Ну да, у Кумихо, при всем уважении, история про мелкий жемчуг. А у октябренка - про вероятность пустых щей и отключения за неуплату света в доме с двумя маленькими детьми.
Я думаю она преувеличивает, с ее слов на 20% уменьшилась аренда и караул. Какой доход с аренды она не говорит, только гадать, мож было 200тыс., а стало 100.Whale-calf писал(а): ↑11.12.22 12:36А у октябренка - про вероятность пустых щей и отключения за неуплату света в доме с двумя маленькими детьми.
Редкие случаи.Evgen прав писал(а): ↑11.12.22 13:15Какой доход с аренды она не говорит, только гадать, мож было 200тыс., а стало 100.
Спросить прямо: почему ты раньше работал, а потом пропало желание?
Я не хочу снова на рынок невест. Впечатления неприятные. Поэтому, если можно мотивировать, я За. У ТС я думаю, это желание, чтобы дети жили с биологический отцом.
Полагаете мужчинам это чуждо? Это по этому наши чинуши остановиться в воровстве не могут?! Или олигархи размерами яхт меряются?! Видимо их всех жены заставляют, иначе бы они в землянке жили и на соломе спали. Ведь мужчинам ничего не надо, ни комфорта, ни удобства. И для кого лексусы делают и частные самолёты, тоже всё для нас?!
Из-за ковида и сво прекратился поток международных туристов, работы не стало. А воходить на рейсовый автобус я не буду, это тяжело.Катерина 80 писал(а): ↑11.12.22 13:33Спросить прямо: почему ты раньше работал, а потом пропало желание?
Можно переключиться на внутренний туризм.
наверное вкупе, плюс симпатия. Будто я встретила крокодила, но вышла замуж, потому что хороший доход. Реально за водителя туристического автобуса можно выйти по расчёту? Ну не смешите.
Да как колупать то, ЕСЛИ семье хватает денег? Типа как тебе не стыдно, что у тебя жена больше зарабатывает чем ты (работает на двух работах)?
Прелестно! Денег хватает, но епать мозги мотивировать до последнего, когда хватит я скажу. У тебя муж живой, как его здоровье?
Да. У него не было своих детей, для меня это было важно. Не пьёт, не курит, не наркоманит. Выше меня ростом, с хорошей фигурой, привлекательный. Аккуратист и чистюля (был в своей квартире). Не привередлив в еде. Любит путешествия. Хорошая потенция. Да кароч можно много продолжать.
Я так поняла, что он вообще не работает сейчас.
Ну скажи еще что и секс не важен.
да я ж пишу, шо это не то что бы ПРОБЛЕМА для меня. Просто тема у ТС такая, я вписалась)) рассуждаю. Решила почитать, мож мужчины мысли опишут свои, как их можно замотивировать "встань и иди". И фсё. Нет у меня вселенской проблемы и бросать своего мужа я не хочу, и брак у меня меня устраивает (ттт), нет на свете ничего идеального. Просто коллективно в теме рассуждаем о мотивации мужчин.
В такси. Он числится на основной работе, у них есть конечно внутренние перевозки, но если их разделить на количество водителей получается пшик да маленько. Многие мужчины ушли оттуда, кто куда, кто в дальнабойщики, кто на бензовозы, кто в крановщики. Подучились и ушли. Причем года через пол, как пандемия началась. Они не стали ждать когда корейские... туристы вернуться. А мой муж и другие его коллеги остались ждать восстановления межд. турпотока. Потом сво, стало понятно что всё баста. Остались самые стойкие
Ога, именно она). И тут же стон про своего немотивированного мужика, который ну совершенно не шевелится))) Работай на 2 работах и мотивируй мужа, в чем проблемы?
Если она скажет хочу в Нью-Йорк, Вы скажите иди да заработай. Она заработала окей. Вы её одну отпустите на две недели, или это харам?! Или ей чтоб съездить в Нью-Йорк и муж не выгнал, надо заработать и на мужа тоже.
Где про сусеки было? И что плохого в бизнес-классе и замках? Это что то из божественного про скромность?!Evgen прав писал(а): ↑11.12.22 14:10она скребет по сусекам, а он, а он дайвингом занимается, таксует, счастлив короче, еще и делает еплет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя