можно встретить. А небольшая разница не заметна, потому что женщины стали лучше выглядеть и промежуток 30-40 практически не различить.
Брак с большой разницей не перспективен для обычного мужчины. И не правильно, что это приподносят с плюсом здесь. Думаю, через поколение это мнение уйдет, когда досмотрят до конца эту сказку.
Большую разницу, где женщина сильно старше, очень редко можно встретить. А небольшая разница не заметна, потому что женщины стали лучше выглядеть и промежуток 30-40 практически не различить.
Брак с большой разницей не перспективен для обычного мужчины. И не правильно, что это приподносят с плюсом здесь. Думаю, через поколение это мнение уйдет, когда досмотрят до конца эту сказку.
-
- посвященный
за деньги
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
для секса, ровесницы и чуть младше все 40+ омп дают
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
правильно, лучше домохозяйку нанять, ну или сам все сам
ну у меня например через неделю без секса испортится настроение, я буду психованной. На стенку я конечно лезть не буду и кидаться на мужа с кулаками не стану, просто буду вредной бабкой

Ну это уже зависит от нее самой , если нужен агрегатор , который отработает и свалит, желательно чтоб без долгих разговоров ,найдет легко. Если она будет ждать бабочек и давать под кайфом , тогда уже сложнее , зависит от гормонального фона и возраста , в 20 с бабочками полегче и почаще , после 30 уже сложнее..
Приоритеты её ясны
А симпатия не нужна? Не? Пох кто в тебя суёт значит
Отправлено спустя 26 секунд:
Это разве комплимент. Констатация лишь
Так если кому то для здоровья надо, то пох, думаю. Секс же нужен, ну, свет можно выключить, а фантазию включить.
Блин, если искать мастера по сексу с той же щипетильностью, как мастера по бровям ( или хорошего парикмахера), то блин, слава шалавы пойдет вперёди тебя...
Ведь это ж сколько этих мастеров перепробовать то придется? Однако

Если существуют такие бабы , которые на стену лезут через неделю без секса, я так понимаю им нужно не качество , а срочность . Ну если ты на стену лезешь , как думаешь , сильно важны чувства? Думаю, они и под коня готовы полезть
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ну что за ересь то, а?
Не смешно самой то

Кое что можно понять пообщавшись. Ещё больше пообщавшись лично.
Ну а трахаться с первым встречным - это надо занести на стену форума
Вообщем , есть же бешенство матки или как их там ещё называют ? Вообщем они со всеми подряд часто и точно бесплатно
Лезть на стену - это образное выражение и им как раз нужно качество
С твоим подходом и пингвин подойдёт
Отправлено спустя 30 секунд:
Ты в курсе что сейчас оскорбила нормальных женщин, любящих секс