Вопрос к мужчинам форума, пережившим любовь к любовнице

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Nina_nina

Сообщение Nina_nina » 08.08.24 16:40

Firefly писал(а):
08.08.24 15:53
Что вам поможет выйти из состояния загнанности в эмоциональный тупик?
Как вы можете облегчить своё состояние?
Как вы можете подстраховать себя на случай повторения его упражнений в прекрасном?
На все эти вопросы я более или менее нашла ответы т.к. задалась ими уже давно. Особенно последним. И точно знаю, что я буду делать, если вдруг ситуация не дай Бог повторится. Тут обдумала всё до тонкостей, включая полимеры. И вот, когда эти вопросы стали для меня менее актуальны, появились другие, которые я и решила здесь задать. А на них так просто и однозначно не ответишь.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 08.08.24 16:40

Трипса писал(а):
08.08.24 16:34
Тем, кого уважают, не изменяют.
Кто тебе такое сказал?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 08.08.24 16:44

Грешный Ангел писал(а):
08.08.24 16:39
Но я тебе привел другие случаи и они тоже имеют место быть
В жизни вообще многое бывает. Что выходит за рамки понимания обычного большинства.
Так что, то, что бывает и так, я ж не спорю. Фермеру вон, куколдша вообще посетовала, что он ей даже изменить не мог.
А сколько мужчин, реальных куколдов соблазняют жену на тройничок или на то,чтобы подглядывать и дрочить, пока ее другой трахает. И мужики с мужиками любовь крутят, и зоофилия есть и некрофилия.
Да до хрена всяких аномалий.
Только зачем же аномалии выдавать за бОльшую часть?
Вот ради чего?

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 08.08.24 16:48

Грешный Ангел писал(а):
08.08.24 15:59
и тд. Короче мне открывается совершенно альтернативный вариант почувствовать что значит быть любимым для женщины. И вот тогда вместе с химией, которая у меня возникла к ней мне будет тяжело вернуться в семью к этой «Горгоне
Нахрена себя мучать и возвращаться туда где плохо?! Если брак делает жизнь хуже, из него в принципе надо валить, даже если нет другой ветки

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Трипса писал(а):
08.08.24 16:44
до хрена всяких аномалий.
Только зачем же аномалии выдавать за бОльшую часть?
Вот ради чего
Потому что аномалий реально большинство в этом мире. Просто скрывать принято это и тебе кажется что это исключение. Как правило исключением являются именно нормальные отношения. Вообщем, все наоборот

Nina_nina

Сообщение Nina_nina » 08.08.24 16:49

И еще у меня возник вопрос. Почему многие мужчины, когда уходят жёны, не остаются с любовницами? Им ничего не мешает, живи и радуйся. А они остаются одни. Читала здесь тоже такие истории. Вон и легендарный Рус, когда ушла Дина, с джексоном не остался, насколько я поняла.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 08.08.24 16:51

Фантом писал(а):
08.08.24 16:40
тебе такое сказал?
Ты уважал свою жену, когда изменял ей?
Ну я давно поняла, что у меня уважение - это несколько иное. Чем у многих присутствующих.
Для меня человек, которого я уважаю, он, не божество, конечно, но он явно, выше меня по каким то качествам.
И я очень горжусь тем, что я с этим человеком знакома, вообще.
И вот, я не смогу подставить человека, которого я уважаю. А измена - это подстава. Это плевок в душу.
Поэтому, для меня это невозможно. Уважать и при этом изменить.
Но, если честно, я редко кого уважаю, вообще, как личность . Мое уважение, определенно, надо заслужить.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 08.08.24 16:59

Nina_nina писал(а):
08.08.24 16:49
Почему многие мужчины, когда уходят жёны, не остаются с любовницами?
ну почему же? Фантом вот много лет живет :) Всем доволен.
Рус пытался, но не смог, его Джексон как гомеопатия, только в малых дозах приятна :)

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 08.08.24 17:00

Nina_nina писал(а):
потому. что любовница это далеко не тот человек кого хотел бы видеть с собой. Она лишь закрывает часть потребностей которые не давала жена и все.
Nina_nina писал(а):
Вон и легендарный Рус, когда ушла Дина, с джексоном не остался, насколько я поняла.
Любовница закрывала только сексуальные потребности Руса. а все остальные от каклет, до путешествий эт жена.
Трипса писал(а):
08.08.24 16:51
Ты уважал свою жену, когда изменял ей?
Да. я и сейчас ее уважаю, не смотря на весь трэш который мне она устроила.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 08.08.24 17:03

Nina_nina писал(а):
Им ничего не мешает, живи и радуйся.
Есть ироничный ответ - Не надо путать туризм с эмиграцией. 8-)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 08.08.24 17:04

Фантом писал(а):
08.08.24 17:00
я и сейчас ее уважаю, не смотря на весь трэш который мне она устроила
Я ещё раз убедилась что у меня точно иные критерии уважения. Я не уважаю людей, которые мне причинили вред, боль, которые совершают глупые поступки и т.д.
Я бывших мужей не уважаю ни на грамм.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 08.08.24 17:05

Nina_nina писал(а):
Потому что, как здесь говорят: не надо путать туризм с эмиграцией.
Одно дело "тайный садик", который будоражит и совсем другое- жить на постоянной основе, причем не факт, что такая жизнь будет лучше, чем с женой, когда гормоны утихнут.
Мой М тоже не стал жить с любовницей, даже два месяца не продержались.
Да даже не жить, а просто встречаться.
Чувствовала свою вину, видимо, я им была очень необходима :trololo: шутка)

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 08.08.24 17:07

Трипса писал(а):
08.08.24 17:04
Я не уважаю людей, которые мне причинили вред, боль, которые совершают глупые поступки и т.д.
Ты берешь эмоциональную составляющую. Я говорю о том. что человек может быть интересен в общении, хорош в работе, хорошая хозяйка, мать и т.д и уважение к нему не пропадает даж если он и принес тебе много боли. Врага то ж уважать надо.

Nina_nina

Сообщение Nina_nina » 08.08.24 17:07

Фантом писал(а):
08.08.24 17:00
потому. что любовница это далеко не тот человек кого хотел бы видеть с собой
Значит ваша любовница была чем-то большим, если вы с ней остались?

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 08.08.24 17:09

Nina_nina писал(а):
08.08.24 17:07
Значит ваша любовница была чем-то большим, если вы с ней остались?
Скорее всего завтра отвечу. Пошел гонять в хоккей.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 08.08.24 17:19

Фантом писал(а):
08.08.24 17:07
может быть интересен в общении, хорош в работе, хорошая хозяйка, мать и т.д и уважение к нему не пропадает
Это не то уважение, которое теряется.
Это скорее, общее уважение к другой особи твоего же вида. Это даже уважением не назвать. Я не уважаю никого за то, что она хорошая хозяйка, хорошая мать, работница, зарабатыает много денег или классный повар
Моё уважение всегда зависит от моральных качеств человека. Его порядочности, его ума и умения вести беседу, его наполнености. Т.е. Человек должен быть именно с большой буквы.
А так, он может быть прекрасным работником, но при этом, мерзким человеком. Или отлично готовить, но спокойно может украсть чужую вещь при этом.
Для меня уважение- это поступки.
Например, человек, который кинулся спасать из проруби утопающего достоин моего уважения.
Который в экстремальный ситуации смог организовать и спасти людей, ценой своего здоровья, достоин уважения. Человек, который совершил какой то подвиг.
Да даже нищий, который данный ему кусок хлеба поделил поровну со своей собакой, достоин моего уважения.
Но опять же, если жто разовая акция и я этого человека не узнаю более глубоко, то так и останется он уважаемым мною. А если это близкий человек, то уважение к себе он может уничтожить лишь одним неблаговидным поступком.
Как то так....
При этом я уважительно отношусь по всем людям. И к незнакомым и к соседям. Но я их не уважаю. Не за что.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 08.08.24 17:24

То ж завтра отвечу. Человек может спасти мир, а тебе изменить. Заслуживает он уважения?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 08.08.24 17:39

Фантом писал(а):
08.08.24 17:24
Заслуживает он уважения
Моего- нет. А других людей, которым он не изменил- да, конечно.
Можно общаться и взаимодействовать с людьми уважительно, но не уважая их.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 08.08.24 17:42

Фантом писал(а):
08.08.24 17:24
То ж завтра отвечу. Человек может спасти мир, а тебе изменить. Заслуживает он уважения
Нет конечно. При чем здесь личное к общественному?!
Вот твоя жена прекрасный хирург, которая спасла не одну жизнь, но есть маленький ньюанс, в обеденный перерыв ее натягивает молодой мед брат.
Легче ли тебе будет носить рога от спасителя мира? 8-)

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 08.08.24 17:43

Птица-синица писал(а):
08.08.24 08:11
МаДама, я нажала жалобу на сообщение уважаемого модератора, объявив его утверждение про "сделала свою дочь РСП с наебышем без отца" оскорблеием и ложью. Если я не предоставлю доказательств, что твоя дочь не РСП, меня забанят
Ну вот смотри. Моя дочь - не РСП, у нее один сын, она в браке с тем, за кого вышла замуж в 18 лет и родла от него в 19 ребенка. Доказательств этому факту я предъявлять не стану, точно так же, как не стану предъявлять доказательств тому, что у меня вообще есть дочь и внук, муж, образование... То, что этот модератор написал (если это было сказано обо мне), я опровергать не стану, ибо давно уже исключила его из числа тех, с кем возможно какое-либо общение.
Палыч писал(а):
08.08.24 11:18
а понимаешь ли ты СУТЬ МПО? Механизмы и инстинкты, ими управляющие?
каждый из нас понимает суть МПО так, как понимает. Исходя из своего личного всего. Воспитания, принципов, норм, желаний и т.д. И если мои понимания МПО кажутся тебе неверными, то это вовсе не означает, что я не понимаю. Просто ты думаешь иначе.
Палыч писал(а):
Задумывалась ли, почему определённое действие одной из сторон вызывает соответствующую реакцию партнёра
разумеется. И знаешь к чему пришла? К тому, что
Палыч писал(а):
мужчина в ответ на грубость и оскорбление не купит жене машину, а даст(условно) по морде?
это нихрена ни разу не факт. Один в морду даст, а второй мало что машину купит, еще и жопу вылизывать ей начнет, лишь бы не гневалась и с ним рядом была. Ровно так и симметрично. Одна баба лядуна и близко не подпустит, и минуты терпеть не станет, а вторая всю жизнь будет с ним терпеть, хиреть и страдать.
Собсно суть - все разные, потребности у всех разные и поэтому ведем мы себя все по-разному. Но есть некие наиболее часто повторяющиеся сценарии, в частности - если баба живет с лядуном, то ей нихрена не легко, не счастливо и не весело, и ничо она не прощает, просто терпит как правило. Это ДОСТОВЕРНО известно теткам, тем, которые подобное пережили. Остальным - исключительно Рабинович напел.
Палыч писал(а):
Повторяю - мужчина, простивший женщине измену, останется для неё чмом, и она его в итоге сожрёт.
Вопрос. Тебе лично Ж изменяла, прощал ли ты ее и стал ли ты после этого для нее чмом? Воооот. И всего лишь. Рабинович напевает дальше.
Палыч писал(а):
да нахрен бы пошла моментом
да я и без твоего разрешения там бываю (тьфу тьфу) достаточно регулярно, испугал тоже мне бабу куем :trololo:
Птица-синица писал(а):
08.08.24 11:37
подождем Мадаму. Если она сочтет уместным, она прояснит, является ли ее дочь РСП.
нет, не является, и насколько мне известно, каких-то оснований полагать, что скоро станет, тоже нет. Но - если кому-то хочется думать обо мне и моей семье то, что хочется думать - нуштош, я-то чо? Иных доказательств, подтверждающих мои слова, не будет. Ни Св-ва о рождении, браке, и т.д.
Птица-синица писал(а):
И тогда в силе останется только мое обвинение вас в оскорблении в адрес внука Мадамы, которого вы назвали "наебышем".
ну... я думаю, не стоит особо на эту тему рассуждать, ибо ранее этот же персонаж называл мою дочь малолетней лесбиянкой (примерно в таком контексте), я обращалась с жалобой на этот факт к Администрации форума, ответа не было, равно как и извинений от него. Штош, мне нравится АБФ, я нахожу определенное удовольствие от общения здесь, и поэтому еще раз - куда деваться. Реальность, в которой я живу, от этого сказанного не меняется, я давно уже не обращаю на этого типА никакого внимания, ибо... У него она тоже есть, эта реальность, и он живет в ней. В своей. Такой, какой есть. И он о ней рассказывал. Ну иии... какие еще могут быть вопросы.
Nina_nina писал(а):
08.08.24 12:06
Хотя, зависит от человека, возможно, кому-то станет легче от мысли, что теперь ничья.
Есть версия, что становится легче после сатисфакции. Но все это - не путь к любви и взаимому доверию.
Nina_nina писал(а):
очему многие мужчины, когда уходят жёны, не остаются с любовницами?
потому что их как правило к этим Лю жены - выгоняют. Те, которые уходят сами, принимают это решение, обдуманное, взвешенное, они и выбирают эту новую бабу себе сами, и рассматривают ее в качестве жены. А большинство-то не собирается от жен уходить. Им пенделя дают. И они просто вынуждены идти к этой шлюхе, к которой при другом раскладе и даже мысли не возникло больше, чем на палку, зайти. Вот и всего лишь. Потому что часто - это не выбор, а необходимость.
Firefly писал(а):
08.08.24 17:03
Не надо путать туризм с эмиграцией.
и это тоже.
Мой первый муж, кстати, насколько мне известно, женился на другой Ж, не на той, к торой ушел. Почему - хз, чисто как факт.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 08.08.24 17:44

:facepalm:
Ой блт этот мир не спасти.
Люди не понимают значение слова уважение в личной жизни и уважению к школьному учителю. Трипса здесь как санитар леса. Лучик солнца в темном царстве

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 08.08.24 18:10

МаДама писал(а):
08.08.24 17:43
Моя дочь - не РСП, у нее один сын, она в браке с тем, за кого вышла замуж в 18 лет и родла от него в 19 ребенка
я думаю, что твоего утверждения более, чем достаточно, чтоб доказать, что то сообщение, на которое я пожаловалась, является ложью. Если, конечно, оно относилось к тебе. Если то сообщение было о другой форумчанке, имеющей дочь и внука и писавшей на первой странице данной темы, я уверена, что уважаемый модератор разъяснит это недоразумение :)
МаДама писал(а):
08.08.24 17:43
Реальность, в которой я живу, от этого сказанного не меняется
безусловно. Но все же я оставляю за собой право отстаивать необходимость соблюдения хоть каких-то границ на той площадке, где общаюсь. Если меня за это забанят - невелика потеря, ни для меня, ни для форума.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.08.24 18:53

Птица-синица писал(а):
правильно поняла, что вы призываете подождать Мадаму и дать
дать в рот? Ну, не знаю. Ваше дело. Пся крв.

Отправлено спустя 46 секунд:
Птица-синица писал(а):
надеюсь на ваши публичные извинения
надежды проблядей питают...

Отправлено спустя 2 минуты :
Nevada писал(а):
плохо
а ,если другого нетути? Ну, для мудачков, труъ мужичков?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 08.08.24 18:56

Firefly писал(а):
08.08.24 16:37
Конечно
Кроме Руса форуме никто информацию не давал. Ни компаньона, ни Дины, ни Джексона тут не было. Меня информация про отжим бизнеса заинтересовала и мне Рус объяснил что и как случилось

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Красивая писал(а):
08.08.24 11:26
Не потому что презирала или что. Уважаю его до сих пор, отличный мужик. Он долго уговаривал остаться, из-за сына

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.08.24 19:06

Мимо ушей писал(а):
08.08.24 12:47
6лядина
это мандама.100500%

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Птица-синица писал(а):
правильно
часики тикают. Так то. Пся крв.

Отправлено спустя 44 секунды:
Птица-синица писал(а):
обратиться
контора пишет ©
Бггг.
Пся крв.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 08.08.24 19:09

Трипса,
Вот тебе в этой ветке признание барышни
На самом деле таких ситуаций пруд пруди.
Мой товарищ (бывший), которому изменила жена попал в ситуацию, которую я описал. Ей реально было стыдно перед ним. Она не сразу отдалась. Ее чувак долго домогался, ходил за ней ухаживал и тд. Но не смогла, крепость пала.

Ответить