Вот ей и посоветовали зайти с другого бока. Брать деньгами и решать вопросы с помощниками, пока на работе не обоснуется крепко. Пахарь он или нет? Заработает, подработает

Она свои обязанности выполняет без выходных и отпусков.
Вот ей и посоветовали зайти с другого бока. Брать деньгами и решать вопросы с помощниками, пока на работе не обоснуется крепко. Пахарь он или нет? Заработает, подработает
Слушает, но это не значит, что вот прям сейчас их все и сразу надо выполнить. Много полезного узнала, думаю, выстраиваю новую стратегию.
Нет, просто мы же не совсем стервы и желаем поделиться этим прекрасным времяпрепровождением с любимыми мужьями, они же тоже их с любовью делали. Как лишить их этой радости? А они не хотят
Пожалейте моих детей. Этот месяц младшие будут полностью на старших. Да, уверенность не 100 %, что будет именно так, но близка.
а детям? Если бы была хоть небольшая надежда, что всё это будет не на старшей, я бы уже легла. Возможность такая есть, не на месяц, а на 2 недели без проблем.
"Это другое" Не понимаешь что ли???
Есть знакомые семьи с 1 ребёнком, который не спал до 3 лет вообще! Разговор про второго вызывал шок у обоих. Сейчас детям уже под 20 обоим, хорошие, умные, без каких либо "отклонений". Сколько там было неврологов и препаратов
Вот смотри. Я сейчас предложу тебе вариант, при котором точно не на старшей, но тебе ведь он точно не подойдет?
24 часа в сутки не спал? Он в книге рекордов Гинесса?
этот сарказм не на меня направлен, а на твоего мужа. От меня ты можешь только получить мнение оттипичной мужской реакции
она будет зарабатывать на уровне мужа?
Не знал, что женщины на работе вырастают в росте.
который подобрал тебе эйч ар. Сама же ты компании для общения будучи без работы найти не в состоянии
а прям на работе то каждый день новая обстановка - не то что дома. Завтра приду посмотрю - может, мне пол у рабочего места перекрасили
Предлагай.
Спал одного в кроватке/коляске качали всю ночь. Верёвку к ноге привязывали и качали. Потом говорят долго во сне ногами дергали. Днём - в коляске возить/качать. По другому никак. Вторую на руках муж качал с 21 часа до 24/1 ночи и шёл спать до утра, жена с 12/1 соответственно и до утра. Днём тоже 2-3 раза спала, только качая или возить в коляске. Но они, конечно, сами виноваты, не смогли приучить спать самостоятельно.
Ну что ты несешь? И про рост..
да вот Оксана30 уже намекнула. Старшей уехать. Спланировать ей летом поезду в подростковый лагерь, и самой подгадать к ее отъезду свою больничку. На среднюю он малышню не свешает, будет вынужден сам заниматься детьми. Да и среднюю можно в пионерлагерь отправить.
ну зачем тебе ему что-то доказывать?
а что не так с автором темы? Я помню видела ее посты ранее. Спокойная, адекватная женщина.
а если не обязан, а попросить? время от времени?
а на работе тетки о Кафке беседуют? О гречневой…
Работа есть в моей жизни, потому что надо есть - и поэтому мне на ней нормально, не отвратительно, иногда даже увлекательно. Но выбирая между работой или провести время с подругой, или между работой и потусить с сыном - я не выберу работу.
так она как раз не заепанная- она с этой проблемой и пришла.
и как от этого в ее жизни появится секс с мужем и удиляние от мужа жене? Она, напоминаю, с этим запросом пришла. Вы ей еще рецепт накрахмаливания белья подскажите до кучи - вдруг поможет
вот плюсанусь. Читаю и офигеваю - КОГО МЫ РАСТИМ? потребителей, инфантилов и эгоистов. А потом ноем на форумах
насколько я помню, у Мадамы одна дочь)
А это летом можно сделать. Я в этом ключе с лагерем не думала. Спасибо.
А я не говорила, что мне дети не помогают. Помогают, это мне тут помощницу настоятельно рекомендуют, а я отбрыкиваюсь, т. к. быт меня не напрягает, дети помогают по мере необходимости и по возможностям. Огромная помощь средней - "сидеть с маленькими", т.к. ей ещё интересно с ними возиться, а уж если подруги в гости придут - так это лучшие " куклы" для них. Возраст у маленьких подходящий уже. Мне можно только присматривать одним глазом и прислушивать одним ухом
Да, но уже отчетливо начинает проглядываться рыцарь без страха и упрёка.
Она останется женщиной - это мой прогноз.
Угу. Главное - подышать маткой и все наладится.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 9 гостей