Прошу помочь понять его

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
DеPutаMаdreе
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение DеPutаMаdreе » 31.08.24 15:41

Privet7 писал(а):
31.08.24 10:22
если мужчина действительно любит, то он первый позовет ее в загс, причем настойчиво, в силу собственнических замашек, типа «моя».
Так делает только Алень. Ты же давно форум читаешь. ЗАГС чтобы что? Если кто-то в паре очень торопится в ЗАГС, то он несчастлив в текущем моменте. ЗАГС ничего не исправит. Человек так и будет гесчастлив, только уже в браке и дарить несчастье супругу, только и всего. Человек счастливый в моменте, впринципе ни в чём не нуждается и ЗАГСе тоже. Он кайфует, ему некогда думать об этих условностях. Просто когда начинаешь любить головой, то истинная любовь умирает, начинаются условности, по типу если любишь - то ЗАГС и тд. Должно быть конкретное объяснение для чего тебе ЗАГС, будь ты девочка или мальчик. Я соглашусь ещё если решил делать детей с женщиной, то ЗАГС конечно должен приключиться. И то мня тут за эти слова сейчас расстреляют, ибо скажут что детей можно и без ЗАГСа.
Вообще дорогуша, что ты видишь общего в этих двух словах любовь и ЗАГС? Их что-то объединяет?
Privet7 писал(а):
Значит не видел с ней будущего?
Выходит так. Я живу настоящим. 😉
Privet7 писал(а):
Я вообще не понимаю зачем девушки сами едут к мужчинам.
Значит о какой любви речь? Голый, конкретный такой расчёт.
Та женщина из курротного рамана, собиралась приехать сама. Мне нужно было только организовать бытовые вопросы, к примеру.
Privet7 писал(а):
Но с другой стороны девушки могут четко осознавать, что едут к мужчине переспать
Все мои отношения начинались с постели. И чем легче это происходило, тем крепче я любил. Хотя бытует мнение, что если женщина легко отдалась, то она шлюпка. Это от неувереннности мужчин, с опущенной самооценкой и комплексами. Такой не может поверить, что он можен нравиться женщине до такой степени что она может захотеть его и отдаться на первом или втором свидании. Такой будет считать, что так ведет себя только шлюxа. Я несколько других взглядов, щлюпка та, каторая беспорядочно меняет партнеров, или имея уже партнера, открыто флиртует и демонстрирует заинтересованность другими. А не та, которая влюбилась и потекла на первом свидании. А вот женщина холодная, набивающая себе цену, ожидающая от мужчины сальтуху, чтоб отдатся ему это расчетливая баба, страсти к такой не возникает. Это будет манипуляторша, если ге сразу, то потом.
Privet7 писал(а):
зачем ехать, падаешь в глазах мужчины
Можно не ехать, ты тогда не падаешь, но даже и не поднимаешья. Вот такое уравнение 🤷‍♂️ это всё от гордости, гордыни. Где она, там нет места любви, писал уже. Можешь сколько угодно себя убеждать что это не так.
Privet7 писал(а):
А может она не выходила за тебя
Ты забываешься. Я же писал уже, что не скрывал от неё, что развития не будет. Я не обманщик, трепетно отношусь к душам не безразличных мне людей. Но она верила в свои фантазии. Так увы бывает.
Privet7 писал(а):
Ему этого добра хватает
Это твоя очередная фантазия. Факты есть? Женщины сами себе придумывают и верят. Верят настолько сильно, что бывает даже не переубедить в обратном, как не доказывай.
Много моих отношений заканчивалось, так и не начавшись, фразой: ты бабник, или у тебя таких как я вагон, яне хочу быть одной из них. И таких не переубедить в их вере, как ты не пытайся. Хотя я однолюб нереальный. Когда я с "правильной" женщиной в отношениях, у меня на других перестаёт стоять. А га мою встаёт от одного только ожидания встречи пока она едет ко мне на такси. Может это магия какая-то?
Последний раз редактировалось DеPutаMаdreе 31.08.24 16:00, всего редактировалось 1 раз.

RinaV
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение RinaV » 31.08.24 15:46

Privet7 писал(а):
считают себя чем-то бОльшим, чем являются , хотя повторюсь там не столько мозги
Поэтому я и написала про зависть.. Ай яй некрасиво

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 31.08.24 15:46

Privet7 писал(а):
31.08.24 15:40
А почему пошленькой?) я вот пошлости не прочувствовала
Privet7, потому.
И удивительно, что человек, интересующийся литературой, философией и тыпы (ну как Вы о себе заявляете) - этого не ощущаете-понимаете.
Вам про заготовку, шаблон и др. многие тут говорили.
Т.е. Вы до сих пор считаете, что все на сей счёт заблуждаются, а Вы одна правы?

DеPutаMаdreе
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение DеPutаMаdreе » 31.08.24 15:48

Privet7 писал(а):
31.08.24 15:25
перестал писать именно после такого откровенного сообщения что он готов приехать куда угодно ради любви
Я бы только в этой фразе увидел, что у чувака сперматоксикоз, который он умело пытается выдать за любовь, набивает себе ценник. Хорошая легенда для тех, кто обманываться рад. Ну не дают ему местные аборигенки. Но ты упрямо пологаешь, что
Privet7 писал(а):
Ему этого добра хватает
Странные вы всё-таки зверьки женщины, но милые 😄
Последний раз редактировалось DеPutаMаdreе 31.08.24 15:50, всего редактировалось 2 раза.

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 31.08.24 15:48

Privet7, так Вы не ответили - что такого откровенного Вам показалось в этой фразочке?

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 31.08.24 15:53

Privet7 писал(а):
А почему пошленькой?) я вот пошлости не прочувствовала
Подобные фразы в олдскульной пикап-тусе наз-сь "присоеднинением по ценностям". Вы говорите не то, что думаете, а то - что хочет услышать оппонент. В данном случае девочка.

Хотя составлено, действительно, без фантазии. Мб и шаблон.

RinaV
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение RinaV » 31.08.24 16:06

Privet7 писал(а):
Женщины больше конкурируют друг с другом и зависти больше.
Если у тебя не получилось создать дружеские отношения с Ж, подходящими тебе по духу, то делать из этого опрометчивый вывод, что женщины сильнее конкурируют и более завистливы- когнитивная ошибка.
Я не видела в своей жизни того, что ты описала в этом своем посте.
Как ты выбираешь подруг, как мужчину для жизни?

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Privet7 писал(а):
Во мне вообще нет чувства конкуренции
Есть и больше, чем ты думаешь.
Оно проявляется в твоем желании ничем не оправданной эксклюзивности во всем, даже в выборе мужа грека- ирландца по причинам самой же себе не понятным)

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 31.08.24 16:09

DеPutаMаdreе писал(а):
31.08.24 15:41
что ты видишь общего в этих двух словах любовь и ЗАГС?
:lol: :lol: затянулась излюбленная шарманка :lol: :lol: :facepalm:
Можно сразу на следующую ступень: хочешь замуж, важен штам, заикнулась о браке - значит, тварь, не ллююююбишь ты, не люююбишь!
Не умеешь, скааатина, ты любить!

RinaV
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение RinaV » 31.08.24 16:11

Privet7 писал(а):
. Раньше подругам рассказывала о своих целях, мечтах, потом смотрю они эти идеи берут себе
Мы точно говорим про людей 30+ лет?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Privet7 писал(а):
даже повадки какие-то
Подруги брали (перенимали) у тебя повадки?
Немного похоже на манию величия, или подруги такие :? , но им тогда примерно 13-15 должно быть

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Privet7 писал(а):
, а с другой зависть же в плюсе может дать развитие вперед
Тебе точно 31? Я без подвоха спрашиваю

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Privet7 писал(а):
Но опять таки везде есть исключения, у матери тоже есть подруги до сих пор, 2 аж сохранились.
"Опять таки", "есть исключения" "даааже у мамы есть подруги и аааж 2"
Опять про маму уничижительно?
Почему она отдувается за то, что твой папа ушел?

Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Доцент писал(а):
31.08.24 13:23
по масти.
Что за комплексы? По какой масти, если речь про занятие по жизни- то, чем человек занимается большую часть времени и что в большей степени его характеризует. Не плохо, не хорошо- просто характеризует.
Может Ж творческая личность, у нее ненормированный график, она рисует и ходит, например, в походы, а М инженер в военке или аналитик баз данных в минобороне) не надо знать такие тонкости? :lol:

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 31.08.24 16:40

RinaV писал(а):
31.08.24 16:28
не надо знать такие тонкости?
Правда ваша. Обязательно надо, и обязательно в переписке до первой свиданки. Инженер от военки и дама=художник = 100%я сексуальная несовместимость.

Точняк.

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 31.08.24 16:56

RinaV писал(а):
31.08.24 16:28
По какой масти, если речь про занятие по жизни- то, чем человек занимается большую часть времени и что в большей степени его характеризует.
Поддерживаю.
Без такой инфы даже не то, что о встрече договариваться, а телефонами обмениваться незачем.
Никто про конкретное место работы и должность не говорит, но через пару тройку сообщений спросить-ответить, что я инженером работаю, я врачом работаю, металлургом, бухгалтером и т.д. - что в этом такого? Как знакомиться с человеком без такой инфы?
А то вот некоторые "доцентами" обозовуться, а сами никакого отношения к этому не имеют, ни дня в такой роли не были, и написывают под таким ником про расценки на тянок и прочую дискредитирующую муть, тьфу.

DеPutаMаdreе
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение DеPutаMаdreе » 31.08.24 17:05

Elib-a писал(а):
31.08.24 16:09
Можно сразу на следующую ступень: хочешь замуж, важен штам, заикнулась о браке
Я тебе не смогу помочь. Чтоб кому-то помочь, обязательное условие это желание получить помощь. Тебе даже если нужна будет помощь, то это всё равно будет невозможно. В твоем случае изменения возможны только при очень сильном потрясении. Личность деформирована безповоротно.
Разговор у меня с автром, она просит помощь, не ты. Но поясню, то что ты пишешь, ты опять же рассматриваешь в материальном, физическом ключе. Для тебя ничего духовного в этом мире не осталось, ты мертва, зомби.
Я же рассматриваю ситуацию с точки зрения душевности и психики. Поэтому мертвому живого не понять.

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 31.08.24 17:07

DеPutаMаdreе писал(а):
31.08.24 17:05
Для тебя ничего духовного в этом мире не осталось, ты мертва, зомби.
:lol: :lol: прикольно, пейшите исчо))

DеPutаMаdreе
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение DеPutаMаdreе » 31.08.24 17:17

Elib-a писал(а):
31.08.24 16:09
значит, тварь, не ллююююбишь ты, не люююбишь!
Зачем это говорить. Если мозг не запудрен, то сам почувствуешь, что там в душе у неё. И вот если понял что там расчёт. То зачем об этом говорить? Можешь ответить?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ты описываешь действия заведомо слабого самца. Что таких действительно можно любить? 🤔

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Elib-a писал(а):
31.08.24 17:07
прикольно, пейшите исчо))
Странная реакция. Это эволюционированная женская: ОЙ, ФСЁёё!!!???😄

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 31.08.24 17:48

DеPutаMаdreе писал(а):
31.08.24 17:05
Личность деформирована безповоротно.
- беСповоротно.

Трипса
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Трипса » 31.08.24 18:06

DеPutаMаdreе писал(а):
31.08.24 15:41
она может захотеть его и отдаться на первом или втором свидании. Такой будет считать, что так ведет себя только шлюxа. Я несколько других взглядов, щлюпка та, каторая беспорядочно меняет партнеров, или имея уже партнера, открыто флиртует и демонстрирует заинтересованность другими. А не та, которая влюбилась и потекла на первом свидании
А если у нее по два свидания в неделю и она очень влюбчивая? :? :trololo:

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 31.08.24 18:10

Трипса, то она честная давалка.

RinaV
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение RinaV » 31.08.24 18:21

Privet7 писал(а):
мне дату операции подобрала в итоге прошло неудачно (может специально так сделала)
Ты писала, что не веришь в астрологию, но воспользовалась прогнозом подруги-астролога. Об этом говорит слово "подобрала" (ты бы не использовала такой глагол, если бы не воспользовалась ее ""подбором") и "прошло неудачно" (ты таки воспользовалась ее "подбором"), еще и обвинение подруги, что она это сделала специально... :mrgreen: Чем дальше в лес, тем толще партизаны( Ты тролль :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Privet7 писал(а):
по моей карте, меня это раздражало.
Так ты же не веришь в астрологию, почему раздражало?))

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Privet7 писал(а):
Я вообще не понимаю зачем девушки сами едут к мужчинам.
А куда бы поехал твой грек-ирландец, если бы мы все ошиблись и у вас бы случился роман? К тебе? :trololo:

Отправлено спустя 45 секунд:
Доцент писал(а):
Надо было в ответ показать колдовской знак киш из некрономикона - все пальцы прижаты к ладони, кроме среднего. Средний оттопырен. Древний, и оч. Оч! могущественный символ.
:lol:

Отправлено спустя 25 секунд:
Доцент писал(а):
Эпичная битва двух йокодзун.
Воскресная схватка)

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Доцент писал(а):
Скорее всего у мальчика ситуация обратная
Мальчику 39, если что)

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Доцент писал(а):
31.08.24 16:40
Обязательно надо, и обязательно в переписке до первой свиданки. Инженер от военки и дама=художник = 100%я сексуальная несовместимость.
Запрос у тс на серьезные отношения и брак. И я нигде не написала, что по профессии и роду деятельности можно сделать выводы о совместимости сексуальной или какой-то еще. Не известно, кто в кого влюбится, может и айтишник в нашу тс или она в него :trololo: . Я писала лишь о том, что нормально узнать о том, чем живет человек. Это не обидно спросить и не обидно ответить - никакой катастрофы.
Последний раз редактировалось RinaV 31.08.24 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 31.08.24 18:41

RinaV писал(а):
31.08.24 18:34
Запрос у тс на серьезные отношения и брак.
нет, и я это выше уже писал.
RinaV писал(а):
31.08.24 18:34
Я писала лишь о том, что нормально узнать о том, чем живет человек.
Я не мыслю категориями нормальности - тут ничего не знаю.

Зато я знаю, что подобные вопросы в первых переписках, до свиданки минимум - не особо эффективны и частнько несут минус задающему. Собсно, с этого и началась беседа за масть. Автор здесь не одинока и это оч. яркий пример, почему не надо такие вопросы задавать в переписках. По крайней мере первым.

RinaV
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение RinaV » 31.08.24 18:50

Доцент писал(а):
31.08.24 18:41
Зато я знаю, что подобные вопросы в первых переписках, до свиданки минимум - не особо эффективны и частенько несут минус задающему.
Я уже собралась уйти из темы, потому что считаю, что тс нас троллит, но мне, правда, не понятно, что плохого в вопросе про род деятельности. Почему минус задающему? Если человек будет интересен, то вообще будет не важно (потом), кем он работает- престижность, доходность и тд, но на первом этапе немаловажно понять, чем человек жил и живет. Я, например, как раз таки побоюсь инженера из военной сферы (мы не сойдемся характерами), а предпочту инструктора горного туризма, кем был мой бывший - это как пример, а кто-то наоборот. Как это выяснить без вопросов?)

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 31.08.24 18:56

RinaV писал(а):
31.08.24 18:50
Почему минус задающему?
патамушт это вопрос унылого пассажира, которому с новый/ым красивой/ым девочкой/мальчиком больше поговорить не о чем. Ни флирта, ни в рукав. Намек на когнитивные способности задавшего, так сказать.

Мужчины в целом к подобным вопросам относятся более-менее терпимо, а вот среди девочек любителей на такое отвечать - маловато.

Отправлено спустя 29 секунд:
RinaV писал(а):
31.08.24 18:50
немаловажно понять, чем человек жил..
.. как боролся..
Последний раз редактировалось Доцент 31.08.24 19:00, всего редактировалось 1 раз.

RinaV
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение RinaV » 31.08.24 18:58

Elib-a писал(а):
31.08.24 16:56
Без такой инфы даже не то, что о встрече договариваться, а телефонами обмениваться незачем.
При чем, кмк даже для легких отношений, потому что, а кто его знает, кто там на той стороне монитора? А, зная хоть какую то информацию, можно ее сопоставить с тем, что человек пишет и как пишет.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Доцент писал(а):
31.08.24 18:57
патамушт это вопрос унылого пассажира
Это если только были вопросы: привет как дела? кем работаешь? :lol: А если спросить между делом-ничего страшного и поговорить о чем-то другом это никак не мешает

Доцент
аксакал

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 31.08.24 19:02

RinaV писал(а):
31.08.24 19:00
Это если только были вопросы: привет как дела? кем работаешь?
именно так в ситуации автора и было, цитирую(по памяти) "я итишник". Автору не зашло. И не ей одной.

Так делать не надо. За исключением случаев, если вы любимый сын/дочь нефтяных олигархов.

RinaV
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение RinaV » 31.08.24 19:05

Доцент писал(а):
31.08.24 19:02
и было, цитирую(по памяти) "я итишник"
Так ей сразу не понравилось и не по причине "скучноты" и шаблонности, а по ее личному отношению к айтишникам. Может дальше бы пошла жара))

DеPutаMаdreе
бывалый

Прошу помочь понять его

Сообщение DеPutаMаdreе » 31.08.24 19:21

Трипса писал(а):
31.08.24 18:06
А если у нее по два свидания в неделю и она очень влюбчивая
Бабуль ну как так, ты опять таблетки не принимаешь? Ты цитируешь мой комент и задаешь вопрос на которы уже есть ответ в коменте. Что можно подумать о тебе после этого? Ну биполярка же или это другое?

Ответить