Развод с Алкоголиком
Развод с Алкоголиком
человек обурел! Покушать - на дорогой, убраться - конечно он мне ни как не помогает , устал - по лежи конечно , денег нет - по хер у меня есть, уважение , секс , шутки, все это было и есть, сейчас просто холодная война, для примера я его спросила, я хоть раз за годы нашего брака отнеслась к тебе подобным образом -молчание, нет ни разу, даже когда чудили вместе, я не разу его не подводила , не лупила и не материла.... конечно когда он кидался на меня сказать я могла что угодно, но мало приятного когда тебя муж... пизд.. и не надо говорить про провокацию, когда провокация была один раз, просто каждый понимает так как хочет понимать. Для примера в моем окружение , а у меня его много так и не ведут себя никто .
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
я всегда это делаю, не переживай

тебя просто задевает, что я тебя не обеляю. Что бы я не гнал, в сложившейся ситуации оказалась ТЫ, а не я.

И решать тебе.
Если ты считаешь, что надо разводиться, разводись! Тогда что ты делаешь на форуме? Мнения тут разные.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ты сама выбрала этого человека! Вышла за него замуж. Сама от него родила! Чем ты думала? А теперь все виноваты и даже Вигго, что у тебя такой муж.

Развод с Алкоголиком
она пыталась.
до какого предела надо пытаться?
Развод с Алкоголиком
Вот честно тебе сказать? Я бы не смогла жить с таким, который каждый день после работы выпивал бы пива. От него бы несло этим отвратным пивом, мне с ним не целоваться что ли вообще?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑20.04.23 08:13Я очень редко встречал, нормальных работяг(а у ТС муж работает каждый день и за рулем), которые после баклажки пива, дома чудят. Все обычно тихо и мирно
Мне было бы противно это видеть.
Одно дело - по праздникам немного выпить, на природе, на выезде. Раз в месяц или в несколько месяцев.
Но каждый день?
Не нужно мне такое счастье лицезреть каждый день. Уважение к такому мужу было бы на нуле и меня бы дома не было бы до поздна, чтоб это счастье не видеть по максимуму.
У вас получается работяга = быдло животное, которое без алкашки не может расслабиться.
Почему у вас так?
Почему мои знакомые, работяги, не пьют вообще?
А у вас это норма жизни. Для работяги.
Столь хреновая работа, что есть нужда по вечерам от нее расслабляться?
Так поменяй работу на ту, которая приносит удовлетворение.
Что ж так мучать себя?
Почему я не бухаю после работы?
А если б мой муж бухал, я бы считала его слабаком. Потому что я сильнее, мне бухать не надо, а он слабак, ищет помощи в стакане. Как я могу рассчитывать на слабака, который даже не в состоянии свою жизнь построить, какую на фиг, ответственность, тогда, за семью, он может нести, если он не в состоянии справиться даже со своей жизнью? Он слабак, он сдался. А я люблю сильных мужчин. Которые никогда не сдаются.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Знаешь, женщины часто выходят замуж, в надежде, что все изменится.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑20.04.23 08:41Ты сама выбрала этого человека! Вышла за него замуж. Сама от него родила! Чем ты думала?
В том числе и муж перестанет бухать.
Ну и в конце концов, да, раньше они гужбанили вместе, но она переросла это. Повзрослела.
А он так и остался расписдяем на том же уровне. Ему не надо меняться.
И ей дискомфортно теперь рядом с ним. Она выше его на голову.
Она повзрослела, а он нет.
Последний раз редактировалось Трипса 20.04.23 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Развод с Алкоголиком
Всю тему не осилил. А где зарабатывают в четыре раза больше удалённо, на бонгакамс?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
В Библии вроде написано, до какого. Читала?

Я уже высказал свое мнение, по этому поводу. Разъехаться на время, прекратить мордобои. Потому что это неприемлемо! А спустя время, принять решение холодной головой. Но наша ТС, уже приняла решения и хочет одобрения! Одобрите ей развод!

-
- посвященный
Развод с Алкоголиком
Согласен, но ведь бывает и по-другому. Чувства могут пройти и независимо от поведения супруга.
А ребенку хочется полную семью с папой и мамой . Ему пофигу на чувства. Хочет ли мама папу как раньше , или нет у неё к папе прежнего желания. Для ребёнка развод предков это травма, а новый дядя или тётя ещё большая травма.
Развод с Алкоголиком
Вигго - Причем здесь выбрала супруга, а то у нас все по молодости все предметы подражания, есть какой то рост, да хотя бы в моральных принципах, или по вашему вечно пьяный отец, может вызывать у ребенка глубокое виденье семьи? я понимаю оправдание ваши орущие здесь, вы сам такой человек, потому что нормальный мужчина не может оправдывать такие поступки. И не надо приплетать сюда помощь - как ты там сказал, я лучше буду женщиной потерявшей лицо , чем тащить этот груз!
Последний раз редактировалось Victory92 20.04.23 08:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Развод с Алкоголиком
Пройти может страсть. Но останется глубокое уважение. Понимаешь?
А за разные нелицеприятные поступки не остаётся ничего. Ни страсти, ни уважения.
Да, это так. Но не меньшая травма для ребенка - лицезреть скандалы родителей, видеть их ненависть друг к другу.
Так что из двух зол надо выбирать меньшее.
Развод с Алкоголиком
А может и лучшая месть для него что мне уже покуй!!! раньше - я тратила столько нервов , слезы. упрашивания, делала всю благоприятную обстановку, вплоть до того что бы у него даже не было повода и мысли сееб.... а сейчас настрать - хочу адреналина я ему говорю иди, я лучше спать лягу, чем буду дома лицезреть курево и бесконечное бухло !!! икашки , тупой взгляд, кстати у людей кто злоупотребляет он реально становится безликий!
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
нет ведение интернет ресурсов, многих , созданных на платформах
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
Это полное твое право.
А мужчины, женятся в надежде что жена гулять не будет.

я об этом и говорю. Не надо очернять мужа.Переросла, разводись, если такой муж не нужен. Но ТС, нам продолжает писать миллионы букв, о том, какой он плохой.
именно так и дело не в бухле.

Нет. Она увидела результат своего выбора и окуела.

Развод с Алкоголиком
Ты разницу видишь? Когда просто прошли чувства, но осталось уважение, то можно жить полной семьей, тк интимная жизнь родителей не касается. Есть поддержка, уважение, общие цели.Грешный Ангел писал(а): ↑20.04.23 08:48Согласен, но ведь бывает и по-другому. Чувства могут пройти и независимо от поведения супруга.
А ребенку хочется полную семью с папой и мамой . Ему пофигу на чувства. Хочет ли мама папу как раньше , или нет у неё к папе прежнего желания
Здесь же блюющий отец, психованная мать и сын, который все это видит.
Отправлено спустя 22 секунды:
Во, я об этом
Развод с Алкоголиком
Viggo_Большой_ енг, не читала.я атеист.
Развод с Алкоголиком
я не делаю никого виноватыми, в том числе супруга даже , мне уже все ...плевать с колокольни, это его жизнь, знаете я тоже до фига что хочу и наверное могла бы с него требовать , да только в мою сторону такие плюшки не летят, в моей голове давно мысль что мной тупо пользуются вот и все, разве может любовь сопрягаться с таким поведением.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑20.04.23 08:55Нет. Она увидела результат своего выбора и окуела. Виноват конечно муж и Вигго.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мне не понять , дом -полна чаша, машины, квартира в центре трешка. все заеб....а прельщает ходить как бомжара и вести себя как быдло по отношению ко мне . да мы разные я это уже поняла... пусть строит свою жизнь сам.
Развод с Алкоголиком
ты рос в семье,где хорошие отношения у родителей были?Грешный Ангел писал(а): ↑20.04.23 08:48Для ребёнка развод предков это травма, а новый дядя или тётя ещё большая травма
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
Я тебя не отговариваю. Решение будешь принимать ты. Я хочу тебе сказать лишь одно, услышь меня. В жизни мы всегда отвечаем за СВОЙ ВЫБОР. Вот ты сделала выбор когда-то. Получай!

Такого отца, ребенку выбрала мама. Самолично и персонально. Вечно пьяного отца.

не хочешь, не помогай.
Как я и писал выше, любое решение несет ответственность. Время покажет, было ли оно верным.
Делай как считаешь нужным.
Развод с Алкоголиком
Этот конфликт не разрешим. Никто добровольно не будет опускать себя вниз, для того, чтобы соответствовать более низкому слою, имея возможность забраться повыше.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑20.04.23 08:55Она хочет выйти на новый уровень, а его все устраивает, вот и конфликт интересов
Нет. Тут никто не виноват. Ни автор, ни ее муж.
Автор на тот момент была с мужем на одном уровне и ее все устраивало.
Потом она выросла и повзрослела, у нее изменились приоритеты. А муж остался на том же уровне.
Кто в этом виноват? Никто.
Это просто жизнь.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
возможно.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
не виноват никто, а ребенок будет страдать

А давайте на ребенка все свалим???

Отправлено спустя 25 секунд:
мы дитю так и скажем.

Развод с Алкоголиком
Что вы курите?Atlas Stone писал(а): ↑20.04.23 08:20собственного отца с матерью на дочери женить, мне кажется мог только алкоголик)

- Atlas Stone
- старейшина
Развод с Алкоголиком

Так вот значит где собака порылась...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ещё у меня второй вопрос: где шляется призрак Анатолия, невинно убиенного в 12 части?
Третий будет позже.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
Подождите, я заготовлю текст.
Сыночек, ты извини, наш папа алкаш. Так получилось, что я тебя родила от алкаша. Просто мы раньше с ним вместе пили и гуляли, нам было весело. А теперь папа пьет один, а я против и он меня бьет за то, что я ругаюсь на него. Так, ты извини, но теперь мы будем жить без папы.
Не переживай, я тебе нового папу найду, не поломонного. С большими красивыми усами и у него есть красивые игрушки.
А папа твой, найдет тебе новую маму, тетю Таню, с большими сиськами.
Так получилось, сыночек. Никто не виноват 
Сыночек, ты извини, наш папа алкаш. Так получилось, что я тебя родила от алкаша. Просто мы раньше с ним вместе пили и гуляли, нам было весело. А теперь папа пьет один, а я против и он меня бьет за то, что я ругаюсь на него. Так, ты извини, но теперь мы будем жить без папы.
Не переживай, я тебе нового папу найду, не поломонного. С большими красивыми усами и у него есть красивые игрушки.

-
- посвященный
Развод с Алкоголиком
Отношения у них нездоровые. Я ж не спорю.
Но тема о чем? Как исправить ситуацию?
У автора имхо такого желания нет. Она тут за советом/поддержкой слить мужа.
У неё чувства прошли, она красивая , зарабатывает больше. Она же все написала. С первого сообщения все понятно.
У меня один совет, если решила разводиться, пусть разводится. Только так, чтобы не стать героем тв передачи Дежурная Часть
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
плюсую...
Развод с Алкоголиком
Его таки убили?
Отправлено спустя 28 секунд:
Плюсуюсь