Грубые слова мужа. Можно флиртовать с другими?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Olga1986
любитель

Сообщение Olga1986 » 16.09.25 19:11

Мона_Солова писал(а):
16.09.25 17:01
А "слушается свекровь..." - это про то, что он постоянно и во всём пляшет под дудку мамы, или просто "иногда" прислушивается к её разумному мнению ?
Часто слушает её, но не во всём. Свекровь против, чтобы он даже продукты покупал, запрещала ремонтировать комнату сына. Сейчас отговаривает от ремонта кухни пополам. "Всё равно на пенсии в другую квартиру переедете." Вот вам её разумное мнение. До пенсии уже новый ремонт делать нужно будет)

Отправлено спустя 29 минут 55 секунд:
Vita Svetina писал(а):
16.09.25 18:11
Тогда о чем Ваш пост, может я просто чего то не понимаю
Муж заботится в чём-то, хотя хотелось бы большего. Пост о том, как понимать его слова при ссоре. Если говорит о поиске другой, стоит ли понимать буквально.

Отправлено спустя 1 час 32 минуты 21 секунду:
Vita Svetina писал(а):
16.09.25 18:11
тогда зачем флиртовать с другими мужчинами?
Всё зависит от поведения мужа, сейчас хорошие дни. А в тот день он сказал о поиске другой, этим разозлил меня.

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 17.09.25 11:36

Автор. Ни когда не слушай разведенных женщин. Они свою семью разводили и тебя научат.
Как парень скажу, какой нахрен флирт, Вы зачем семью создавали и детей рожали. Что бы не проблемы вместе решать, а чуть что на лево бежать?
Для Вас для самой оральный секс приемлим?
Разнообразие в постели должно быть, это непременное условие. Это перекрывает моногамия, и так приносится разнообразие. Вы же не будите всю жизнь есть только кашу гречневую?

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Это конечно одна сторона говорит. В идеале и мужа послушать. Но если пошли фразы про левак, такие разговоры надо рубить на корню. Это табу.
Вы вообще давно оставались в двоем, без ребенка? Вас быт съедает.
И честно я не сторонник пополамщины, это бред в семье.

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
И мне не понравилось одно, Вы строите из себя порядочную. Но в то же время пишете, что Вам мужчины куни предлагали, вы отказывались. Это какие такие разговоры вести с левым мужчиной замужней женщине, что бы он ей предложил полизать? Пишете полную правду, а не половину, которая Вас выставляет в красивом свете.

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 18.09.25 11:02

Olga1986 писал(а):
16.09.25 21:13
Всё зависит от поведения мужа, сейчас хорошие дни. А в тот день он сказал о поиске другой, этим разозлил меня.
Автор, флиртовать с другими мужчинами, когда муж злит - путь в никуда, муж, который сидит на СЗ (пусть и редко) и сравнивает Вас с другими - тоже! Может поговорить открыто, Вам ему сказать - что Вас злит и выслушать от него? В любом случае удачи Вам! :)

Olga1986
любитель

Сообщение Olga1986 » 18.09.25 19:00

KoHCTPykTop писал(а):
17.09.25 11:47
Ни когда не слушай разведенных женщин. Они свою семью разводили и тебя научат.
Да, легко развестить и остаться одной.
KoHCTPykTop писал(а):
какой нахрен флирт, Вы зачем семью создавали и детей рожали. Что бы не проблемы вместе решать, а чуть что на лево бежать?
Вы правы, но есть обида на то, что муж сидел на сайте знакомств. В ссоре он говорит, что будет искать другую. Поэтому появляются мысли "опередить". И вдруг он в ссоре говорит правду, может, уже ищет. Ведь откуда-то эту мысль он взял.
KoHCTPykTop писал(а):
Для Вас для самой оральный секс приемлим?
Разнообразие в постели должно быть, это непременное условие. Это перекрывает моногамия, и так приносится разнообразие. Вы же не будите всю жизнь есть только кашу гречневую?
Мне не нравится, в какой форме он временами это подаёт, не как разнообразие, а в виде подчинения. Чтобы только в его сторону, долго и нудно, глотание, на улице предлагает даже.
Не нравится ещё, когда говорит об АС, анальной пробке для меня.
Я бы предпочла другое разнообразие: разные позы, надеть что-нибудь (чулки, каблуки).
KoHCTPykTop писал(а):
Но если пошли фразы про левак, такие разговоры надо рубить на корню. Это табу.
Я уверена, что эти разговоры ведёт свекровь (он сам сказал недавно). И он не пресекает. Не изменяет, пока нет случая, потому что женщины не в его вкусе на работе.
KoHCTPykTop писал(а):
Вы вообще давно оставались в двоем, без ребенка? Вас быт съедает.
На 1 сентября) Не в быте дело, думаю.
KoHCTPykTop писал(а):
И честно я не сторонник пополамщины, это бред в семье.
А как должно быть, по-вашему? Всё общее я не хотела бы, это тоже пополам вышло бы, доходы одинаковые почти)
Я бы хотела, чтобы отдых муж оплатил. Могу сама, но так муж как будто ухаживает, это приятнее. А если этого нет, то я ничем не обязана.
KoHCTPykTop писал(а):
мне не понравилось одно, Вы строите из себя порядочную. Но в то же время пишете, что Вам мужчины куни предлагали, вы отказывались. Это какие такие разговоры вести с левым мужчиной замужней женщине, что бы он ей предложил полизать? Пишете полную правду, а не половину, которая Вас выставляет в красивом свете.
Мы семьёй были на отдыхе, муж придирался несколько дней до этого, был не в духе. Я так поняла, что свекровь накрутила (боялась, вдруг он оплатит за меня, муж рассказал). Мы пошли гулять далеко, произошла ссора, муж уехал на машине, оставил меня одну. Я пошла пешком, подошёл мужчина, спросил, что произошло, я рассказала про мужа. Тот мужчина проводил часть дороги, предложил зайти в кафе или к нему в гости. Я не пошла, но задумалась, что муж позволяет себе говорить, что найдёт любую на минет, хоть некрасивую и глупую.
С другими мужчинами были только комплименты или предлагали знакомство. Но ясно, что тоже предложили бы большее.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 18.09.25 19:26

Olga1986 писал(а):
18.09.25 19:00
Тот мужчина проводил часть дороги, предложил зайти в кафе или к нему в гости
так он за полдороги успел предложить оральный секс? Вы от Москвы до Берлина шли?

Отправлено спустя 57 секунд:
Напиши уже как есть: сижу на СЗ, общаюсь приватно с мужчинами. Детский сад :facepalm:

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 18.09.25 19:29

Автор Вы с мужем оба стебанутые. Один сидит на сайте знакомст, другая принимает предложение проводить. Да так разговаривает, что ей предлагают полизать
У вас нет семьи и развод неизбежен.
Последний раз редактировалось KoHCTPykTop 18.09.25 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Мона_Солова

Сообщение Мона_Солова » 18.09.25 19:31

Olga1986 писал(а):
я рассказала про мужа.
Вот это вы зря.
Не стоит каждому первому встречному душу наизнанку выворачивать, особенно про внутрисемейные отношения.
Есть такая категория васьков-падальщиков,которые и выслушают, и утешат,и,пользуясь вашим душевным раздраем, в постельку затащат - даже оглянуться не успеете.

Olga1986
любитель

Сообщение Olga1986 » 19.09.25 00:37

ВолосыНазад69 писал(а):
18.09.25 19:27
так он за полдороги успел предложить оральный секс? Вы от Москвы до Берлина шли?
Не знаю, сколько. В сумме в тот день 20 км было на шагомере.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
KoHCTPykTop писал(а):
18.09.25 19:29
предложение проводить
Не совсем проводить, до знакомой дороги только, ему тоже в ту сторону нужно было.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а):
18.09.25 19:27
Напиши уже как есть: сижу на СЗ, общаюсь приватно с мужчинами. Детский сад
На СЗ не сижу) На улице подходят иногда мужчины и бывший писал пару раз.

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Мона_Солова писал(а):
18.09.25 19:31
Вот это вы зря.
Не стоит каждому первому встречному душу наизнанку выворачивать, особенно про внутрисемейные отношения.
Есть такая категория васьков-падальщиков,которые и выслушают, и утешат,и,пользуясь вашим душевным раздраем, в постельку затащат - даже оглянуться не успеете.
В следующий раз на форум напишу или подруге позвоню)

Мона_Солова

Сообщение Мона_Солова » 19.09.25 05:09

Olga1986 писал(а):
19.09.25 00:54
на форум напишу
Да лучше уж на форум,чем в реале постороннему мужику семейные проблемы вываливать.
Подруги - это тоже дело такое, могут и раззвонить на всю деревню .
В реале можно только с попутчиком в вагоне пооткровенничать,с которым вы первый (и скорее всего последний)раз видитесь.

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 19.09.25 06:40

Люди по-моему автор тролль, он или она такую ересь не сет. Элементарные вещи не понимает.
Закрывайте тему

Olga1986
любитель

Сообщение Olga1986 » 19.09.25 08:12

KoHCTPykTop писал(а):
19.09.25 06:40
Люди по-моему автор тролль, он или она такую ересь не сет. Элементарные вещи не понимает.
Я всё понимаю) Но считаю, как аукнется, так и откликнется. Муж сидел на сайте знакомств, говорил о поиске другой. Вместо того, чтобы провести время романтично, оставил меня в малознакомом месте и уехал на машине. Пусть радуется, что я только поговорила. Кстати, на работе он с женщиной разговаривал часами на личные темы, о семье, детях, просто она не в его вкусе внешне и потом не поладили.

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 19.09.25 10:32

Я же говорю вы оба стебанутые. Одна не даёт, полез на сайт знакомств и кричит дам в рот другой. Теперь первая орет я ему отомщу и другому пососу.
И ещё переживает за семью, которой нет.

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 19.09.25 10:41

KoHCTPykTop писал(а):
19.09.25 10:32
И ещё переживает за семью, которой нет.
кмк, обычные часто встречающиеся отношения, называются "удобное сожительство", когда два человека женятся/живут, рожают детей, потому что вроде как уже надо, часики тикают, и вот есть вариант вроде не то, ну лучшее из всего, что есть. В итоге нет ни любви, ни страсти. Оба сейчас в поиске "лучшего варианта", который пока не могут найти, но и жить вместе уже не могут..

Автор, не обижайтесь, со стороны такое впечатление...

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 19.09.25 10:48

Я не думаю, что у них удобное сожительство. Больше похоже на кризис среднего возраста. Они как молодожены власть делят.
Бегом к семейному психологу. Если ради детей. А так развод неизбежен

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 19.09.25 10:51

KoHCTPykTop писал(а):
19.09.25 10:48
Больше похоже на кризис среднего возраста.
ну может быть, но похоже очень, что оба в поиске, автора больше устраивает просто, поэтому она больше от обиды, а мужику прям конкретно невыносимо.

Высадить жену за 20 км, а где ребенок был в это время? Присутствовал при ссоре, уехал с папой? Ужас как стремно

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Olga1986 писал(а):
надеть что-нибудь (чулки, каблуки).
Автор, наденьте прям сегодня и сделайте минет мужу, не за что то, а вопреки всему... Как будто подарок, не требуя ничего, скажите ему: вот не могу хочу... сделайте просто первый шаг, и может быть если всем понравится, вам больше не придется гладить рубашки)...

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 19.09.25 10:58

Vita Svetina писал(а):
19.09.25 10:41
кмк, обычные часто встречающиеся отношения, называются "удобное сожительство", когда два человека женятся/живут, рожают детей, потому что вроде как уже надо, часики тикают, и вот есть вариант вроде не то, ну лучшее из всего, что есть. В итоге нет ни любви, ни страсти.
Vita Svetina писал(а):
19.09.25 10:41
Оба сейчас в поиске "лучшего варианта"
Женщина всегда в поиске лучшего варианта.
Так устроено природой.
Просто если она рожей не вышла, ей приходиться довольствоваться тем что у нее есть.
У женщин это называется "любовь до гроба".

Если есть вариант прыгнуть на к у й потолще, тогда это выглядит примерно так: "ситуацииразныебывают" и т.п. :trololo:

Вот и на примере автора это видно наглядно.
Она понимает, что еще вполне ничего.
Поэтому вполне себе может пофлиртовать или чего более с й06ырьком с СЗ.

А уж если у тебя сиськи висят до пупа, ты толстая с седой головой и небритой мохнаткой,
то и дергаться влево/вправо нет резона.
Уж лучше любить своего синебота толстожопого, чем остаться у разбитого корыта.

Однако есть, идейно-упоротые. Которые верят в сказку что достойны "большего".
Но это уже другая история.
Последний раз редактировалось _Loverman_ 19.09.25 11:08, всего редактировалось 1 раз.

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 19.09.25 10:59

Если жена умная, она бы раз такое дело и утром и вечером миньет делала. И одну ночь устроила что хочу не могу что бы за ночь во все дырочки поимел. И реально через не могу, но показывая удовольствие. И так недельку другую у мужика всякое желание пропадет. Мужчина хочет секса много, пока не встретит женщину которая хочет ещё больше. И ведь самое главное женщина может сколько угодно, хоть сутки полежать на спине, а вот мужчина не способен на такое.
Автор попробуй его затрахать, что бы он сам говорил отстань не хочу.

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
А вообще женщины вот Вы мне ответите. Почему Вы так переживаете, что муж что то хочет с Вами сделает. Если не мужу, то каму делать или давать, кого радовать свои телом? Ладно если угроза жизни и здоровью, согласен. Но вот миньет, почему для некоторых это ФУ.

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 19.09.25 11:19

_Loverman_ писал(а):
19.09.25 10:58
Женщина всегда в поиске лучшего варианта.
опять эти обобщения, далеко не всегда, женщины тоже очень любят своих мужиков и не меняют их! Нет такого в природе
Мужики тоже дай бог пристраиваются, точно по такому же принципу - нах никому не сдался (вон как муж автора, которому никто на СЗ не ответил) и сидит себе дальше в ее квартире, бесится...

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
KoHCTPykTop писал(а):
19.09.25 11:07
И реально через не могу, но показывая удовольствие.
да фу че за жесть через не могу никогда не надо

но вот минет хотя бы разок сделать можно было без условий, тут согласна

Отправлено спустя 40 секунд:
KoHCTPykTop писал(а):
хоть сутки полежать на спине,
вооот, отличный совет
но муж автора хочет АС и минет! А не трахать сутки автора, вот в чем дело

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
KoHCTPykTop писал(а):
Но вот миньет, почему для некоторых это ФУ.
таких не бывает, просто от минета женщины не кончают, как и мужчины от кунилингуса, поэтому всем такое делать часто лениво....

У Автора проблема, что муж хочет минет от нее, а кунилингус делать не хочет, у нее принцип
Я считаю, что Автор должна проявить инициативу, а муж подтянется... Как думаете?

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 19.09.25 11:25

Vita Svetina писал(а):
19.09.25 11:21
фу че за жесть через не могу никогда не надо
Это сначало не могу, а потом ...
Так для сравнения.
Мужчина это газовая плита, вспыхивает сразу, но и быстро огонь исчезает после выключения
Женщина электрическая плита, долго разогревается, но после выключения ещё и долго тепло даёт.

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 19.09.25 11:27

KoHCTPykTop писал(а):
19.09.25 11:25
Это сначало не могу, а потом ..
вообще да, но если про АС нужно все таки иметь в виду, что это больно, а болевой порог у всех разных, для кого то это вполне себе может быть просто мука и невыносимо, и зачем мужику в первую очередь нужно это издевательство над собственной женой? Разве он получит удовольствие?

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 19.09.25 11:28

Vita Svetina писал(а):
19.09.25 11:22
таких не бывает, просто от минета женщины не кончают, как и мужчины от кунилингуса, поэтому всем такое делать часто лениво
Я не знаю мне приятно смотреть как ведёт себя женщина когда в процессе, как ей приятно. И моя самооценка сама по себе растет, да я могу сделать приятно своей женщине.
А сунул пару движений и брызнул. Да какое от этого удовольствие, так в мочеполовой систе давление сбросил

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 19.09.25 11:31

KoHCTPykTop писал(а):
19.09.25 11:28
Я не знаю мне приятно смотреть
всем приятно смотреть на такое..
но Вы молодец, такое очень одобряю :)

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 19.09.25 11:34

Ас это отдельная тема, тут спешка вообще не нужна. Я с женой, первый раз очень много смазки и буквально не больше минуты смогла, и так постепенно от раза к разу, не за один месяц. Она потом сама хотела и во всех позах, говорила, даже удовольствие стала получать.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 19.09.25 11:57

KoHCTPykTop писал(а):
19.09.25 11:34
Она потом сама хотела и во всех позах, говорила, даже удовольствие стала получать.
вот это уровень.

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 19.09.25 12:04

KoHCTPykTop писал(а):
19.09.25 11:34
Она потом сама хотела и во всех позах, говорила, даже удовольствие стала получать.
Olga1986,

Автор, возьмите на заметку...

Отправлено спустя 15 секунд:
Фантом писал(а):
19.09.25 11:57
вот это уровень.
Огонь!!!

Ответить