То есть ходила с ними в сауну на дружескую прожарку в формате 1-1? веничками по попкам шлепать? или просто приятельское общение? и жены друзей мужа тоже одобряли такую дружбу мужней бабки? бабка, хоть слова то подбирай точнее. А то так спалишься на всю страну. Хотя твоему каблуку наверно все равно, дружишь ты с его друзьями или нет. Главное, чтобы не беременела.
Подруга у мужа
Подруга у мужа
Последний раз редактировалось d2r2 29.02.24 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Подруга у мужа
Просмотр спортивных соревнований, видеоигры, поорать песни под гитару.... Все веселее в компании. И в большой компании не важно, находятся там только Ж или Ж и М. Даже праздники намного интереснее компанией собираться.
Не жена-друг, а жена друга. То есть жена вашего товарища.
Подруга у мужа
Конечно мы ходили вместе. Мужики там жарили друг друга вениками. Я ходила или с мужем в парилку или одна. В чем проблема то?
От дружбы ещё никто не забеременел. Если это, реально, дружба.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кстати, да. Я хоккей люблю смотреть. Вживую. Раньше часто ходили толпой друзей на хоккей.
Подруга у мужа
Трипса, твоя проблема большая в том что ты на всех вешаешь ярлык "друг". Поэтому тебя не понимают.
Я прекрасно поняла о чем ты говоришь, мы так же живём и общаемся. Но просто я не спешу друзей мужа назвать своими друзьями, или коллег с работы назвать друзьями. Знакомые с работы.
Друг это ж такой человек... Он как член семьи. Родственник. Не стоит всех знакомых друзьями называть.
Может тогда лучше бы поняли тебя.
Я прекрасно поняла о чем ты говоришь, мы так же живём и общаемся. Но просто я не спешу друзей мужа назвать своими друзьями, или коллег с работы назвать друзьями. Знакомые с работы.
Друг это ж такой человек... Он как член семьи. Родственник. Не стоит всех знакомых друзьями называть.
Может тогда лучше бы поняли тебя.
-
- посвященный
Подруга у мужа
А тупо вдвоем сможешь?
А если позовет ? Как отреагируешь?
Позвонит и скажет, Трипса, пойдем сегодня вдвоем попаримся, пописдим о том о сем?
Весело и задорно, понятно
-
- старейшина
Подруга у мужа
Дружба = социальные связи. В горы можно пойти, на лыжах покататься, в квизах поучаствовать, поделиться инфой о поездке в Бутан, обсудить последние новости на работе, куда движется IT индустрия, будут ли платить пенсии.
У нас сейчас модное новое развлечение - метание топоров:.
Не все бабы отдыхают, напиваясь до состояния "себе не хозяйка" и вступая в беспорядочные связи с воздыхателями, тайными или явными. Хотя из ваших сообщений уже очевидно, что у нас разный круг и опыт общения

И у женщин, и у мужчин, с которыми я общаюсь, сексуальная жизнь налажена (в рамках семьи, с постоянным партнёром итд), в следствие чего потребности флиртовать с приятелями/приятельницами (рискуя семьей) ни у кого нет.
Подруга у мужа
Угу, собраться вместе, вкусно попить-поесть за просмотром и обсуждением - кайф. Правда у нас скачки обычно. И Чемпионат России по конкуру.
А если есть возможность то так же на ипподром ездили, в живую смотрели.
Муж ещё футбол так с друзьями смотрит, но это без меня. Мне это уже не интересно.
Но тут у кого какие интересы. То что перечислили выше, типа фей снимать, да в движке машины ковыряться... Тут и правда вряд ли интересы с Ж сойдутся

-
- посвященный
Подруга у мужа
О том о сем мне писдить некогда. А вот если скажет, приходи, попаримся, есть замута, обсудим. Тогда пойду, почему нет то?
Ну да, есть такое.
Подруг у меня всего две. С кем мы реально, дружим очень много лет.
Но и знакомыми не назову.
Знакомых у меня пол работы, а приятелей не много.
Со знакомыми просто привет-пока и все. И по делу что то спросить. С приятелями уже можно движуху какую то организовать или секретами поделиться.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Да упаси боже. К тому же не логично, да? Рекламировать себя среди тех, кому такие Ж не нравятся?

К тому же, когда я рассказываю новым знакомым про свои интересы, тут и получается, что если интересы сходятся, человек станет приятелем. Мы будем общаться. Если ему это не интересно, то просто останемся знакомыми и будем кивать друг другу при встрече. И всё.
Подруга у мужа
Тут просто до любого слова достебаться ж норовят, приходится реально каждую мысль разжёвывать. И то не всегда понимают...
Но правда и сами за словами не следят. Норма у них у друзей отсасывать

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ну тут если глобально над каждым словом не думать, то в разговорной форме же часто бывает:"Давай друзей позовём?". А по факту зовёшь товарищей по интересам. Ну то есть расплывчатое понятие такое.
Ну раз уж тут такое значение слову друг придают, надо формулировать точнее))
-
- посвященный
Подруга у мужа
Ну смотря какие мужчины. У некоторых каждый собутыльник друг, а как пить бросил, так все куда-то рассосались.
Тупые М верящие в то что они мега-популярны и у них толпы друзей тоже существуют))
Подруга у мужа
Да они сами все понятия поперепутали.
Друг - это тот, кто последнюю рубаху отдаст.
А то у мужчины подруги ситуация. Был у него друг. Ну, он его точно другом считал. Попросил денег в долг. Тот взял кредит и ему дал.
А как пришло время отдавать, и мужчине понадобились деньги, так сказал, что ему сейчас не выгодно бабки из бизнеса вытаскивать, и на куй послал. Вот и вся мужская дружба до копейки.
О бабки разбивается в прах.
Так что да, настоящих друзей мало и не у всех они есть, вообще.
А вот приятелей навалом, обычно.
Подруга у мужа
Да ни хрена вы не понимаете. Вы считаете друзьями тех, кто потом, при случае, подставляет вас на раз.
Может он для вас и был другом. Да только вы для него - нет.
Если бы все было так, как ты говоришь, то не было бы столько случаев, когда два друга организовав бизнес, становились потом врагами.
А то и один заказывал другого, вообще.
Вот, знаешь, у моего мужа нет ни одного друга. Именно, друга. Есть братья.
Но и те, не факт, что последнюю рубашку снимут.
А таких друзей у него нет. Только приятели.
Да и у меня таких подруг нет. Никто не станет брать для меня кредит, например.
Или не продаст свою машину, чтоб вытащить мужа из жопы.
Нету таких друзей, ни у меня, ни у него.
Подруга у мужа
О, ещё один с бредогенератором пришёл и сам придумывает, сам комментитГрешный Ангел писал(а): ↑29.02.24 08:54Да бесполезно таких теток в чем-то убеждать. Они ж как мужчины и ничем от них не отличаются

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не, у нас нет. Всегда компания смешанная. Так по жизни всё вместе со старшей школы и идём.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Это тоже есть, конечно. Но мои друзья, и женщины и мужчины – это друзья. Да и у мужа его друзья так же.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ты описываешь опять выдуманную тобой от балды куйню, зачем-то приписывая её мне.
А дружба – это всегда взаимная забота и помощь. И взаимный вклад друг в друга.
Как и нормальная семья, тащемта.
Как и вообще любая устойчивая социальная система.
Дальше процитированного предложения твой бурлящий поток уже не стала читать. Извини. Всё равно ты не со мной разговариваешь, а с какими-то картинками в своей голове

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А я спрошу. Если мама красивая или сестра и на рыбалку с тобой поехали, их тоже рано или поздно захочешь трахнуть?Грешный Ангел писал(а): ↑29.02.24 09:43Как я ждал этого вопроса Спасибо, что про инцест не спросила
Отправлено спустя 52 секунды:
Сцук, опять он за женщин рассказывает, как женщины дружат

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Алло, алло! Ты не имеешь отношения к кошачьим, ты одна из разновидностей приматов.
Подруга у мужа
От поведения же. Флирт, кокетство, всё прочее – это уже не дружба.Грешный Ангел писал(а): ↑29.02.24 09:53А сексуальный подтекст откуда известен? В смысле есть он или нет?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Уф. Он отлично прижился бы в шимпанзиной стае. Самок альфы и "братков" своих не ипут. Правда, когда они не видят и самка тайно сама позвала совокупиться, то епут.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Всем нужно. Просто некоторые тёти дядей за людей не считают и близко общаются, дружат только с тëтями. А некоторые дяди за людей не считают тëть, и дружат только с дядями.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ну плюс ещё слишком сексуально озабоченные. Которым неудержимый половой инстинкт перекрывает всю социалочку

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Много раз уже называли. Но ты читаешь жопой, видимо. Или глаза такое в ужасе видеть отказываются

-
- посвященный
Подруга у мужа
Новый аргумент, однако
Садись 2, Учи мат часть. Работает механизм, предусмотренный природой. Исключения бывают, но это сбой системы, это патология.
А вот и никуя. Отсутствия флирта и других видимых признаков не означает отсутствия этого подтекста. Более того, изначально этого подтекста может не быть, а в процессе того, что тут дамы называют «дружбой» может и возникнуть. Вот и конец «крепкой бабско-мужской дружбы».
Подруга у мужа
Из перечисленных Трипсой на автономке женщина обойдётся ровно везде. Если вопрос именно об этом. Хотя той же охотой занимаются очень мало женщин. Без мужчин на охоту ездят ещё меньше (только пару таких знаю, которые вдвоём на утиную охоту гоняют).
А вот это
Совсем другой вопрос. У друзей интересы и должны быть общими, а не типичными только для одного из них и скучные другим. Рок, политика, горные походы, настолки – то, что прикольно всем, а не кому-то одному из друзей.
Хотя мы с друзьями иногда готовить вместе собираемся. Расскажу им, что это не мужское дело, а "типично бабский интерес" при случае

Отправлено спустя 18 секунд:
Это не аргумент. Это диагноз
Отправлено спустя 43 секунды:
Не работает. В биологическом смысле. Это только социальное табу и никак иначе. Иди биологию учи.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну и конец, конечно же. Если оно взаимно, то будет уже не дружба, а МПО. Если не взаимно, то общение сведётся на нет в норме.
Только такое бывает очень редко. Как раз социальные настройки и рулят.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Прикольно. У нас такого нет пока. Мы из луков пострелять иногда ездим.
-
- посвященный
Подруга у мужа
Ещё раз. Работают социальные табу, а не "биология". Люди "научаются" не испытывать сексуального влечения к родне.
Именно поэтому в прошлом были возможны кровосмесительные династические браки, а в некоторых странах до сих пор разрешены браки между кузенами или тётей и племянником, например.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Естественно, могу.Грешный Ангел писал(а): ↑29.02.24 14:43Ты не можешь знать насколько часто такие случаи имеют место быть
Потому что у меня есть опыт такого формата отношений, а у тебя нет.
У тебя и табу на вставание пиписьки на женщину-друга нет. Для тебя в принципе не существует такого понятия
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сказало школоло, плетущее ересь лютую в каждой теме, куда придёт, и сочиняющее про женатриребенка

-
- посвященный
Подруга у мужа
Вот это и есть движение против природы, НО ради сохранения власти. Короче вся эта хрень - девиация. И соц настройки тут не причём. У человека со здоровой психикой подобных желаний возникнуть не может.
Более того, в настоящее время соц настройки не имеют той силы, что раньше. Взять тех же педерастов, чихать они хотели на твои соц настройки, хотя это тоже психические отклонения, чтобы не писали в ваших интернетах

Подруга у мужа
Это делали психически здоровые (по крайней мере в начале практики, потом какие только отклонения у потомства через несколько кровосмесительных поколений ни вылазили) люди. И нарушали, вернее, изменяли под себя именно социальные установки.
Если ты не будешь знаком со своей сестрой и встретишь её, не зная, что она сестра, то ничего не помешает тебе её захотеть, а ей тебя.
-
- посвященный
Подруга у мужа
Это всего лишь твой опыт, не более. И ты не можешь знать, что чувствует и хочет твой «друг»

Опять писдишь. Я об этом выше отвечал Шарманке.
Отползай уже, на школоло или на ересь
А так, заходи, если что