Муж убеждён, что я ему изменила

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
San_flower

Сообщение San_flower » 01.11.25 01:52

Fraktall писал(а):
01.11.25 00:03
Отправляйся в свободное плавание, Свободы и Независимости будет - хоть жопом жуй, только мужику мозги не епи. Зато будешь сама себе хозяйка
Не хочу я разводиться и быть себе хозяйкой. Я с мужем хочу быть. И перебирать ничего мне не надо, не нужен мне другой мужчина, только мой нужен.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 01.11.25 01:53

Ruzhyi, да там и без него уже натыкано было в ее студенческие годы :idea:
San_flower писал(а):
01.11.25 01:34
Я у него первая, он у меня второй
:lol:
Как так получилось, что тебя и первый не растрахал нормально, и ничему не обучил для будущего мужа?

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Во как залепетала сразу, как только перспектива развода замаячила неиллюзорно :lol:
San_flower писал(а):
01.11.25 01:52
Я с мужем хочу быть
Зачем, чтоб банкомат и нянька рядом был? Как спермодонора его уже попользовали на пять с плюсом 8-)
San_flower писал(а):
Не хочу я разводиться и быть себе хозяйкой. Я с мужем хочу быть.
Дура что ли совсем? тут вон куча тёток тебе расписали, что он у тебя тиран и деспот, арбузер и чуть ли не чикатилло :lol:

Вообще, чё-то такое ощущение, что это Саабка мульта создала и троллит :lol:

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 01.11.25 02:00

San_flower писал(а):
Я с мужем хочу быть
а он с тобой, со своею женою вдруг секса восхотел.
Причем сама же знаешь что нужно
San_flower писал(а):
Не даю, прошу сделать "по быстрому", до свадьбы было, а после не стало - демо версия (пришлось ему напомнить, что первые его недоумения по поводу малого секса он говорил ещё до свадьбы), минета нет, у него столько фантазий в голове, а я все морожусь
Вот и реализовывайте фантазии

San_flower

Сообщение San_flower » 01.11.25 02:02

Fraktall, я работала, первого ребёнка родила в 26 лет, ради беременности ушла с достаточно хорошей работы (в моей то глуши), и сейчас могу найти работу хорошую, но мы решили пока оставить как есть - работа лайт, чтобы с детьми сидеть можно было.
Fraktall писал(а):
01.11.25 01:53
Как так получилось, что тебя и первый не растрахал нормально, и ничему не обучил для будущего мужа?
Ну вот так

Отправлено спустя 41 секунду:
Fraktall писал(а):
01.11.25 02:00
Дура что ли совсем? тут вон куча тёток тебе расписали, что он у тебя тиран и деспот, арбузер и чуть ли не чикатилло
Никто мне такого не написал

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ruzhyi писал(а):
а он с тобой, со своею женою вдруг секса восхотел.
Причем сама же знаешь что нужно
Знаю, я готова работать над отношениями, готова все обсуждать, секс менять готова тоже.
Лишь бы больше не бороться с МД, вердиктами и не объяснять свою тупую болтовню

Fabia
аксакал

Сообщение Fabia » 01.11.25 02:21

San_flower писал(а):
01.11.25 02:07
я готова работать над отношениями
уже пора. Сейчас

San_flower

Сообщение San_flower » 01.11.25 02:28

Fabia писал(а):
01.11.25 02:21
уже пора. Сейчас
да, сейчас только об этом и думаю, и делаю. Впереди выходные будет все дни дома, мне конечно и тревожно, но и надеюсь на лучшее.

Лишь бы он больше не говорил про "измены", "любовников", меня это так выбивает из реальности... Я могу восстанавливать только реальные проблемы, а вот это все не в силах

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 01.11.25 02:34

San_flower писал(а):
и не объяснять свою тупую болтовню
Вот с последнего пункта и надо начинать, приучаться свой рот захлопнуть, отучаться от привычки базарить вслух. А то бродит по дому такая бормотуха, на какой-то своей волне, как пришибленная, которая даже сама себя контролировать не может :oops: От такой у кого угодно колпак сорвёт, как ей еще и детей доверить-то? :oops:
Ruzhyi писал(а):
30.10.25 17:50
Ты описала что автор полностью подозрения мужа парировала. А оказывается и не парировала. И не она. Просто эмоционально поорала и всё. И продолжила сама с собой разговаривать. Вот Штирлиц даже песни молча пел
:lol:
как Штирлиц - так и я могу, играет в голове и играет, голос-то здесь зачем, кто просил? :lol:
San_flower писал(а):
Знаю, я готова работать над отношениями, готова все обсуждать, секс менять готова тоже.
Да нахер он кому всрался уже, этот секс от вечно тупящей бормотухи :trololo:

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Все равно делаю ставку на вариант, что это просто Сааб создала мульта и прикалывается тут. Ну не бывает таких клинических дур на свете! А Сааб просто юморная)

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 01.11.25 05:34

San_flower писал(а):
Я у него первая, он у меня второй
Ну что и требовалось доказать... Встретились два одиночества. Вам вместе друг с другом надо было всё смотреть, пробовать и опыта набираться. Но что-то пошло не так.
San_flower писал(а):
Лишь бы больше не бороться с МД,
Вы с мужем поговорили? Решайте проблему с ревностью, а там следом и с кексом. Тем более что он вам уже много раз озвучивал чего ему не хватает... По факту ему не хватает того же что и вам. Получающей удовольствие от секса Ж. Слушать про давай по быстрому, сегодня не хочу, это я делать не буду... Думаю его уже достало.
Так что и в этом плане разбираться надо. Вам надо учиться понимать себя, свои желания, что приносит вам удовольствие в сексе. Как только поймете и инициатива от вас появится, и активности больше будет. А мужу вашему этого и не хватает от вас.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 01.11.25 06:09

Тревожно как-то тут у вас. Впал в депрессию. Разводиццо надо я думаю. :twisted:

San_flower

Сообщение San_flower » 01.11.25 07:21

Шарманка писал(а):
01.11.25 05:34
Вы с мужем поговорили? Решайте проблему с ревностью, а там следом и с кексом
нет не говорили, я не знаю, что ещё мне сказать на эту тему. Наличие у меня любовника беспочвеннно полностью и то что он теперь во мне негодную видит я тоже не знаю как обсуждать.
Секс, признание, "надёжный тыл" вот это я могу обсуждать. Всё вместе смотреть и пробовать тоже.
Я ему в этот месяц говорила, давай снимем на почасово гостиницу (чтобы элементарно стоны не сдерживать), эротику какую нибудь включим. А он это все перевёл так, будто я знаю такие гостиницы, потому что с любовниками там была. Хотя я их знаю, потому что, когда мы были молодые, без жилья, мы в гостиницах и обитали.

Масштаб наличия у меня Васька так велик, что говорить о реальных проблемах помоему мой муж не хочет.
Выветрилось бы это у него и все остальное реально поправили бы.

Я даже сегодня утром говорю ему "в магазин поеду, список составояю" а он мне "в магазин? Да - да"

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.11.25 07:54

San_flower писал(а):
Не даю, прошу сделать "по быстрому", до свадьбы было, а после не стало - демо версия (пришлось ему напомнить, что первые его недоумения по поводу малого секса он говорил ещё до свадьбы), минета нет, у него столько фантазий в голове, а я все морожусь
Если честно, я бы при таком тоже задумался. Что если васька еще нет, то, как минимум, режим поиска уже активирован, а я воспринимаюсь как уже пройденный этап.
Плюс, если у него действительно до вас никого не было - наверняка на этом еще комплексует, у вас-то уже был опыт. И вот эта логическая цепочка: "у меня других не было/у нее были => она СО МНОЙ такая бревно => я не удовлетворяю => нашла васька и уж с ним-то отрывается" - в общем-то закономерна. Тем более инфоцыгане помогают.
Не совсем уверен, но кажется, что АНТИБАБСКИЙ форум для него может быть авторитетен, притащите его сюда, прямо в свою тему. Может тут и получится коллективными усилиями вам обоим мозги поправить.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 01.11.25 08:00

San_flower, а почему ты ждала изменений в ситуации? Что-то изменилось?
Ну и, конечно, коронное девочковое
- поговори с ним серьезно
- поговори с ним по женски
- поговори с ним по дружески
- поговори с ним похитрее
О чем? Да пофиг. Для девочки главное как 🤣

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
_Shaman_, а зачем ему чего-то вправлять? Чтобы что?
Не верь ощущениям что у тебя все керово- у тебя все прекрасно! Вот это правда называется прекрасно? Ты паши и тебе будет…эээ как закончишь пахать возможность посидеть с внуками? Или сразу сдохни как закончишь пахать - а то бегает тут с большим кером наперевес

San_flower

Сообщение San_flower » 01.11.25 08:10

_Shaman_ писал(а):
01.11.25 07:54
Если честно, я бы при таком тоже задумался
я сейчас ему напоминаю что всегда такая была, что мы уже ооочень давно не совпадает по активности. Это я говорю не для того, что отвали от меня теперь. А для того, что бы он понял, что секса у меня нет ни с кем!!! Готова меняться, работать со своим сниженным либидо
_Shaman_ писал(а):
01.11.25 07:54
Не совсем уверен, но кажется, что АНТИБАБСКИЙ форум для него может быть авторитетен, притащите его сюда, прямо в свою тему. Может тут и получится коллективными усилиями вам обоим мозги поправить.
Я тоже не совсем уверена

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Ruzhyi писал(а):
01.11.25 08:07
San_flower, а почему ты ждала изменений в ситуации? Что-то изменилось?
потому что мы договорились хотя-бы неделю не говорить об этой ситуации, а как то её пережить самостоятельно.
Я верю в своего мужа, что критическое мышление его включится, что хоть какие то параметры "негодности" ко мне не подходят, что бубнеж на аудио это не доказательство, что вместе мы все сможем разрешить со временем

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 01.11.25 08:56

San_flower писал(а):
01.11.25 08:17
потому что мы договорились хотя-бы неделю не говорить об этой ситуации
вот оно как. Если неделю о ситуации не говорить - она исчезнет. Угу. Ты главное не вздумай так с инфарктом или переломом делать

San_flower

Сообщение San_flower » 01.11.25 09:00

Ruzhyi, я не буду инициировать разговор об изменах, не в этом проблема. О реальных проблемах конечно готова говорить и говорила, я все ему говорила. Но у него проблема в "максах"

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 01.11.25 09:07

San_flower, у вас проблема в том что твой муж считает что у тебя есть васек на основании исчезновения минета и уменьшения секса. А вот как это изменить я не знаю. Тем более что вместо того чтобы тихонечко оттягивать кровь от взбудораженного мозга к кую ты начинаешь (так уж и быть) ставить условия на получение обычного разового секса (давай плати гостиницу) Это при классных отношениях хорошая идея. А в таком контексте только настораживает. Это как если он домой входит, там ты на пороге в кожаном белье и сразу штаны с него стягиваешь чтобы неистово сосать. Мужчины осторожнее баб по отношению к непривычной новой ситуации. Вам то что - вас только изнасилуют, а нас отфиздят и убьют

Astral Travelling

Сообщение Astral Travelling » 01.11.25 09:17

San_flower писал(а):
01.11.25 09:00
Но у него проблема в "максах"
У него проблема в том, что ему никогда не было с вами по-настоящему хорошо в постели.
По жуткой своей неопытности, парень начал это осознавать очень поздно, медленно, мучительно.
На фоне постоянных передряг на скотской работе невроз вылез наружу в самом уродливом виде.

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
San_flower писал(а):
До свадьбы - по-быстрому, иногда вообще не давать, минетов нет :mrgreen:

Тут надо Лаврова цитировать: Дебилы, БЛ@?

:shock:
Ну это же полное фиаско, автор.
Вы вообще оба о чём думали когда попёрлись в ЗАГС и стряпали ребёнка :facepalm:

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 01.11.25 09:25

Astral Travelling, да лана, она сейчас напишет «да я же его люблю!» - правда, что это означает она не напишет

San_flower

Сообщение San_flower » 01.11.25 09:28

Ruzhyi писал(а):
01.11.25 09:07
Тем более что вместо того чтобы тихонечко оттягивать кровь от взбудораженного мозга к кую ты начинаешь (так уж и быть) ставить условия на получение обычного разового секса (давай плати гостиницу)
Я тихонечко оттягиваю, поэтому не хочу сейчас заводить разговоры. Глядишь все оттяну, а там и говорить не о чем будет. Про гостиницу имела в виду не в моменте, а на будущее

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Astral Travelling писал(а):
01.11.25 09:23
По жуткой своей неопытности, парень начал это осознавать очень поздно, медленно, мучительно.
На фоне постоянных передряг на скотской работе невроз вылез наружу в самом уродливом виде.
Думаю так и есть. Дебилы, не знаю о чем мы думали, назад время не вернуть. Осознать то что сейчас понимаю, тогда было не реально.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 01.11.25 09:35

San_flower писал(а):
01.11.25 09:31
тихонечко оттягиваю, поэтому не хочу сейчас заводить разговоры
ты тихонечкиным сексом кровь от головы к кую оттягиваешь? Это как на полшишечки и не елозить туда сюда?

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 01.11.25 09:38

San_flower писал(а):
01.11.25 01:25
Я думала он понимает откуда моё хорошее настроение после улицы, а он оказывается начал это встраивать в свою идею, что я кому то даю и радуюсь. А надо было дать ему
Боже, бабодуры, воистину... :facepalm:
Вот это ограниченность мЫшления.
Ни в бровь ни в глаз поцелуй кое что, кирпич.

Astral Travelling

Сообщение Astral Travelling » 01.11.25 09:44

San_flower писал(а):
Осознать то что сейчас понимаю, тогда было не реально.
Вы, долбодятлы, ещё додумаетесь третьего ребёнка "заради примерения" заделать.

Деревня, ёпт, дремучая :twisted:

Разбегайтесь порознь пока дубасить друг друга не начали - муж твой парень неплохой, работящий, поддерживать вас не бросит. Но от такой мудятины как ты, автор, ему надо жить подальше.
Последний раз редактировалось Astral Travelling 01.11.25 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 01.11.25 09:49

Как поменялись каменты на третий день обсуждения.
Любо дорого(с)

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 01.11.25 09:53

San_flower писал(а):
Не хочу я разводиться и быть себе хозяйкой. Я с мужем хочу быть.
Перевожу: "Очкую остаться у разбитого корыта и пойти по миру с протянутой рукой. С мужом надежнее. Выйграть бы лотерею мульен долларей сшп, так и муж в пень не всрался"
Ruzhyi писал(а):
а он с тобой, со своею женою вдруг секса восхотел
Мало ли чо он там в своей головушке накрутил. Как восхотел, так и расхочет.
San_flower писал(а):
готова работать над отношениями
Омайгад. Работать над отношениями... Работать надо на работе. Над отношениями надо отношаться.
San_flower писал(а):
секс
И это в отношениях одно из ключевых направлений, над которым нужно отношаться. Но есть и другие.
San_flower писал(а):
секс менять готова тоже
Методичку купила чтоли? Или как готовишься?
San_flower писал(а):
Лишь бы больше не бороться с МД
Мужу с пустыми яйцами не до МД будет. Вернее, ему вообще это не надо будет. Готова на ежедневной основе "работать над отношениями"?
Или надеешься потом спустить на тормозах в стиле "дорогой, ну в позапрошлую субботу же все было"?
San_flower писал(а):
01.11.25 08:17
мы договорились хотя-бы неделю не говорить об этой ситуации, а как то её пережить самостоятельно
Бггг, все это херня, договорились они... Еще хуже будет от этого пережЕВЫВАния.
San_flower писал(а):
лядишь все оттяну, а там и говорить не о чем будет.
:facepalm: о боже...
После того как он трахнет Машку с соседнего подъезда и вы разведетесь, или просто на нервяке замкнется и превратится для тебя в полное г0вно, говорить уже действительно будет не о чем.
Жена, 6лять... ппц...

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 01.11.25 09:56

Astral Travelling писал(а):
01.11.25 09:44
Разбегайтесь порознь
и у тебя и у него секс появится

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мне только спросить писал(а):
01.11.25 09:53
Бггг, все это херня, договорились они...
а у него в это время в голове патефон крутится, качели эмоциональные качаются и яркие картинки перед глазами.

Закрыто