Да, именно неправда. Хотел бы быть с вами, был бы, никаких преград с вашей стороны нет.
У вас острая фаза, пишите сюда все, что думаете, никто вас не осуждает.
Форум отвлекает и занимает руки, время пролетит быстро, вас отпустит в какой то момент.
Да, именно неправда. Хотел бы быть с вами, был бы, никаких преград с вашей стороны нет.
Раскидываетесь добром которое "легко досталось"? А попросит вернуть?
Лично я сомневаюсь, что нет и на месте мужчины, который искал лёгких отношений, тоже бросила бы тётеньку, выносящую мне моцк через две недели! Две недели!!! Даже для демо-режима как-то совсем на мало её хватило.
Покой нам только снится! (с)
Тут вопрос в том *какой формат она предложила"? Типо "мы встречаемся"? С кем? С милой леди, которая через две недели ведёт себя как лютая СДС? Безотказное предложеньице, мдя. Тут бежать роняя тапки самое мудрое решение, что он и сделал, собственно говоря.
О, st_z, очень круто, что Вы это написали, т.е. понимаете.
На эти?
Полагаю, что более честно - "если он вдруг объявится - как мне себя вести, чтобы он захотел снова со мной быть и по-серьёзному!?"
Я вероятно не правильно донесла - это не ругательства - это слова о самом процессе - как это сказать я не осмелюсь повторить - кактжет- ну что он делает и что сейчас будет в общем это вообще дно - я об этом рассказываю - но я начала это все говорить, поэтому объясняю.
Ой, это вообще очень грустная история. И она не моя -, вероятно ямнеиимею право её рассказывать ((( но детство печальнейшее во всех смыслах. Сестра милая женщина. Добрая. На 10 лет меня старше -, но мы подружились.
Пишем Хай Гай!! Друг другу и молчок.
Отправлено спустя 51 секунду:
Ну вот, не только я замечаю очевидные нестыковкиFirefly писал(а): ↑28.03.23 22:04Слушайте, ну вы влюбились в 40+ как в первый раз. Как пубертатный подросток, как девчонка.
Ваша реакция на секс на первом свидании - это реакция очень максималистская, очень своеобразная.
Как бывает в юности - или всё, или ничего!
Да, это странновато выглядит со стороны.
Ага. Тут очень популярны майки про больше чёрных, больше собак, больше ирландского социализма -, по моему правильно.
Пару лет назад Арабская партия Швеции внесла предложение выдрорять из Швеции шведов отрицательно относящихся к арабам).) было дело - в основном это касалось ( этот проект закона) шведских пенсионеров))
хочется верить, что это не очередное сексуальные выражение на ирландском.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Olga1986 и 25 гостей