Умножитель писал(а): ↑16.08.23 09:50
А, так это ядерная энергетика и полеты в космос нормы семейной жизни разрушили !
неа, не космос. Электричество в первую очередь, полагаю. От него пошло и водоснабжение, и отопление (условно говоря), и охранные всяческие системы...
Умножитель писал(а): ↑16.08.23 09:50
Все эти "движения за право женщин на работу" - это не считается, это приснилось. Какая там эмансипация
все это - а именно эмансипэ и всяческое остальное стало возможно ТОЛЬКО потому, что тяжелый физический труд перестал быть необходимым для того, чтобы прокормить себя и свое потомство. И безопасность стала нормой.
ну так а нахрена тогда тут "А вот у нас в Джермани"? я понимаю, если бы сказал что вот у нас тут мужики все сами делают и бабы без базара шуршат, а так...
ненастоящиймущщина писал(а): ↑16.08.23 09:55
это конечно неплохо, тогда и расклад твой понятен. Только часто картина не сходится.
так а мы не про картину. Я вернее не про нее. Я про автора, которая 1) зарабатывает достаточно 2) не хочет готовить
ненастоящиймущщина писал(а): ↑16.08.23 09:55
Послушать - так у вас все мегаохуенно зарабатывают.
ну так ты не только слушай, ты вон пойди МК почитай, вообще облезешь

каждый второй бизнесила, и каждый первый из этих бизнесил воет, что сам свой шмурдяк в гараже перебирает да колеса таскает