Он тебя добивал кулаками а ты защитить себя не хочешь!
Скоро он начнет тебя караулить у парадной.
Он не будет так делать, просто не будет. Ему самому не нужны такие отношения, он это понимает, возможно даже сейчас он сам сделает выбор расстаться, потому что все до такого дошло и это не тот образ семьи, который у него есть.
Panzerbear писал(а): ↑17.10.24 09:52Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса. Medico.
Много не соответствий, он не верующий человек и про венчание бы не писал, у нас сын, а не дочка, мы не в деревне живем, это взгляд не из другого измерения, а из другого времени. Может, если бы меня воспитали в деревне, настроили после школы завести семью, то было бы иначе все в жизни. Но да, меня воспитывали в городе, с посылом, что нужно учиться, иметь профессию, доход, быть не дочкой мужу, а женой, образованной и готовой развиваться с мужем. Он это знает.
Нет пока, у нас была с ней только первая сессия позавчера и сегодня будет вторая. Она сказала, что сразу всего этого не дает, попросила пока написать биографию, чтобы понимать про меня больше. Я ее говорю, что это последний психолог, я может еще буду с другими говорить, пока не будет адекватного эффекта, но это не сразу.Panzerbear писал(а): ↑17.10.24 10:29Задача клинического психолога прогнать по Яничеву, Рубинштейн и Зигарник на отклонения от установленной нормы.
Пиктограммы рисовали?
4 лишний выбирали? 10 слов пять раз повторяли?
Карточки,лук, дерево, собачка, рыбка итд, раскладывали по типу?
"Ложь-Пи3дёж и Промо-Акция".
По факту - это её проблемы. Их драки - их проблемы. Дочерей у меня 3. Старшая постоянно дралась на улице до того, как вышла замуж.
Он не "щелкнул" а йопнул со всей дури два раза,разбив ей лицо и диагноз там-сотряс,подтвержденный.
Нет,не чотакова,я сразу написала что ей к психиатру нужно.
А если она его ртом попросит из окна прыгнуть?
Раздвоение личности еще м.б. у тебя.
Мамка Андрюшки Чикатило, тоже много чего не хотела.
Ответ на этот вопрос сложен и практически не возможен.
Неправильное сравнение.
Ему самому зачем в окно прыгать? Он к примеру не готов к смерти или инвалидности.
Во первых про "двоечку" речи не шло.
Почитай определение, что значит "ДОбивать".
Да ладно!
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 32 секунды:
Ху й н Я.
К целенаправленному тобой: "сгущению красок", "нагнетанию обстановки", "озвучиванию ложных фактов".
Я этого не говорил.
Таки да. Она сама попёрла на рожон, сама выпрлсила по морде. По итогу - лёгонький сотряс. Всё как баба просила. Или вы считаете, что он мало дал? Надо было нос и челюсть ломать?
Да куда уж больше "сгущать",реальности и так хватает.
Это и есть разбитое лицо.Брови они на лице растут.
Подтвержден медицинской документацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей