Ну будет мне 48, я встрескаюсь в 60-68летнего слесаря или чё?
Любовница
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Любовница
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Сама подумай. Если у 40-летнего с 25-летней получается создать вполне счастливую семью, то кто прав? Они или какая-то тетка с форума, которая топает ножками и пытается убедить всех вокруг, что это не по любви? Да и зачем она это делает? Боится, что и ее муж променяет ее с увядшей внешностью на помоложе и покрасивше?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Конечно будет
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Любовница
я боюсь бедности и болезней, боюсь болезни мужа и сына.
Все остальное меня волнует по типу "не хотелось бы".
Я вокруг видела некоторое дерьмо, я столько за свои 40 лет переживала и ревела, что молодуха наоборот лишит меня нескольких страхов (касаемо болезней мужа, необходимости наблюдать как он стареет и/или сходит с ума, страдать от его характера в старости и тд).
Отправлено спустя 38 секунд:
ну, так я встрескаюсь в дедулю?
Любовница
да что ж такое-то
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
по любви, по любви, успокойтесь. Статистику вернитесь почитайте
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Любовница
Fabia, к тому же, муж меня так любит, что если/когда пойдет к молодухе, я не буду его клясть, ненавидеть, предатель айяйяй. Он дал мне то, что навсегда со мной.
Только денежки пусть оставит, блеать!
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Эти ссскатины шерстяные изодрали новое хлопковое покрывало
в нитки превратили. Вот видите, все упирается в деньги! Так бы пошла купила новое и все, даже не расстроилась бы.
Только денежки пусть оставит, блеать!
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Эти ссскатины шерстяные изодрали новое хлопковое покрывало
Любовница
нифига, зверюги у тебя. Помнишь показывали такого лупоглазого еврея спеца по кошкам "Адская кошка", я повесила полки по стене чтобы кошка забиралась на шкаф. Ей нравится. Занавески есть перестала
у меня, думаю, будет от обратного. Оставить не оставит, но будет прирост от отсутствия расходов. А то диван ему давай менять, да майки-фуфайки, да колбасу без куриного мяса, котлеты из говядины крути. Ой, чёт прям задумалась...
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Грешный Ангел, вот ты нудный
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Иди расскажи своей жене что она боится что ты убежишь к молодой
Отправлено спустя 42 секунды:
Какое "счастье", речь была о статистике возраста в браке
Отправлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Большинство женятся молодыми. Любовь, гормоны, я твоя навеки. Естественно там возрастной планке понижаться некуда особо, молодые же. На детях что-ли жениться? Кто повторно - там уже разброс. Таких меньше. Могут и с ровесницей, могут и младше. Что тоже естественно, сам-то уже поднялся по возрасту, выбор шире. Да, живут и так, конечно, и неплохо. Каждому своё. Я плохо представляю как жить с почти другим поколением.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Иди расскажи своей жене что она боится что ты убежишь к молодой
Отправлено спустя 42 секунды:
Какое "счастье", речь была о статистике возраста в браке
Отправлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Большинство женятся молодыми. Любовь, гормоны, я твоя навеки. Естественно там возрастной планке понижаться некуда особо, молодые же. На детях что-ли жениться? Кто повторно - там уже разброс. Таких меньше. Могут и с ровесницей, могут и младше. Что тоже естественно, сам-то уже поднялся по возрасту, выбор шире. Да, живут и так, конечно, и неплохо. Каждому своё. Я плохо представляю как жить с почти другим поколением.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Зачем?
Смысл этой статистики? Это сухие цифры и они ни о чем не говорят.
Я знаю не мало случаев, когда уходили от ровесниц и брали в жены девушек намного моложе.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
На этом и надо ставить точку и не пытаться убедить других, как правильно и как нет.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Любовница
я только этого видела, как его ..по собакам...мелкий такой, испанец что ли ..забыла
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
они носятся как на треке. С заносами, хватаются когтями за все. А учитывая веса 6 и 7,5 кг, то все что цепляется, в нитки и превращается.
Любовница
чтобы знала. Мы же вот вами проинформированы. Зачем-то
а я откуда знаю? Это вы начали
никто и не убеждал. Это вы нас убеждает что мы вянем и боимся
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
веселуха)))
Любовница
Причём тут я?
Это у вас, когда у вас 6-9 стало "почти 10".
Ну и да, в диапазоне 6-9 лет пар с разницей в 6 лет будет в ощутимо больше, чем пар с разницей в 9, как раз по законам распределения.
Если ты пригасишь свой апломб, то поймёшь, что в отличие от тебя, у меня всё ок с матстатистикой и теорвером)
Как ты выразился "на бытовом уровне" нормой воспринимается как раз тот самый "средний диапазон", наиболее часто встречающиеся варианты, по замечательному совпадению (сарказм, это не совпадение) те самые около 70%, в которые и попадает стандартное отклонение при нормальном распределении
То, что уложится в твои "две сигмы" Уже будет вызывать изумление и неприятие или недоверие, но не ужасать. Как люди 140 см или 220 см ростом
Так и с большой рпзницей в возрасте.
Большинству неприятно, но всегда найдутся свои поклонники, да и ничего ужасного тоже нет.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Статистически значимый не равно нормальный. Это всего лишь результат, вероятность случайного, непредсказуемого и скорее всего не повторяющегося снова появления которого отлична от "почти нуля", от незначительной, пренебрежимой величины.
Вот рождение двойни у человека, к примеру. Или окончание средней школы экстерном к 15 годам, а защита кандидатской к 22
У наступления этих событий статистически значимая вероятность. Но они не привычная нам норма, то есть, не наиболее ожидаемый результат, и не воспринимаются "на бытовом уровне" как норма.
Отправлено спустя 18 минут 3 секунды:
Именно
И на 2% или на 8% твоя вс зарплата упадёт, в принципе пофиг)
Если бы это были 1% и 0,01% – было бы вообще полностью пренебрежимо. Хоть 1 и в 100 раз больше 0,01)
Отправлено спустя 22 минуты 3 секунды:
Не знаю, почему.
Вероятно, потому что ты живёшь в иллюзиях и пытаешься выдать свой исключительный случай за норму, ища подкрепления, испытывая страх фиаско или синдром самозванца. Но это только предложение
А вот то, что полыхнуло – факт.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Неа)))
Как раз большинство баб не настолько ищет денег, чтобы именно ими руководствоваттся в выборе мужика.
Но и для папиков свои "дочурки" всегда найдутся.
Люди они такие – с вариативными половыми стратегиями. Норма у нас никогда не единственно возможный вариант)
Отправлено спустя 35 секунд:
Ну вот. И кого ты обманываешь, что у тебя не полыхнуло?)
Отправлено спустя 34 секунды:
Кыш под лавку, чмоня
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Любовница
я - за!
даже бесслоф, есть же сковородка
а я вот на рынок собираюсь, пёрышки чищу
воот, пусть лучше он меня дохаживает. За наслетцтвоВолосыНазад69 писал(а): ↑05.10.25 11:30наблюдать как он стареет и/или сходит с ума, страдать от его характера в старости и тд
го со мной на брачный рынок. И Кофейную прихватим. Для приманки, она такая красивая
Любовница
Прям многоходовочка.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Любовница
как вчера съезд абф прошел?)
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
опять?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
на Ленинградский?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- _Loverman_
- бывалый
Любовница
Жизнь покажет, "будет" или "НЕ будет".
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Любовница
чё, помру "молодой" ?
Любовница
тогда же когда у вас это стало почти 5
ну вот видите, у вас получилось
так много и не надо, с треть хватит чтобы ваши "единицы процентов" стали больше 10
нам со статистикой и 5 хватит, но вам было важно двузначное число
и тут вы молодец, за меня правильный пример привели
140 и 220 как раз и будут "единицы процентов", менее 5, а вот две сигмы это в районе 165
у вас треть населения вызывает "изумление и неприятие"? вы их хотите исключить из выборки как незначительных и пренебрежимых?
ниже 170 всех расстрелять, да вы Гитлер
а тут не молодец, повторим третий раз
не на процент, а на процент от общей суммы, от ФОТ
для вашей жены не важно какой процент от ФОТ составляет ваша зарплата
для нее важно что если бы это был 1% а стало 0,01%, то это было 100 тыс рублей а стало 1 тыс рублей
попробуйте проверить этот тезис экспериментально, сковородкой
ну вы же уже два тезиса себе сами доказали, остался только один
сначала социалистическая политэкономия теперь психоанализ
давайте ограничимся статистикой, там вы не безнадежны
Любовница
хорошо. Во всех историях здесь про состоявшихся взрослых эрэспэх, которые после месяца-двух-трёх встречалок заявляют, что им нужно подумать, буду говорить, что автор кондом)).
Отправлено спустя 30 минут 29 секунд:
пуговицу на лоб пришить ещё. Бывшей жене. Для профилактики.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Человек, у которого денег нет, рассуждает, как правильно с ними поступать. Противоречие вижу я. И крайне низкую значимость твоих слов. Это как кто - то из разведёнок советовал Фабии, как ей лучше от мужа и людей на дачу поехать отдохнуть.ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.10.25 09:12это меня не касается, у нас и денег нет, которые можно оставить или забрать
Я про вас, бизнесменов
Когда разводился, забрал только долги
Любовница
Палыч, ты чето непонятно говоришь
Любовница
На них - это на хорошо выгдящих, спортивных мужчин при деньгах и должностях, или на среднестатистических не особо ухоженных, не спортивных работяг в электричке?!Грешный Ангел писал(а): ↑03.10.25 13:18Пока на них будут засматриваться, влюбляться девушки на 15-20 лет младше, то ничего не поменяется, как бы женщинам постарше этого не хотелось.
Как много 20летних девушек, запрыгнувших в автобус или зашедших в столовку "всё по 10 рублей" увидев 40летнего электрика в робе (с плешенкой, с пузиком, с грязью под ногтями) вспыхнут к нему любовью?
Любовница
Обманываешь)
Это ты плюсовать к "10 и старше" их собрался, а не наоборот
Значения диапазона разделяются не между двумя крайними значениями, а по всему диапазону
И таки мы говорили о большой разнице в возрасте, а не о 9 годах
Мухлёжник.
Вот, кстати, да. Писал пример с потолка. Миа кульпа.
Глянул настоящее распределение по росту, а там разброс очень мал.
Но, чёрт побери, та самая большая разница в возрасте, в отличие от роста 165 см у мужчин, вылазит за две сигмы.
Но и 165 хоть изумления не вызывают, а вот подтрунивания окружающих над низкорослостью и комплексы частенько да.
Я про нынешнее поколение. К вопросу о норме, лет 600 назад с таким ростом рыцари ражие были
Разве я где-то предлагал расстрелять тебя и твою жену за то, что вы выбиваетесь из нормы? Опять мухлюешь, демагог
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И снова мухлюешь.
Мы рассматриваем не то, что на 8 мужей, которые на 15 лет и больше своих тёток старше, приходится только 2 жены, которые на столько же старше своих дядек. А то, что остальных пар, где разница в возрасте меньше 15 лет – 90.
Отправлено спустя 39 секунд:
А ты безнадёжен. Увы
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
В большинстве да, соглашусь, НО у 25-летней может быть куча других причин быть с 40-летним, не зависящих от внешности и денег, например, интеллект, чувство юмора, харизма, зрелость, глобальное отношение к ней и тд.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ты много таких знаешь? Только честно?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Или все же больше таких, как «моложавый мужчина лет 40»?