да, мадам Пелевина не читала. Там есть такой герой Насратулла Насратуллаевич и даже в чём то положительный.
Нужен М и Ж взгляд со стороны. 39+45 лет: быстрое расставание
- Panzerbear
- модератор
ой слона из мухи))
Потому что вы первый начали про национальность, она просто симметрично ответила
- Panzerbear
- модератор
ТСа надо с Улиссом ака Судебный Репортёр познакомить, они друг другу подойдут.
-
- старейшина
Да нет. Тут опасений особых нет. Даже если и меня, и мужа не станет, их есть кому поднять. И наоборот. У нас тесные семейные связи. Помнишь, мы с тобой как-то про ощущение надёжного тыла разговаривали?
Нежелание снова возвращаться в декрет есть и некоторая задолбанность.
А вот этого я не хочу даже больше, чем декрета. Я не настолько самоотверженная
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Глупость и прямой путь к вырождению
У меня были долгие роды оба - два.Ясен-красен писал(а): ↑15.03.23 13:55А вот этого я не хочу даже больше, чем декрета. Я не настолько самоотверженная
Особенно первые. Больше 12 часов.
Но я так хотела детей, что меня это почему-то вообще не останавливало.
Хорошо помню свои мысли в первых родах.
Блин, как это можно вынести? Боже, как больно! Очень больно! Но все же рожают! Меня же мама родила! Мамочка, спасибо, что ты меня родила! Надо будет маме букет цветов подарить - теперь я знаю, как это бывает!
- Panzerbear
- модератор
Всегда задавался вопросом, почему только хомо сапиенс испытывает боль при родах.
У нас с тобой это часто обсуждаемая штука.Ясен-красен писал(а): ↑15.03.23 13:58Помнишь, мы с тобой как-то про ощущение надёжного тыла разговаривали?
Без надёжного тыла - вообще другая концепция жизни, другое восприятие мира и своего места в нем.
Навеяло обсуждением:
► Показать
- Panzerbear
- модератор
это рассовая теория. Евгеника, это отбор породы, т.с. с выбраковкой негодных особей.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
кто заказывает, тот и платит. Мужик будет оплачивать хотелки, соответственно, имеет право выбирать.
Panzerbear, а как же последствия нашествия Орды 13-15 веков? Когда понамешали всё что можно?
- Panzerbear
- модератор
Ну, надо ещё понять, кто там в орде был.
Ну и татары татарам рознь. Если посмотреть на бабушку Светляка, то она классическая татарка, в представлении других. На Saab, там более булгаре. Донские речные татары. Пираты, если коротко.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Мой сотрудник один, казанский татарин, скуластое лицо, нос тонкий но, не выдающийся, темные волосы и глаза и мой коллега в банке, тоже татарин, непереносимость свинины, не может её есть, скуластое лицо, рыжие волосы, зеленые глаза, нос с горбинкой. Иван Грозный в молодости. Он Булгарин. Донской татарин, как сам рассказал.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Так, что татары, как и русские размытое понятие.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ну и татары татарам рознь. Если посмотреть на бабушку Светляка, то она классическая татарка, в представлении других. На Saab, там более булгаре. Донские речные татары. Пираты, если коротко.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Мой сотрудник один, казанский татарин, скуластое лицо, нос тонкий но, не выдающийся, темные волосы и глаза и мой коллега в банке, тоже татарин, непереносимость свинины, не может её есть, скуластое лицо, рыжие волосы, зеленые глаза, нос с горбинкой. Иван Грозный в молодости. Он Булгарин. Донской татарин, как сам рассказал.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Так, что татары, как и русские размытое понятие.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
ржавый гвоздик дать?
- Panzerbear
- модератор
В ранке ковыряться. Нет, можно это назвать мозговым спинером но со стороны, это ковыряние ранки. Ржавым гвоздиком. Что б точно не зажило.
У всех других трудности с возможностью об этом рассказать.Panzerbear писал(а): ↑15.03.23 14:02Всегда задавался вопросом, почему только хомо сапиенс испытывает боль при родах.

Может быть плата за прямохождение?
- ИксанЖобен123
- старейшина
вижу, понимаю. Да я в этих всех разделах и не пишу ничево... один хер пишущие здесь о своих проблемах не поймут нихера, потому што я говорю про азы - а все себя считают в них грамотными, хватаются сразу за квантовую физику, не выучив толком арифметику. Поэтому просто четаю, не влезая... "незримый есмь, но сущий под покровом, я сильным был душой, повелевал могучим телом"... бгг...
- Panzerbear
- модератор
А вот про национальность самая мякотка, т.с.
viewtopic.php?f=20&t=79637
Думаете, ТС не стала бы такое исполнять? Стала бы.100% стала бы.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Особенно, если мужчина другой веры.
Не уверена.Panzerbear писал(а): ↑15.03.23 15:51Думаете, ТС не стала бы такое исполнять? Стала бы.100% стала бы.
Тему Vovcheg помните?
У него жены русские.
Толку-то.
Я думала, что хоть во втором браке мирно все.
Но нет. Бьет и следующую жену, которая по его словам почти идеальна.
Физическое насилие, оскорбления, обзывательства - не зависят от национальности от слова совсем.
Вот честно, не могу представить, что желает смерти смерти свекру с 4-ой стадией рака.
Это человек гнилой до основания, который не понимает, что есть границы допустимого, возможного.
Прям разозлилась. У меня папа тяжело уходил от онкологии. Не представляю, что было бы, если б я такое услышала.
- Panzerbear
- модератор
по ссылке , жена масульманка, кидается первая на мужа. Я хорошо Зульку помню, коллегу свою из ЦБ. Татарка, кстати. Это просто была ходячая бомба, доколебатьмя до чего угодно, как стакан воды выпить. Оно и понятно, родители, папа в основном, ортодоксы. Ограничевали во всем. Вот фляга и свистела. Огребал в основном я, как рядом сидящий. А потом папан припёрся на работу , не знаю как его пустили и увидел Зульку в её лосинах...

Думаю, герои этой истории действуют так, не потому что они определенной национальности, просто не очень далекие. А это с национальностью никак не связано.
Мусульманские женщины, как правило, покладистые.
не от тебя первого слышу что татарки - те ещё злобные су4ки