Бывает.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.12.22 16:30И бывает так, что заработать заново выгоднее/проще/дешевле/спокойнее (ненужное зачеркнуть) чем вытрясать.
Но она же написала что была в сильной позиции,поэтому и вопрос.
Бывает.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.12.22 16:30И бывает так, что заработать заново выгоднее/проще/дешевле/спокойнее (ненужное зачеркнуть) чем вытрясать.
Его полимеры ушли на откаты и конверты кому надо
Он уже в удовольствии и уже все сделал, чтобы удовольствие не зависело от кусочков. Даст кусочек или не - на удовольствие ни как не влияет, а если нет разницы - зачем что-то тратить на бессмысленную и бесполезную акцию. Он же наоборот столько лет готовился, чтобы потом не пришлось терять никакие кусочки. Даже квартиру не стал покупать, да что там - даже машину, дачу и катер. У него ничего этого нет в личном пользовании. Не ужели ты не видишь глубину продуманности на такой дистанции? Никакие кусочки в эту концепцию не входят именно потому, что она изначально задумывалась для их сохранения.
А у нее есть выбор?! Ну может выпилиться... Кому-то станет от этого легче?! Детям?!
Да, не одному мне от этого смешно. С террористами нельзя договариваться.инуки писал(а): ↑04.12.22 16:31Он Вам живые 8 млн, а Вы ему устное обещания не обращаться в прокуратуру, РПН или в спортлото с известными! Вам фактами противоправных действий ООО? КАк Вы сможете зафиксировать гарантию, что Вы не сделаете это, получив деньги, если вдруг настроение испортится? Он должен поверить Вам на слово? И сидеть на пороховой бочке, ожидая чего угодно от оскорблённой женщины? Как Вы собиратесь урегулировать этот вопрос?
А если он не хочет?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.12.22 16:28Пусть кроме иска по разделу имущества подаст иск об определении мета жительства несовершеннолетних с отцом.
Плюс многа! Я свое спокосйствие, например, ценю гораздо больше, чем несколько десятков мульонов.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.12.22 16:30И бывает так, что заработать заново выгоднее/проще/дешевле/спокойнее (ненужное зачеркнуть) чем вытрясать.
Кстати. отличные вопросы, которые уже сто раз прокрутил в голове БМ автора! Именно поэтому с террористами и шантажистами и не ведут переговоров. В конце концов, он всего лишь потеряет бизнес один раз. А что потеряет она? Это кто-то просчитывал из советчиков жесткого торга? Нет, не материальных трат на адвокатов, а времени, эмоций, сил, кем она выйдет из этого спора через пару лет?инуки писал(а): ↑04.12.22 16:31Он Вам живые 8 млн, а Вы ему устное обещания не обращаться в прокуратуру, РПН или в спортлото с известными! Вам фактами противоправных действий ООО? КАк Вы сможете зафиксировать гарантию, что Вы не сделаете это, получив деньги, если вдруг настроение испортится? Он должен поверить Вам на слово? И сидеть на пороховой бочке
Автор пока ещё только шантажистка
А она-НИЧЕГО.Ей терять-то нечего.
Ведут-ведут.Если деваться некуда.
Мне с детьми хорошо, я их люблюНенастоящий сварщик писал(а): ↑04.12.22 16:42Суд определит и не всегда его решения совпадают с чьими-то желаниями
Тоже детей бьёте?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.12.22 16:43Боже какая ностальгия, прям как мою бж щас послушал ))
Я вот не уверена. Выше писала:
Рыжжжая писал(а): ↑04.12.22 16:35Давай по честному, у автора далеко не крайняя ситуация. По сути, она живет, как и жила, только минус муж. Который, по ее же словам, детей не содержал почти (я приводила где-то цитату с первой страницы), а сейчас что-то перечисляет в плюс к ее доходу. Она всегда работала. И вот уже год как такая жизнь. Но! автор до сих пор зациклена на бизнесе мужа, идущем в гору. У нее ощущение, что ее кошелек украла кошатница. Не хороший симптом, чреватый манечкой в отношении бывшего. А с нужным подогревом-то! Отличные перспективы вместо приведения себя, дел и мыслей в порядок.
Любой мужик это понимает. Любой. И старается сделать всё, чтобы минимизировать такой риск. Старается на максималках. И только когда всё готово - он переходит на следующий уровень. В случае Автора он завел себе бабу и чуть позже - не стал это скрывать, потому что всё что он мог потерять он уже потерял, а больше у него отобрать невозможно. Как только Автора это увидела - с этого момента у ббма всё прикрыто. Кто не понял, может за своё собственно время и средства это проверить и убедиться лично, к чему тут многие Автора и призывают.
Сейчас этот форум просматривают: Ветвистый канделябр, Тринити и 4 гостя