Разочарование в скупом муже
- Иван Васильевич
- старейшина
Палыч,
Нет, она приихуела немного с того что ей тут насыпали!)) Она врятле чего то вывозит от сюда!
Нет, она приихуела немного с того что ей тут насыпали!)) Она врятле чего то вывозит от сюда!
Старая. Чтоб после развода и последующего восстановления кукухи начинать заново проект ''семья''. Тем более, с обременением в виде ребёнка и голой жопой.
Про стрёмную я не говорил. Автор хвасталась, что вдуть ей можно, и есть желающие

Про швабру я тоже не говорил.
А нужность.. Ну пусть проверит, делов то.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
да вроде мозг есть. Применит ли?
- ИксанЖобен123
- старейшина
- ИксанЖобен123
- старейшина
тут нет любви. Тс сама об этом написала. "Не знаю" = нелюбви. Мужу она выставила ультиматум, а нам тут подала за компромисс. Да, я готов принять логику Кармен и МаДамы о безопасности. Но.. как факт.
Потом, меня с руками и ногами заберут. Ага, заберут. Рассуждения о вторых браках и прочем. Этож как поссать сходить найти нормального М
Оксана хорошо писала. Пойди, найди. Не, безусловно, пойти посекситься с красивым, атлетичным М проблем не будет, особенно для женщин, типа автора. Я тоже могу тебе тут расписать, какой я окуенный, и что Вигго подержит пиво со своим енгом. По факту, все сложнее.
А че нет?
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну,автор так считает же почему-то
- ИксанЖобен123
- старейшина
Так то да, но у меня есть определенная деформация после абф. Например, у меня планка в общении с женщиной поднята на уровень, после общения с местными Ж, да и М в отношение себя. И вопрос тут не столько в понимании "мироздания". Отсюда очень большие тараканы у меня.
ну мы её не видели, зато видели местных Ж

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ну и я не уверен, что я Вигго побежу

какой?
по поводу?
не всех же видел)))а если и видел, то что?)
победю.побежу....уделаю

В чем ты хочешь его победить?

- Мне только спросить
- аксакал
Ната86, мне знаешь чего не нравится?)) что ты предлагаешь сохранять брак запугиванием: лицо поплывет, ты никому не нужна, нормальных нет, будешь прыгать стараться и прочее.
Тут на страхе все держится. Это такая себе мотивация
На другом должно все держаться
Тут на страхе все держится. Это такая себе мотивация
На другом должно все держаться
Оксана30, Не запугиванием.а приземлением.и разговор начался с "востребованности".
Наивность в 34 года может наделать делов.
А там ребёнок и не самый гадкий муж,как я поняла.
А так,конечно,в любом возрасте можно найти пару.у меня бабушка вышла замуж далеко за 50
На чем должен держаться брак я в курсе).
Наивность в 34 года может наделать делов.
А там ребёнок и не самый гадкий муж,как я поняла.
А так,конечно,в любом возрасте можно найти пару.у меня бабушка вышла замуж далеко за 50

На чем должен держаться брак я в курсе).
Последний раз редактировалось Ната86 05.05.23 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Мне только спросить
- аксакал
Не, она из условного костаная-кокшетау-павлодара. Распадлюченная инстаграммщица трехдырочная обыкновенная. Дура крч.
- Синхрофазатрон
- бывалый
А вам не кажется, что у неё уже есть васек? Просто она об этом тактично умолчала. Не зря же обмолвилась, что одна не останется и вообще она женщина на расхват...
Не. Звучит, именно, как принижение тетки.
Я ща в отпуске, была в спа днем. Там две тетки 40-43 в сауне сидели. Обсуждали мужа одной из них, он бухает и ходит на автомате от точки А до точки Б. Живет отдельной жизнью в отпуске, от нее и сына. Я его потом увидела

Ахали, охали, как терпеть и тд
Обсудили возраст, целлюлит, как после 40 все хуже и тд
Рыпаться поздно…
Потом, еще раз пересеклась с ними. Муж с кислой мордой, поплелся в номер спать, прибухнувший. Она с кислой мордой загорать.
И выглядит она хорошо! Со стороны, точно проблема не в возрасте, внешности и единственном взрослом сыне.
Это надуманные причины.
В общем, с другой стороны нужно заходить)) + расписать, они больше мотивируют)
Последний раз редактировалось Оксана30 05.05.23 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Между доверием и распадлючиванием есть весьма тонкая грань.
По мне так вместе жить,спать,рожать это доверие.
А сливать добрачку-распадлючивание.
Вообще так.Сливать добрачку можно если партнер САМ предлагает БК на этот случай.
Мол давай свою однушку но пропишем что в новой трешке твоих две трети а не половина.
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Вот это самая главная мотивация.
Женщина себе всегда мужа найдет если захочет а для ребенка полной семьи с обоими родными родителями уже не будет.
Ключевое-если захочет,вовсе не все после развода хотят замуж.Далеко не все!
Кармен, мой муж слил наследство и даже не задумывался.Сегодня специально спросила его.Он удивился вопросу.типа,а как иначе?
А когда вот эти просчеты с машиной,квартирой с двух сторон-нет доверия.продуманность это.
Но эт моя имха.не настаиваю.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А так,не всегда.
Прям на дороге валяются.один другого краше.)
Их даже в молодости немного подходящих и чтоб взаимно все было.и ценности совпали,и взгляды на жизнь,уровень образования,интересы более менее состыкуемые.а уж чем старше,тем сложнее
И поэтому говорить-найду легко...ну,либо уже нашла,либо самоуверенная.потом от жизни по морде получать не приятно будет.
Это как с недвижкой или покупкой машины.пока ты просто мониторишь ситуацию,"мнепростопосмотреть",кажется,что выбор большой. А когда дело доходит до покупки,то одно не то,то другое.и уже планка поехала вниз....
А когда вот эти просчеты с машиной,квартирой с двух сторон-нет доверия.продуманность это.
Но эт моя имха.не настаиваю.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
если не привереда,да
А так,не всегда.
Прям на дороге валяются.один другого краше.)
Их даже в молодости немного подходящих и чтоб взаимно все было.и ценности совпали,и взгляды на жизнь,уровень образования,интересы более менее состыкуемые.а уж чем старше,тем сложнее
И поэтому говорить-найду легко...ну,либо уже нашла,либо самоуверенная.потом от жизни по морде получать не приятно будет.
Это как с недвижкой или покупкой машины.пока ты просто мониторишь ситуацию,"мнепростопосмотреть",кажется,что выбор большой. А когда дело доходит до покупки,то одно не то,то другое.и уже планка поехала вниз....
Да не продуманность а элементарный здравый смысл.
И если партнер это считает как должное-настораживает.
Я сейчас не беру случаи когда ОБА сливают свою добрачку в один котел.
Возраст не имеет значения.Люди с возрастом меняются и распадаются пары.
Для БЖ он уже не торт,для другой Ж подойдет.Таких прям откровенных мерзавцев не так много.
Она не говорит "легко найду",она написала что внимание от мужчин есть.
Блин а у меня обычно вверх лезет).)
Ната86, понятно. Не в теме.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Ну чо, тебе твои права разъяснили, по-факту все доходчиво преподнесли, хватит с тебя доли в полуторке, не жадничай.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Мамаша Стифлера, люто неистово плюсую))
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А где собсна, сама авторша сего искрометного поста про тягость бытия и мужа жадного? Уползла на женские форумы и нудит про мужей коварных, что предпоследнего жилья лишают?