Кармен,
Кармен, ты лукавишь
У нас рабовладельческого строя нет. Женщина может не готовить, может и не убираться и никто не в силах ее заставить это делать. АБФ тому подтверждение, мужчины все копья сломали, не готовит и все. Это ж желание уюта, ужина вместе. Если ж это не нужно и от этого она не получает удовольствие, то делать этого не будет.
К примеру мне бы жена сказала, что готовить не будет, убираться не будет. Как я могу повлиять на ситуацию? Никак. Поспорю, повозмущаюсь, и утрусь. Развод. А она как не готовила так и не будет
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Кармен писал(а): ↑04.04.24 11:06
Бизнес организован на общие семейные деньги
Это как? Вот я занимался мелким бизнесом, попутно еще работал в одной организации, она работала в крупной компании, дальше у меня выстрелил бизнес, а потом выстрелил второй бизнес. Где тут общие деньги?
Кармен писал(а): ↑04.04.24 11:06
имеет право на доходы
Все понятно. Я тебе тут поготовлю и постираю, по доброте душевной ну и за маленькую благодарность (пол бизнеса), сущие пустяки
Твоя справедливость в пользу женщины, она не объективна. Ты все выстраиваешь и объясняешь так, что бы оправдать женщину, которая решила засунуть свою потную ручку в карман мужчине.