Развод после измены. Общение с детьми
Krasikova, даааа, два месяца -это самый звиздец, эпицентр звиздеца
У вас ещё очень здравые рассуждения
И это хороший знак, дает надежду, что вы сможете нормализовать жизнь как можно быстрее
Я в момент эпицентра кормила, и мне жаль, что не могла принимать что-то сильное и седативное
Может, я сейчас думаю, если пережить все как вареный овощ, обошлось бы меньшими потерями
Какой спрос с вареной моркови
Но меня проколбасило по полной
Думаю, последствия будут аукаться еще долгое время
Так что сейчас для вас самый важный человек -вы сами
Лучи поддержки от меня вам
У вас ещё очень здравые рассуждения
И это хороший знак, дает надежду, что вы сможете нормализовать жизнь как можно быстрее
Я в момент эпицентра кормила, и мне жаль, что не могла принимать что-то сильное и седативное
Может, я сейчас думаю, если пережить все как вареный овощ, обошлось бы меньшими потерями
Какой спрос с вареной моркови
Но меня проколбасило по полной
Думаю, последствия будут аукаться еще долгое время
Так что сейчас для вас самый важный человек -вы сами
Лучи поддержки от меня вам
ну так ваш ббм завалил эту кашу, поэтому нормально, что новая дама ему не доверяет, и переживает, что он вернётся к вам из- за детей, ревнует. Вы это понимаете прекрасно, но прикидываетесь дурочкой и яжматерью. Смешно.
и поэтому прекрасное я считаю решение - встречи у нас дома в моем присутствии. Ещё раз повторюсь, за попу его схватить практически невозможно. Говорить легко - идите подавайте. Я вопрос изучила. И пока нет угрозы какой-то моим детям - буду стараться решать мирным путём. Пока никто никого ещё не увёз, я надеюсь что он понял мою позицию.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
что я понимаю ? Что она ревнует? Ну не надо было крутить с женатым с 2 детьми. Искала бы свободного и не ревновала. Мне все равно на их отношения, пока это не касается моих детей. Не возите моих детей к себе в притон и любите друг друга сколько хотите. Она могла бы спокойно ходить с ними гулять, я не против. Или я ещё должна войти в ее положение и подстраиваться к ее графику работы и отпуску?)
и тут вас бомбануло, и папа нарк стал
.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
уж определитесь против/ не против
я не рада этому факту, но на улице вполне себе допускаю. Там они в адеквате оба, следят за ребёнком, а не сидят и курят например на кухне у себя. У всех на виду будешь вести себя прилично все-таки
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
плохо читаете, в прошлых темах я это тоже указывала. Что он сказал что с ней начал курить. И чего вас так триггерит эта тема? Да, я вот такая вот неадекватная мать, которая не хочет чтобы дети общались с любовницей, у вас какая-то травма из-за этого?) если бм не будет устраивать такое общение с ребёнком / он также вправе обратиться в суд для пересмотра графика общения. Не надо жалеть его и его лвж, у них все хорошо )
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ну да, если в ответ на мое против он угрожает что заберёт у меня детей, если захочет и вообще может их брать куда хочет и когда хочет. Ну тогда если договорённости наши побоку - только суд. И будете сидеть в моем присутствии. Не надо меня тоже запугивать. Я свои договорённости соблюдаю если что
папа курит, но маме пох, главное чтобы с любовницей не общались. Ты адекватная , нет?
Старшему с папой на шашлыки где потенциально пьют и возможно курят - можно, пох ?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
он прав, если иное не установлено судом.
конечно же нет, я же рогатая бж) главное, чтобы вы были адекватно, не переживайте так сильно, это вредно
Отправлено спустя 49 секунд:
и прекрасно, значит суд нам обоим выгоден
Krasikova, заводи новую тему, я тебе эту испортила. Начни, новая дама моего БМ наркодиллер, педофилка и ест маленьких детей, мой БМ с ней только ради очередной дозы дальше история из разряда яжмать, мне кроме алиментов ничего не надо , спасите помогите)
спасибо за совет, непременно! А вы не забудьте туда зайти и пожалеть бедного бм и его лвж, как им тяжело - она ревнует к жене с детьми, ему приходится с боем с детьми встречаться, и ещё денег давать.
где-то было что он ее ни с кем не будет знакомить. Я спрашивала когда он расскажет родителям, а то нам к ним завтра ехать . Он писал, что ни с кем знакомить ее не будет, это все несерьёзно. Но прошло 2 недели и это оказалась лвж)
Отправлено спустя 56 секунд:
Про денежное содержание тоже писал неоднократно , ск в мес планирует давать
Сохраните все переписки на тему порядка общения и алиментов. А лучше напишите ему конструктивный текст с Вашей позицией по обоим моментам, а лучше идите с ним к нотариусу, чтобы договориться по ним, но если он категорически не принимает Вашу позицию - идите в суд. Так будет лучше всем.
к нотариусу идти отказался ещё в самом начале, говорит если захочу не платить - ничего ты со мной не сделаешь. И сообщение я писала да, что давай конструктивно, такие то варианты есть, либо пошли в суд, там нас рассудят) Он ответил чтобы я не занималась ерундой. До суда видимо придётся дойти, тоже считаю если люди не могут договориться, лучше иметь бумажку и ей следовать.
Вот жеж жук
Какой бесстрашный жук

Видимо, готовьтесь морально, ну и материально (в смысле, изучите вопрос)
Очень здравая мысль.
Там родители детей ещё и не развелись даже между собой. Нездорово сразу начинать таскать детей по чужим «Васькам» и «Люськам» - для начала стоит развестись. А то муж может понять, что совершил «ошибку» и уговорить жену помириться. И нафиг там детям эти знакомства с любовницей? Женщин так же презираю, которые ещё состоят в браке с отцом своих детей, а при этом уже вовсю знакомят детей со своими новыми ёпарями. Мой бывший каждый месяц сына с новыми своими «любовями всей жизни» знакомил, а про каждую бывшую подробно рассказывал гадости, ребёнок со счёта сбился. И на кой пацану такой пример был:(
[quote=Krasikova post_id=7478792 time=<a href="tel:1693236217">1693236217</a> user_id=72968]
Кричал что я его всю жизнь ненавидела.
[/quote] ненавидела, не любила, всегда смотрела свысока, презирала … причину надо придумать, почему он «в белом пальто», а не муд@к
Кричал что я его всю жизнь ненавидела.
[/quote] ненавидела, не любила, всегда смотрела свысока, презирала … причину надо придумать, почему он «в белом пальто», а не муд@к
бедный ребёнок! Вот и зачем ему это все лицезреть. Старшему моему не понравилось совместное пребывание с отцом и его дамой….
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
да,да. Он вчера как раз вещи приезжал забирать из квартиры. В итоге 2 часа мозг мне выносил, сначала про астрологию и отказ от сахара, потом выспрашивал есть ли кто у меня, и решил даже дать совет «ты только не находи такого же как я , тебе нужен примерный семьянин, как (имя нашего друга)»
Я от него на кухню, он за мной. Не вещи собирал, а беседа блин вёл! В итоге назвал сказал, что я «хорошая женщина», пожелал мне хорошего мужа и выразил надежду, что будем общаться дальше и с моим новым мужем
Я вообще не понимаю чего человеку надо. Зачем разговоры разговаривать эти ? Уходил довольный прям, вот реально вампир , питается эмоциями моими. А я прям вся как оплёванная.
- Птица-синица
- посвященный
ну дык за этим же:
Единственный способ этому противостоять - это не вступать в диалог, вообще. Совсем. Ходит, собирает вещи, что-то там бубнит - а вы не слышите и не реагируете. Никак.