Так делает только Алень. Ты же давно форум читаешь. ЗАГС чтобы что? Если кто-то в паре очень торопится в ЗАГС, то он несчастлив в текущем моменте. ЗАГС ничего не исправит. Человек так и будет гесчастлив, только уже в браке и дарить несчастье супругу, только и всего. Человек счастливый в моменте, впринципе ни в чём не нуждается и ЗАГСе тоже. Он кайфует, ему некогда думать об этих условностях. Просто когда начинаешь любить головой, то истинная любовь умирает, начинаются условности, по типу если любишь - то ЗАГС и тд. Должно быть конкретное объяснение для чего тебе ЗАГС, будь ты девочка или мальчик. Я соглашусь ещё если решил делать детей с женщиной, то ЗАГС конечно должен приключиться. И то мня тут за эти слова сейчас расстреляют, ибо скажут что детей можно и без ЗАГСа.
Вообще дорогуша, что ты видишь общего в этих двух словах любовь и ЗАГС? Их что-то объединяет?
Выходит так. Я живу настоящим.
Значит о какой любви речь? Голый, конкретный такой расчёт.
Та женщина из курротного рамана, собиралась приехать сама. Мне нужно было только организовать бытовые вопросы, к примеру.
Все мои отношения начинались с постели. И чем легче это происходило, тем крепче я любил. Хотя бытует мнение, что если женщина легко отдалась, то она шлюпка. Это от неувереннности мужчин, с опущенной самооценкой и комплексами. Такой не может поверить, что он можен нравиться женщине до такой степени что она может захотеть его и отдаться на первом или втором свидании. Такой будет считать, что так ведет себя только шлюxа. Я несколько других взглядов, щлюпка та, каторая беспорядочно меняет партнеров, или имея уже партнера, открыто флиртует и демонстрирует заинтересованность другими. А не та, которая влюбилась и потекла на первом свидании. А вот женщина холодная, набивающая себе цену, ожидающая от мужчины сальтуху, чтоб отдатся ему это расчетливая баба, страсти к такой не возникает. Это будет манипуляторша, если ге сразу, то потом.
Можно не ехать, ты тогда не падаешь, но даже и не поднимаешья. Вот такое уравнение
Ты забываешься. Я же писал уже, что не скрывал от неё, что развития не будет. Я не обманщик, трепетно отношусь к душам не безразличных мне людей. Но она верила в свои фантазии. Так увы бывает.
Это твоя очередная фантазия. Факты есть? Женщины сами себе придумывают и верят. Верят настолько сильно, что бывает даже не переубедить в обратном, как не доказывай.
Много моих отношений заканчивалось, так и не начавшись, фразой: ты бабник, или у тебя таких как я вагон, яне хочу быть одной из них. И таких не переубедить в их вере, как ты не пытайся. Хотя я однолюб нереальный. Когда я с "правильной" женщиной в отношениях, у меня на других перестаёт стоять. А га мою встаёт от одного только ожидания встречи пока она едет ко мне на такси. Может это магия какая-то?