Эх, ладно, раз пошла такая пьянка, вот пример (да-а-авний уже) из реальной жизни:
- с барышней познакомилось на мамбе и оказались в постели в первый же день знакомства
- влюбился по уши (утром шел по Кировскому району СПб, песни пел - что с моим слухом и голосом можно делать только непосредственно перед ядерной войной, когда уже с неба падает)
- пламя чувств-с - хоть мартеновскую печь запитывай, причем обоюдно, и с ссорами, и с примирениями куда там анемичным флегматикам итальянцам
- два года отношений, материальные вложения - посильные, но да-а-алеко не чрезмерные
- свадьба
- вложения после свадьбы, единственный пример: чтобы помочь сделать любимой сделать карьеру (там два высших театральных образования) - придя с улицы на пресс-конференцию известных питерских театральных деятелей (я всегда любил театр, к концу школы прочитал всего Станиславского, но в мире закулисья - никто вообще), ворвался в эту сферу как вепрь в камыши и за несколько месяцев довел новое знакомство до того, что соучредил с руководством одного из ведущих, пафосных, международно славных, питерских театров, компанию, которая должна была заниматься международными театральными фестивалями. Повторюсь - я к тому моменту в весьма замкнутом театральном мире (кто знает - поймет, о чем я) даже не темная лошадка, а вообще никто, прохожий. Но смог, на напоре, импульсе, энергетике. Очень хотелось помочь любимой женщине осуществить мечту. Супруге предназначалась, разумеется, верхняя творческая позиция в этом проекте. Почти получилось, кстати
Ну а теперь давайте припомним, что там было на шестнадцати страницах о том, что если секс сразу - то несерьезно, если мало вкладывается со старта - то несерьезно, и прочие "если-то".
Дамы, жизнь куда как разнообразнее ваших представлений "как правильно".