Живу с мужем, как в гостях
Margaritaya, не в том суть. Автору нужно вот этот момент прояснить, не кажется ли, побыть внимательнее и там уже делать выводы
bertrisse, так в том то и дело, что к сожалению, это входит уже в привычку.
Ведь, исходя из постов автора, это уже, как минимум, в третий раз, когда она уходит/убегает, грозя-пугая разводом, и возвращается.
Полагаю, что данные убегания - это как способ подтвердить свою значимость для мужа, возможность получить от него подтверждение, что она для него важна.
Вот в этом суть убеганий:
Автор выше отмечала, что ей неохота с ним ни во что "играть". Но тем не менее сама уже прекрасно освоила игру - "давай, я убегу, а ты поубеждаешь меня в том, что ты меня любишь, я тебе важна, поуговариваешь вернуться, и я вернусь".
ну так и он не «красавчик». Да и мягче/мягче «глазками хлоп-хлоп, обнять, на ручки сесть на ушко интимно «а давай сейчас, а ты же мне обещал, мур-мур, Дорогой, Любимый, ты у меня самый замечательный»Ветвистый канделябр писал(а): ↑07.05.25 11:493-5-10 таких вопросов, и Он говорит "заи6ала/мозгоклюйка/теперь хер тебе/пшлавон
Что же Вы все напрямую. Есть же женская сила, она в слабости.
Я сама это вопрос ненавижу
в условиях стройки это нормально.
скажу по секрету, все кухни состоят из модулей вне зависимости от под заказ или готовая.
это стандартное расположение, которое всем "удобно", ну кроме вас конечно
а других вариантов нет? Помыть посуду после того как что-то сварится в большой кастрюле на большой конфорке или помыть посуду , а потом начать готовить?
у вас есть сарай)))
но помнят ему до сих пор).
за 4 года? Ну не так уж и много, предположу, что они ему мешали иначе он бы просто не заметил их.
он ещё и в этом виноват?
Учитывая, что вы не первая жена могли бы и "подумать"
молодец, не трать деньги на всякую куйню, а откладывай или вложить в СВОЁ жильё ( мат капитал + семейная ипотека)
то есть вы согласовали скатерть, занавески итд, и он потом выкинул или вы все же купили по свое инициативе? Или я опять "на фантазировала"?
ну если бы вас выписывали , то был бы ваш праздник и ваши гости по поводу вашей выписки. Хорошо не "праздник", а "повод" позвать гостей.
и что? Он должен был всех позвать кто за него "переживал"?
и что это меняет ? Он Сам построил и Сам обставил - наличие штампа в паспорте данный факт ни коем образом не меняет.
это называется вести совместный быт и все "приспосабливаются" и притираются
это в вашем случае лучший вариант, так как у вас по вашему описанию угловая тумба прямая.
что именно, что он часто приглашает своих и редко ваших? Ну это к нему вопрос . Могу предположить, что они его раздражают. У вас нет "общих" друзей по-видимому, которым рады все.
Вы не нравитесь его родным, его друзьям, он вас долго скрывал.
Почему? Вы не с его поляны? Где вы жили до встречи с ним, с кем общались/встречались/сожительствовали?
чья это инициатива? А сколько было бы если ваша?
это единственное , что вы озвучили. И да на мой взгляд это транжирство.
а может была стройка?
даже если 25*10, не смешите людей.
аферисткой? Ну я работала у добросовестных застройщиков и слышала , что говорят про таких как вы. "Пи пи пи пи")
посудомойкой так пользоваться и не научились или по старой памяти причитаете?
вот прям не вскрытые банки с джемом?
вызывают клининг - это несколько человек с профессиональной быт химией , ну и цена услуги соответственно
зачем? Компанию охране создавали?
на каталке через весь город?
и не видела контейнеры с едой от БЖ?
кто-то пистит
спокойная жизнь и есть лучшее подтверждение. имхо
грозился да, не раз. уезжаю второй раз. Первый раз, не уверена, что грозилась разводом. Вроде бы не грозилась. Уехала домой, т.к. было очень стыдно перед папой.
Я и в эту игру устала играть.
Не совсем, из реанимации больницы в Мос.области в Вишневского в Москве. Сидела перед дверьми реанимации, т.к. врач, через которого договаривались на перевод, обещал, что организует проход в реанимацию в крайне тяжёлом случае. Слава Богу, муж был стабильно тяжелый, но ни разу не "крайне". Я боялась пропустить момент, поэтому дежурить в больнице. По поводу еды - когда мужа перевели в палату, ему регулярно передавала еду мама, друзья, я. Я не опрашивала курьеров кто именно передавал. Я вообще тогда была в не пойми каком состоянии, у меня был сильный стресс после реанимации. О том, что еду передавала, в т.ч. БЖ - я не знала, т.к. после перевода из реанимации я уже не дежурить в больнице.
Мурка, если честно, я устала с Вами вступать в дебаты. Кармен написала, что Вы пишете ситуацию глазами супруга, но это не так. Вы очень много домысливаете. Про просрочку, срач и прочее. В чем-то Вы правы, но это 10% из того, что Вы написали.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вообще хотела сказать всем спасибо за участие в теме. Если честно, у меня нет сил отвечать, меня что-то накрыло нехило.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я просто не заметила, как 4 года прошло. Всегда ждала, что все устаканится - притремся. Но вместо этого, ситуация усугубилась.
у вас не хватает аргументов , вы не можете отстоять "свою правду", вы скатываетесь в оправдашки, может поэтому вашим мнением не интересуется муж, потому что его ( мнения) просто нет, одни обижульки из разряда сама придумала сама обиделась и мозгоепство.
я практически не общаюсь. Но мы живём далеко, и квартира у нас общая с мужем. Просто я так понимаю что в браке должно быть комфортно, спокойно, и лучше чем вне брака. А вам мотают нервы. Со временем это обязательно отразится на здоровье.
Последний раз редактировалось Bembi 07.05.25 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Значит не возвращайся туда пока.
Так и скажи ему,как здесь-меня накрыло нехило,я ждала что все устаканится но не выходит.Правду скажи.
Пусть мяч будет на его стороне.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ну то есть надо было сразу с порога,увидев что он наворотил на кухне,жестко сказать "Ты мыла поел? Тут невозможно готовить,не надо это уепище монтировать,мы это переделываем".Так?
И про детские вещи сказать-тут будет комод,пока в коробке все полежит,на кухню я ползунки таскать не буду".
Это-мнение,надеюсь?
hollandia,
Судя по тому как вы ведёте тему и отвечаете Мурке, хотя вас накрыло, вы никакая не клуша. Точно есть бойцовские качества.
Ну и что тогда расклеилась. Отдохнуть и брать ситуацию в свои руки. По ходу терять-то нечего.
Достался вот такой товарищ. Бывает. Отстаивайте свои права. Не получится , ну и нафиг.
Хотя я уверена что получится. Такие типы личности как у вашего М хорохорятся до первого серьезного отпора. Но границы будут " проверять" всегда.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Судя по тому как вы ведёте тему и отвечаете Мурке, хотя вас накрыло, вы никакая не клуша. Точно есть бойцовские качества.
Ну и что тогда расклеилась. Отдохнуть и брать ситуацию в свои руки. По ходу терять-то нечего.
Достался вот такой товарищ. Бывает. Отстаивайте свои права. Не получится , ну и нафиг.
Хотя я уверена что получится. Такие типы личности как у вашего М хорохорятся до первого серьезного отпора. Но границы будут " проверять" всегда.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В правде сила!
Интересно всё-таки в чем причина развода с бывшей женой.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
нет, просто ты тут несешь ТАКОЙ лютый бред, что у здорового человека ни желания, ни аргументов действительно с тобой какой-то диалог вести адекватный не может возникнуть. Что с тобой не так? Ты ж раньше адекватная была, пусть злая, резкая, но адекватная. Никто твои бредни обсуждать серьезно не будет, так, поржали над великолепным колером постельного, да рассказами о твоем дизайнерском опыте - и будет с тебя внимания.
не обращай внимания на Мурку, у нее к женам стойкий негатив, они ее классовые враги, любые жены - Мурке зло.
надо было. Но Мурка вовсе не то сказала. Она сказала что традиционно жена - бабаДура и чотакова.
По теме - Автор, с таким мужиком, которого тебе угораздило в мужья выбрать, можно попытаться сладить, но - с самого начала и жесткой плеткой. Он получает удовольствие от твоих обид и унижения, он скоро буквально тебе начнет на голову срать и улыбаться "А кто же это сдееелал". Ему в кайф. Он потому тебя и возвращает, что ты "вкусная", тебя жрать легко и приятно.
Думай сама, жОрево ты или нет. Никто не подскажет.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
он сильно сильнее - раз, два - он ее муж и она им дорожит, она видимо иначе в семье с мамой-папой жила, в уважении и любви, она еще не поняла что происходит, не приняла реальность, вот и пыталась всю дорогу сгладить да уговорить.
не исключено. Но ей в кайф это будет, постоянно с хлыстом стоять и ждать подвоха, когда он очередное исполнение решит устроить, при ком. При родителях ее? коллегах? При ком он опять ее позорить начнет и издеваться?
мое имхо, они просто переросли эти отношения, просто прекратили жить зарадисемьи. Ну и может я ошибаюсь, но где он жил с БЖ? С родителями? У него наконец то его дом и только он в нем хозяин, жить с ним могут в его доме, а хозяйничать идите в свой.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Кармен, 12 лет же она с ним как-то прожила, и продолжает ходить в гости зачем-то , и поддерживать контакт.
Считаю, что он больше в ней заинтересован. При всей сложившейся ситуации. На этом можно сыграть.
Да, так придется.
Я ей сразу написала 5-10 лет такой жизни.
Ей решать - сопоставлять + и -.
Автор,подумай как следует,послушай себя.
Ты хочешь туда возвращаться?
О воскресенье думаешь с нетерпением или с ужасом?
Ты хочешь туда возвращаться?
О воскресенье думаешь с нетерпением или с ужасом?
не мнение, а бла бла бла хочу зелёного цвета, бла бла бла хочу мраморную мойку.
Мнение - это когда садишься и говоришь , дорогой я в Леруа была, приглядела пару вариантов, у этой такие- то плюсы, а у той такие - тебе какой больше нравится? Ок, мне тоже кажется что ты прав и это лучший вариант. Я свяжусь с менеджером , скажу что ты заедешь оплатишь. Тебе когда кстати удобнее? " Имхо.