Маникюр и наличие любовницы...
Очень здоровао, что и Вы тоже верите. Значит, я не должна не оправдать Ваших ожиданий
:):)
Не могу и не хочу представлять себе, что кто-то заботься о моём муже; равно как и то, что др. МЧ заботиться обо мне. Так же, как я знаю, ЧТО и КАК ОН любит: от того, скоко ложечек сахара положить ему в кофе и в какое время у он предпочитает ланч и типа такое до того, ЧТО и КАК ему приносит большой кайф в «любви»; так и ОН знает, ЧТО нравится мне и какие у меня есть «слабости» различного плана. Всё это конечно, мелочи. Но из этих мелочей состоит жизнь. Кто-то скажет, что это уже просто привычка. Но…не помню какой классик сказал: «Привычка свыше нам дана – замена счастию она…» (не принимайте дословно…:)…)

Не могу и не хочу представлять себе, что кто-то заботься о моём муже; равно как и то, что др. МЧ заботиться обо мне. Так же, как я знаю, ЧТО и КАК ОН любит: от того, скоко ложечек сахара положить ему в кофе и в какое время у он предпочитает ланч и типа такое до того, ЧТО и КАК ему приносит большой кайф в «любви»; так и ОН знает, ЧТО нравится мне и какие у меня есть «слабости» различного плана. Всё это конечно, мелочи. Но из этих мелочей состоит жизнь. Кто-то скажет, что это уже просто привычка. Но…не помню какой классик сказал: «Привычка свыше нам дана – замена счастию она…» (не принимайте дословно…:)…)
Знаете Виктория, имхо, корень всех проблем свалившихся на вас сейчас, именно в этом. Рожать надо женщины, только в детях есть смысл семейной жизни. Вовсе не в ногтях и горшках из которых пить можно, во всем мера нужна. Как взгляд со стороны, родив еще одного ребенка, как только старший повзрослел малехо, можно было бы избежать всего этого. Чего уж теперь, терпите... Желаю Вам сил и мудрости, стойко и достойно преодолеть трудности и наладить жизнь.Виктория писал(а):Честно говоря, мне как-то самой вдруг захотелось малыша. Жаль, что раньше не решалась на это.
Вика, все наладится в каком то виде. Имхо, Вам предстоит сменить только одно убеждение, это вероятно безумно тяжело будет, но надо имхо. Вы считаете что муж ОШИБСЯ и хотите помочь ему пережить эту ошибку, но у него там тоже ребенок. Не каждый мужчина сочтет своего ребенка ошибкой. Постарайтесь научиться жить с этим и дай Вам Бог.
Да, наладится в каком-то виде. Сменить убеждение ., верно говорите, что БУЗУМНО сложно ЭТО. Не знаю: смогу ли я.
Научиться жить с ЭТИМ...КАК?... Оч...проблемно. Это надо саму себя поменять. Принять то, что там у него тоже есть ребёнок.. Это жесть для любящего сердца обманутой жены....
Принять, как факт... можно, в принципе. НО не смогу я любить ТАК мужа, как хочу. Бывшая связь и в результате ребёнок - всё это чужое для меня. Никто отрицать не будет. Ну мазохизм над собой же это...согласитесь. По большому счёту всё таки. Ладно, всё зависит сейчас от МУЖА. От того, на какое место ОН поставит бывшую любовницу и ЕЁ ребёнка. Если ОНИ будут его 2-ая семья, то я попрошу ЕГО сделать ВЫБОР и решить: КТО всё-таки семья. А если ОН не сможет выбрать (типа дорого и ЗДЕСЬ, и ТАМ), значит я САМА решу этот вопрос и отдам его в ЕЁ "надёжные"руки, насмотря на то, что люблю. И у него будет одна семья, без меня токо. На гарем "несогласная Я". Сейчас муж ведёт себя так, будто ИХ нет в его жизни. Внешне так. А вообще, я считаю, что, ОН может решить этот вопрос ТАК, чтобы всё было ЧЁТКО: ЗДЕСЬ семья, а там ребёнок, которому ОН помогает материально. Пусть работает на эти алименты, раз так хотелось дитя. "Нехороший" поступок совершил ОН. ЕМУ и думать сейчас. А Я приложу все усилия, чтобы помочь ему разрулить в своей голове ТАКОЕ дело. Но навязывать не буду ничего: смысла нет.
Научиться жить с ЭТИМ...КАК?... Оч...проблемно. Это надо саму себя поменять. Принять то, что там у него тоже есть ребёнок.. Это жесть для любящего сердца обманутой жены....

[quote="Adrift" Не каждый мужчина сочтет своего ребенка ошибкой. [/quote]
Ошибка МУЖа - это его "левак" ТАКОГО масштаба. Ошибка в наложение одних отношений на другие. А ребёнок - последствие этой ошибки. Думать надо было. Для нашей семьи этот ребёнок - есть ошибка. Для него - НЕ знаю как. Не хочу вообще, вступать в обсуждение этого ребёнка. Потому что здесь для меня полный шок. И чужие дети (для меня чужие) пусть "цветут на чужом балконе". Короче, если муж хочет жить со мной, пусть делает ТАК, чтобы не унижать меня и не оскорблять мои чувства. Я для ЭТОГО делаю ВСЁ возможное и невозможное даже, чтобы ЕМУ было комфортно и даю время ЕМУ определиться. Пусть думает, "жизнь прожить - не поле перейти". Головную боль САМ себе создал. Хотя если бы я была мудрее в своё время, то НЕ БЫЛО бы ЭТОГО никогда: ни любовницы, ни ребёнка.
Ошибка МУЖа - это его "левак" ТАКОГО масштаба. Ошибка в наложение одних отношений на другие. А ребёнок - последствие этой ошибки. Думать надо было. Для нашей семьи этот ребёнок - есть ошибка. Для него - НЕ знаю как. Не хочу вообще, вступать в обсуждение этого ребёнка. Потому что здесь для меня полный шок. И чужие дети (для меня чужие) пусть "цветут на чужом балконе". Короче, если муж хочет жить со мной, пусть делает ТАК, чтобы не унижать меня и не оскорблять мои чувства. Я для ЭТОГО делаю ВСЁ возможное и невозможное даже, чтобы ЕМУ было комфортно и даю время ЕМУ определиться. Пусть думает, "жизнь прожить - не поле перейти". Головную боль САМ себе создал. Хотя если бы я была мудрее в своё время, то НЕ БЫЛО бы ЭТОГО никогда: ни любовницы, ни ребёнка.
Galina, Я воду не мутила в семье. Если даже иметь ввиду, что в кризисе семйном ОБА виноваты, то я не снимаю с себя вину, что "не подстелила соломку , там где нужно было" Ок. Согласна. Но муж имел отношения с 2-умя женщинами по своей воле тайно и я не знаю уж ЧТО ОН он сделает, если я ему дорога. Я делаю то, что и должна делать любящая жена. Не гноблю, не ругаю, помогаю и т.д.. люблю, короче.
Да какое там уважаю?! Он Вас под плинтус давно загнал, одно то, что полтора года жили,как соседи, пока он другую оформлял (весьма результативно, кстати).А Вы терпеливая, однако. Он прекрасно знает, что Вы все схаваете.Виктория писал(а):
В настоящий момент МУЖ лежит на МОЁМ коврике. Если Вы меня подкалываете, что может быть завтра ОН переляжет на коврик по др. сторону, так от ЭТОГО никто не застрахован по жизни. Может сегодня какая дама думает, что её муж самый верный из мужчин, а он в это время др. тёлку трахает. И может завтра ЭТО и обнаружится. Куда тогда денется увернность этой дамочки.
Да уважаю я себя..., А коврик свой свернуть мне всегда недолго. Я про ЭТО всегда помню. "Хорошие" учителя были:(

Виктория писал(а): Советы форумчан, пусть даже нелепые, мне были очень полезны: ЭТО взгляд со стороны. Я послушала различные мнения (кстати, все МЧ говорят НЕ ГОНИ мужа, а женщины - как то, так и другое). Пока вот ТАК. НЕ ГОНЮ. А что далее: поживём - увидим.
Поговорить с мужем на эту тему более, чем в первый раз, когда ЭТО обнаружилось, не получается более. Не хочет ОН эту тему поднимать. Не знаю почему. Сразу начинает нервничать сильно. Поговорим, когда Он захочет. Зачем мне бессонные ночи ещё, если их уже было море. ЭТО не УХОД от проблемы. ЭТО период адаптации ЕГО к тому, что произошло. Мне тоже оч... плохо от такого разговора будет: мне надо к этой беседе прийти с чем-то определённым, чтобы ему что-то сказать конкретное. А у меня у самой одна обида пока.
Смотрю на ситуэйшен честным взглядом. ОК, я выгоню его. Любовь свою выкину подальше. Далее что: я не хочу жить без мужа. В принципе говорю, про МЧ. Тем, кто скажут, что лучше уж без мужа, чем с предателем. Согласна, с предателем жить не нужно, а вот без мужа я не хочу. И пусть меня тут всяко отругают за ЭТО. Да-да, я не хочу быть одна. По разным причинам. И что тогда: искать женатика и делать пакость ЕГО семье. Или искать разведенца, который тоже оказался уже не нужен своей жене, потому что предал её КАК-то.
Да и вообще, какие разговоры могут быть...Я ЛЮБЛЮ своего мужа, и уверена, что это тот МЧ, который мне нужен. Даже жутко стало от разговора про др. МЧ. Это МОЙ муж. И я его люблю. И зачем мне его выгонять, если ОН мне говорит, что тоже любит и делом доказывает мне это. Не хочу конечно, чтобы были "рецидивы" у мужа, но постараюсь, чтобы их было меньше и помогу МУЖУ их преодолеть, если его любовь способна преодолеть эту сложность. Если ОН совершил ошибку, то я хочу помочь ему выпутаться из неё, а не рубить всё с плеча.
Зачем сразу гнать-то? Но необходимо определиться с дальнейшей совместной жизнью, дать, допустим, какое-то время на размышление ему, но не еще пару лет, а в разумных пределах. То, что он уходит от разговора, говорит о том, что его и так все устраивает.ЛЮБОВЬ у него пока-что прослеживается к СЕБЕ.
NEC, ничуть не обижаюсь. Пусть побольше будет таких постов. Это рождает во мне здоровое чувство злости. Унижатся я не буду. Пусть пройдёт времени побольше. Поговорим с мужем, когда нервы немного придут в норму (у меня-то уж точно)... и расставим все точки над i. А пока не хочу наломать дров.Не обижайтесь, кто-то должен сказать правду. Говорите, недолго свернуть коврик, но эта бодяга длиться минимум два года и еще долго будет... Две лучше одной.
Виктория,
на этом этапе главное чтобы он как можно больше времени проводил с вами, и как можно меньше на стороне... это и вас успокоит немного, и другую сторону заставит понервничать... так что любые совместные проекты (по бизнесу или нет) будут как нельзя более кстати
и не забывайте про финансовую сторону вопроса - любыми способами нужно сделать так чтобы у него оставалось как можно меньше денег на "неразумные" для вашей семьи расходы
вообще, примерила вашу ситуевину на себя - никогда наверное не смогла бы принять того ребенка, и хотя я в общем-то не злой человек, но от одной мысли о "постороннем" ребенке, возникает какое-чувство физической брезгливости и отвращения (как к приплоду змеи которая посягнула на мой семейный очаг)... какая-то первобытная реакция на генетическом уровне... наверное, это потому что наличие других детей означает что собственный ребенок (дети) будет обделен (то есть получит меньше) отцовской вниманием и заботой, да и материально тоже... да-да, читала: "как так можно о ребенке... это судьба... бла-бла..."... но я сама мать, и как можно принимать ребенка который является результатом того что какой-то сучке приспичило размножаться с моим мужем и у него спермой мозги залило, и будет мне постоянным об этом напоминанием
на этом этапе главное чтобы он как можно больше времени проводил с вами, и как можно меньше на стороне... это и вас успокоит немного, и другую сторону заставит понервничать... так что любые совместные проекты (по бизнесу или нет) будут как нельзя более кстати

и не забывайте про финансовую сторону вопроса - любыми способами нужно сделать так чтобы у него оставалось как можно меньше денег на "неразумные" для вашей семьи расходы

вообще, примерила вашу ситуевину на себя - никогда наверное не смогла бы принять того ребенка, и хотя я в общем-то не злой человек, но от одной мысли о "постороннем" ребенке, возникает какое-чувство физической брезгливости и отвращения (как к приплоду змеи которая посягнула на мой семейный очаг)... какая-то первобытная реакция на генетическом уровне... наверное, это потому что наличие других детей означает что собственный ребенок (дети) будет обделен (то есть получит меньше) отцовской вниманием и заботой, да и материально тоже... да-да, читала: "как так можно о ребенке... это судьба... бла-бла..."... но я сама мать, и как можно принимать ребенка который является результатом того что какой-то сучке приспичило размножаться с моим мужем и у него спермой мозги залило, и будет мне постоянным об этом напоминанием

Murbella как противно говорить об этих вот этапах...Но Вы правы, что они есть и я их не придумала. а они сами собой определяются. Так вот на данном этапе, т.е.сейчас МУЖ большую часть времени проводит в семье (вместе работаем и всё остальное, как у нормальных мужа и жены). Она видать оч...нервничает всё таки, несмотря на то, что я не знаю ЧТО МУЖ ЕЙ говорит насчет того, что Он не с НЕЙ, а со мной. НО она без конца звонит ему и просит о всякой помощи, совсем не касающейся ребёнка. Вот час назад похоже "запалила" МУЖА: он договаривался с бригадой ремонтников насчёт ремонта ЧЬЕЙ-ТО дачи. Я случайно взяла параллельную трубку и услышала ЭТО. Я спросила МУЖа, чью дачу нужно ремонтировать. Он сказал, что один знакомый попросил договориться, т.к. сам этот чел не может - отъехал, а надо срочно. Вполне реальная ситуация, НО ...ну...не знаю: тут уже интуиция сработала наверное. ОН услышал, что я подключила трубку и как-то спешно закончил беседу. Есть возможность завтра проверить. Не хочу вот это я всё делать... А муж чёт как-то тоже быстренько понял, что я в курсах немного пребываю...И как-то стал слишком влюблённый в меня. Ну что же... я ему хорошо дала понять сегодня...как-то разговор хоть чуть-чуть состоялся об этой мерзавке, я сказала. что или Я или ОНА. Ну ... вот муж и шибко залюбил меня сразу. А ведь не скажу, что он трус какой был. Оч...хочу, чтоб я ошибалась, и что просто подозрительность у меня это. Но и "плохой"вариант не отметаю. Ну что же...с НЕЙ парился почти 2 года и сразу не "расклеится" у НЕГО с НЕЙ. Ох, и наглая деваха ...блин...Снежная, закрывайте глаза... и уши... Классно Вы сказали, Murbella, "как можно принимать ребенка, который является результатом того, что какой-то сучке приспичило размножаться с моим мужем и у него спермой мозги залило".
А словами: "как так можно о ребенке... это судьба... бла-бла..."... мне пропарили мозги уже тут некоторые. И ещё типа..."этот ребёнок же - сын Вашего любимого мужа и брат Вашего сына...", да не брат ОН ему, а отнимает у НЕГО часть моего нажитого. Так и хочется сказать, что "тамбовский волк" этому ребёнку брат, а не мой сын. Вот видите, ребёнок только родился, а скоко горя и неприятностей ОН принёс уже пусть хоть даже одному человеку на земле –это мне, скоко раз тут ЕГО называли непристойно типа прибл....док. Это мамашка приняла такое решение быть этому ребёнку с пятном всегда. Если придётся отправить мне МУЖа к ней жить, этот ребёнок будет являться причиной несчастья моей семьи. Не непосредственно виноват, а мамашка ТАК сделала. А у папашки видать амнезия приключилась с памятью, что ОН забыл, что уже муж и отец другого семейства.
Так…выговорилась. Спокойно … теперь. Живём дальше…
А словами: "как так можно о ребенке... это судьба... бла-бла..."... мне пропарили мозги уже тут некоторые. И ещё типа..."этот ребёнок же - сын Вашего любимого мужа и брат Вашего сына...", да не брат ОН ему, а отнимает у НЕГО часть моего нажитого. Так и хочется сказать, что "тамбовский волк" этому ребёнку брат, а не мой сын. Вот видите, ребёнок только родился, а скоко горя и неприятностей ОН принёс уже пусть хоть даже одному человеку на земле –это мне, скоко раз тут ЕГО называли непристойно типа прибл....док. Это мамашка приняла такое решение быть этому ребёнку с пятном всегда. Если придётся отправить мне МУЖа к ней жить, этот ребёнок будет являться причиной несчастья моей семьи. Не непосредственно виноват, а мамашка ТАК сделала. А у папашки видать амнезия приключилась с памятью, что ОН забыл, что уже муж и отец другого семейства.
Так…выговорилась. Спокойно … теперь. Живём дальше…

- Весёлый Роджер
- любитель