про себя пишешь? Каждый день нормальная затравка: вчера «женщины секса не любят», сегодня «рсп с ребёнком и вокруг люди с низким интеллектом»
Развлекаете толпу?
ниже тебя пасть некуда, так что не мучайся.
уууу , как страшно, ей покуй
куда уж более чётче? А, этож не из твоей Тп таблицы, все, плять, думаю, что ты способна мыслить, но нет
нет у тебя, гниль
ты настоящих просто встречаешь, тут нитакие. Тут недвигу на твою мамашу не отписывают
канешна. Потому что характерами не сошлись
перевожу, как тётке, которую не хочет М заставить М её захотеть
тракаться ей хочется, ты как первый день, дружище.
Это твоё ЧСВ, тупая ты писда, тебе об этом уже 10 страниц пишут
мужа там и нет три года как
епать, это то самое место, чтобы сказать об этом нашим теткам
Опять скучный троллинг
Опять скучный троллинг
Хоть и наблюдаю подобных мужчин в инете часто каждый раз очень печально осознавать, что такие зачем то существуют в миреИксанЖобен123 писал(а): ↑11.07.23 22:47неё- сошлись/ разошлись - это просто шлюха, ток не товарная.
Samantha писал(а): ↑
не знаю что такое «мир крутится вокруг тебя
Это твоё ЧСВ, тупая ты писда, тебе об этом уже 10 страниц пишут
Vlad1990 писал(а): ↑
мужа не любишь
мужа там и нет три года как
Samantha писал(а): ↑
подавляющее число женщин секс не любит
в таком случае ты неинтересна мужчинам(я не про раз-два потрахаться, а на постоянку). Мужчины сами по себе в идеале самодостаточны - ведут быт(зачастую аскетичный), занимаются своим Делом, зарабатывают деньги, и меняют этот мир под себя. И снять напряжение, в принципе, могут самостоятельно или с помощью спец. обученных женщин. Женщине же нужна опора, хотя бы на время вынашивания и кормления грудью ребёнка, а в хорошем случае и потом., потому она и стремится к мужчине, и старается его удержать. ЛЮБИТ его. Но предложить ей мужчине, по большому счёту, нечего, но! Она может предложить ему СЕБЯ, свою любовь, заботу, и секс, как высшее проявление любви. Для этого природа дала женщине оргазм, и желание секса, а также пластичную психику, чтобы подстраиваться под мужчину. Это в общих чертах, в реальности куча вариаций.
Как вы себе представляете диалог, если вы даже с точки зркния сексологии не знаете что такое норма? Зачем лезть тогда в сложную тему, в которой вы мало что понимаете? Для того, чтобы навязать стереотипы того, что хотеть секса это почему то норма? Потому что вам так хочется? Для меня норма не страдать от недостатка секса и мне наоборот жаль людей, которые завияст от секса. В любом случае вы себе нафантазировали, что при общении без интима данная тема имеет какое то значение
которые пройдут мимо тебя и даже не глянут в твою сторону. Твой епализм отворачивает от тебя, и, как женщину, годную для чего то, кроме спермослива, тебя уже не воспринимают. Как и твой М. Твой удел - спермослив. Смирись.
Ага, волосы у неё назад...
епанашка, тебе Dreams написала про 2 вышки, RinaV с двумя вышками. Воистину ты тупая
Мы уже определили, что там нет и намека на образование. А вас мама любила хотя бы?ИксанЖобен123 писал(а): ↑11.07.23 23:09епанашка, тебе Dreams написала про 2 вышки, RinaV с двумя вышками. Воистину ты тупая
Мне ужасно стыдно, но у меня ученая степень... раз уж пошла такая пьянка...
Пущай. Распечатаю и буду носить с собой. В качестве разрешения побыть дурой, если очень захочетсяИксанЖобен123 писал(а): ↑11.07.23 23:21ща тебе ТС разъяснит, что вся твоя степень - куйня и не зависит интеллекта
Так что с мамой? Она вас любила?
ИксанЖобен123 писал(а): ↑11.07.23 23:31мы тебе брошку замутим красивую, прикрепим на грудь, будешь ходить, сиять
Вам здесь уже дали адекватный взрослый ответ. Перестаньте лезть в чужие семьи и займитесь приведением в порядок собственной психики. И, заметьте, это хором сказали все без исключения, какими бы яростными оппонентами друг другу они ни были в других темах.
Сейчас этот форум просматривают: Wolfy и 52 гостя