так и отлично, положительные эмоции, это всегда хорошо.

А уж размеры квартиры,никак не относятся к вопросам МПО, поэтому тут вообще без разницы, тк это не на что не влияет. Ну кроме того что-то какой-то Мадаме может быть это важно

так и отлично, положительные эмоции, это всегда хорошо.
Надо такой родиться. А не пытаться всю жизнь играть чужие роли.
Потому что папа придет, снимет ремень и по доме пройдется душевно. Ремня боялись. Папиного. У мамы ремня не было.
Неа ..начинается с того, что один ради другого наступает себе на горло. И начинает копиться раздражение. Механизм запущен. И дальше он просто раскручивается.
А если мужу не нравится? Ему вообще туда не надо? Ни на море, ни на экскурсии?
Неприятно и мешает творить, понимаю.
Ой, я помню как ты в приступе психоза кулаком машину помяла, стул сломала, а от того как ты взбеленилась по поводу того, что старая хромая бабка попросила привезти ей гранатовый сок в больницу, мы вообще всем бложиком в обмороке валялись. Как старшую заставляла быть сиделкой старой бабке, потому что самой лень было, старшая аж из дома уйти хотела, но вы пообещали сделать ей отдельную комнату и естественно не содержали обещание. Ну а про то, что ты со всеми родственниками разосралась, наверное и упоминать не стоит. Это если кратко, что сходу вспомнилось. В общем, у людей натурально волосы на голове шевелятся от твоей доброты и адекватности.
Старшей отдельную комнату обещали. Читай внимательнее.Василиса-премудрая писал(а): ↑08.06.23 07:56У меня трешка и трое детей, какая отдельная комната для свекрови
Ну я другого и не ожидала. Сказать то тебе нечего. Тут тупик. Завралась.
И тут: купила себе домик на материнский капитал. Который ещё в 12 году, оказывается, в 120 кв вошёл.
Да я не сомневаюсь, что ты бесстыжая.
отлично.
ну как в семейной жизни и без дискомфорта? Ну совсем чтобы только что хочется делаешь, не получится же)
Давай по фактам, ты же не пустомеля.Василиса-премудрая писал(а): ↑08.06.23 09:22Из серии- ой да, это же так просто за лежачей ухаживать, чего там делать то? Не перетрудилась Василиса.
Хотя сами не разу ЭТО не пробовали делать
Ага, это иммунитет изо всех щелей прёт?
ты сожалеешь, что не наблядоваласьВасилиса-премудрая писал(а): ↑07.06.23 13:16просто про то что-то кто успел, как муж вот бурную молодость прожить, а мне было не до того
Вот! Золотые слова!
Полностью согласна.
ну это не совсем верно.
ну да, об этом тоже думала. Вы правы
А за этой лёгкостью та же притирка и бытовуха. С мужем притерлись и знаете друг друга от и до, принимаете друг друга такими как есть, а там снова компромиссы и перешагивания через свои желания.Василиса-премудрая писал(а): ↑08.06.23 10:09Мне хочется какой-то легкости, которая всегда есть в начале отношений. Эмоций больше положительных.
Возможно ему тоже не хватает эмоций, вернее проявления чувств к себе от васВасилиса-премудрая писал(а): ↑08.06.23 10:34Обычно сразу к детям шла, а к нему последнюю очередь. Он так удивился сначало, потом аж засиял, как начищенные самовар. Обрадовался
Сейчас этот форум просматривают: Кумихо, Плохаяжена, Зануда и 6 гостей