Это конец? Отношения. Финансы. Быт

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.22 09:55

RinaV писал(а):
08.01.22 16:51
Она ведёт себя в семье как научена, готовит, стирает, убирает, зарабатывает, вкладывает свою фин. часть в семью, ребёнком занимается.
Да. Терпит отвратительное к себе отношение, взвалила на себя мужскую обязанность- обеспечивать семью. Живет с мужчиной, который ее не любит и не может понять, что делать дальше. Ее видимо этому научили в семье родителей?

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
IrinaB писал(а):
09.01.22 09:12
Поэтому вот это вот неправильно выбрала ничего не одьясняет
почитайте мужскую семейную ветку внимательно. Там найдёте ответы на все свои вопросы.

IrinaB
бывалый

Сообщение IrinaB » 09.01.22 10:42

скорпи писал(а):
09.01.22 09:58
почитайте мужскую семейную ветку внимательно. Там найдёте ответы на все свои вопросы
у меня нет вопросов, я как раз все внимательно прочитала мужские ветки. И если автор прочитала, что поняла, что теперь она «РСП, которая просрала семью» и ее муж не захочет быть «воскресными клоуном». И поэтому хочет исправить то, что есть. И молодец
Опять же, если он ее так не любит и прямо его тошнит от такой жизни, почему он не уходит? Если они оба хотя бы ползут в сторону сохранения брака, то зачем их убеждать, что развод неизбежен

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 09.01.22 11:01

скорпи писал(а):
09.01.22 00:24
Тогда женщине самой приходиться это делать.
Что и сделала автор темы. Тяжела ее ноша, потому что ее мужу все это нах не нужно.
Да это так, и это проблема, а там уже опять началось, беги, он исчадье ада, будет тебя бить, это перебор, мне кажется

Отправлено спустя 2 минуты :
Ursa писал(а):
09.01.22 00:34
Автор, может, думает, что когда он в прошлый раз бегал по подъезду и разбил рукой стеклянную дверь, он выпендривался. А я думаю, что он мог разбить дверь, чтобы не разбить автору
У меня есть один знакомый 33 лоботряса, который часто дерётся, женщину точно никогда не тронет, так, что не факт. Можно у уборщицы спросить.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
скорпи писал(а):
09.01.22 09:58
который ее не любит и не может понять, что делать дальше. Ее видимо этому научили в семье родителей?
Про любит ли он её, по её мнению, я спрашивала, тоже сомневаюсь, естественно, она считает, что любит. Да, что делать дальше не знает и да взвалила, но она не плохая и ничего не заслужила, просто вот реально не знает, что делать

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.22 11:56

IrinaB писал(а):
09.01.22 10:42
Опять же, если он ее так не любит и прямо его тошнит от такой жизни, почему он не уходит? Если они оба хотя бы ползут в сторону сохранения брака, то зачем их убеждать, что развод неизбежен
Он не уходит, потому что ему - УДОБНО так жить! Более того, он "дровишек" еще больше будет подбрасывать, что бы держать ее в тонусе! чем больше он ведет себя как скот, тем больше она старается, терпит.
Он живет так, как ему нравится, а она одна их брак сохраняет. И сама выстроила отношения, которые ее убивают! Поэтому, если она хочет жить и не хочет изуродовать психику своим детям, ей нужно бросить его!

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
RinaV писал(а):
09.01.22 11:05
она считает, что любит. Да, что делать дальше не знает и да взвалила, но она не плохая и ничего не заслужила, просто вот реально не знает, что делать
Она плохая, потому что решила для себя, что любит - это когда мужчина не заботиться, не обеспечивает, орет, оскорбляет и относиться к ней очень плохо. Что хорошего в этом?
RinaV писал(а):
беги, он исчадье ада
Нет, не так..
Он слабый, ленивый, глупый мужчина. С ним не возможно, поэтому не нужно строить отношения. Поэтому от него нужно не бежать, а сказать ему, что он урод и жить с ним больше она не хочет.
Все.
Да, есть недостойные мужчины, с которым нельзя жить в браке. И женщины такие есть.
И если человек себя уважает, он не будет с такими связываться. Каждый ищет сам себе пару. САМ.
Кто виноват, что живет с придурком?? Только - дура.

Ursa
любитель

Сообщение Ursa » 09.01.22 12:33

RinaV писал(а):
У меня есть один знакомый 33 лоботряса, который часто дерётся, женщину точно никогда не тронет, так, что не факт. Можно у уборщицы спросить.
Естественно, он её не ударит, пока сам себе не позволит, он не в состоянии аффекта, когда себя не контролируешь. Но само по себе желание побить того, с кем живешь, которое приходится сдерживать и бить двери - это вообще не норма. Нельзя к этому относиться легкомысленно.
Ему бы, конечно, нужно останавливать себя. Если она может не замечать каких-то своих косяков и пилежа, то сложно не заметить, когда ты орешь. Обговорить бы эту тему, спросить его - ему вообще нормально пытаться ором решать проблемы? Он считает это выходом? Это помогает? Или зачем он это делает? Физически он может остановиться в любой момент, но позволяет себе.
RinaV писал(а):
Про любит ли он её, по её мнению, я спрашивала, тоже сомневаюсь, естественно, она считает, что любит.
Он сам говорит, что любит, если она спрашивает, что она должна думать?) Люди давно живут вместе, многое связывает, бывает самому человеку сложно понять, что у него за чувства, любовь это или не любовь. Да и что вообще такое любовь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.22 12:45

Ursa писал(а):
09.01.22 12:33
Обговорить бы эту тему, спросить его - ему вообще нормально пытаться ором решать проблемы? Он считает это выходом? Это помогает? Или зачем он это делает? Физически он может остановиться в любой момент, но позволяет себе.
Она его бесит!! Сильно бесит и уже давно.
А говорить ей нужно было с ним тогда, когда он первый раз на крик перешел. Самой понять, что она сделала не так, что он сорвался и перешел на крик. А когда поняла - заткнуться и перестать его пилить.
А если бы хотела, что бы он зарабатывал, то сидела бы дома, предоставив ему такую возможность. Щи мужу варила, рубашки стирала и улыбалась.
Но она ведь самодостаточная, партнер.. Вот пусть теперь пашет и ведет с ним мужские дискуссии в его манере.
Она для него не женщина.. Поэтому он о ней на заботиться и материт по чем зря.
За что боролась, на то и напоролась.
Ursa писал(а):
09.01.22 12:33
Люди давно живут вместе, многое связывает, бывает самому человеку сложно понять, что у него за чувства, любовь это или не любовь.
Любовь - это секс, близость, ответственность.
Нет между ними никакой любви, есть лишь болезненная зависимость. Ему нравиться жить за ее счет и унижать ее, а ей терпеть и быть от него зависимой.
Они друг друга мучают и в этом реализуются. А без этого уже ни как.. И в такой вот болезненной атмосфере растет их ребенок.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 09.01.22 13:01

Ребенок понятия не имеет о том что он живёт в болезненной обстановке. До тех пор пока ему это не обьяснят на пальцах добрые люди.
Ну, или до тех пор пока он не подрастет.
Но с этим проще, можно не париться: выросшие дети могут иметь претензии к родителям, даже если они росли не в болезненной обстановке.

Ursa
любитель

Сообщение Ursa » 09.01.22 13:03

скорпи писал(а):
09.01.22 12:45
Она его бесит!! Сильно бесит и уже давно.
Слушайте, вот я живу с маразматиком, например. Вот кто реально бесит) Но я могу остановить себя в любой момент и не орать. С ними всё равно невозможно договориться или запугать, у них уже логические связи в мозгу не формируются. И маразматик не способен нести ответственность за мою реакцию, он же вообще не вдупляет) Понимание бесполезности агрессии и своей ответственности за неё сильно отрезвляет, как бы ты не был раздражен.
Да, она отвечает за свой пилеж. Но он сам отвечает за свой ор. Только он. Его реакция на её действия может быть разной, он выбрал такую.
скорпи писал(а):
А говорить ей нужно было с ним тогда, когда он первый раз на крик перешел. Самой понять, что она сделала не так, что он сорвался и перешел на крик. А когда поняла - заткнуться и перестать его пилить.
Никогда не поздно поговорить, пока мозги ещё работают. Вот когда уже не работают, тогда ой)

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 09.01.22 13:04

скорпи писал(а):
09.01.22 12:02
Она плохая, потому что решила для себя, что любит - это когда мужчина не заботиться, не обеспечивает, орет, оскорбляет и относиться к ней очень плохо
Нет, она не плохая. Сейчас девку совсем завиноватим, она вон и так уже решила там сидеть тихо и не вякать, а он только хуже себя ведёт. Вот душа в соседней теме виновата ао всем, что с ней произошло, там вот дура. А здесь она просто не знала что так будет и не знает, что теперь делать, а уходить не хочет

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Uborshica, напиши пожалуйста насколько от 1до 10 ты задолбалась от своего брака. Я не всегда понимаю. И насколько твой муж "плохой" для тебя тоже от 1 до 10.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.22 13:11

RinaV писал(а):
09.01.22 13:04
А здесь она просто не знала что так будет и не знает, что теперь делать, а уходить не хочет
Ей придется, если у нее есть хоть капля мозгов и достоинства, потому что такие отношения, которые она сама выстроила, ее уничтожают и гробят детей.
Она созреет.
Или заткнется, скажет, что это ее жизнь, карма, судьба и пр. фигня и перестанет жаловаться на все это. Смириться.
Дурак должен страдать.
А какие иные варианты?? Муж другим не станет, только потому, что она так хочет!!! А с ним таким можно жить, как она.
Или не жить.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ursa писал(а):
09.01.22 13:03
Да, она отвечает за свой пилеж. Но он сам отвечает за свой ор. Только он. Его реакция на её действия может быть разной, он выбрал такую.
Да, потому что она ему это позволила! Она терпит, так почему он не будет на нее орать???
У меня в этом году будет 35-летний юбилей брака.. У меня муж офицер-командир, вы думаете у него не было попыток на меня орать??? :idea:
Я знаю об чем говорю!
Но он на меня не орет, потому что я ему это не позволяю. Вот и все. Каждый имеет к себе такое отношение, которое заслуживает.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Мужчине можно устанавливать рамки в поведении только если он любит и уважает свою жену.
Поэтому сначала нужно иметь - уважение, сохранить любовь к себе, только после своим поведением корректировать его действия.
Они больше на инстинктах живут.
Если муж автора ее гнобит, а она заткнулась и варит борщи, то он и дальше будет это делать.

Ursa
любитель

Сообщение Ursa » 09.01.22 13:40

скорпи писал(а):
09.01.22 13:17
Мужчине можно устанавливать рамки в поведении только если он любит и уважает свою жену.
Да тут можно и без любви обойтись. Орать на человека не стоит, даже если ты к нему особой любви не испытываешь. В критической ситуации ещё может быть смысл в этом, но не на постоянной же основе. Это же просто бесполезно.
Если он пытается своим криком остановить какие-то её действия, то не особо успешно пока, так как крику становится всё больше. Он, может, и рад бы применить более успешную стратегию, да не может. Не умеет или на неё ничего не действует.

Мы не знаем, как вообще это у них происходит. Возможно, она что-то от него хотела, он сказал - нет. Она продолжает его убеждать. Он опять говорит - нет. Рано или поздно ты либо примешь его "нет", либо будет скандал.
Но скорее всего он не говорит "нет", он говорит "потом" чтобы не было скандала и не делает :trololo:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.22 13:45

Ursa писал(а):
09.01.22 13:40
Орать на человека не стоит, даже если ты к нему особой любви не испытываешь.Он, может, и рад бы применить более успешную стратегию, да не может. Не умеет или на неё ничего не действует.
Он может быть обычным - быдлом и ему нравиться орать. Поэтому он орет. Все проще.
Совет один - не жить с быдлом.
Ursa писал(а):
Возможно, она что-то от него хотела, он сказал - нет. Она продолжает его убеждать. Он опять говорит - нет. Рано или поздно ты либо примешь его "нет", либо будет скандал.
Именно.. Прочитайте заглавный топик.
Поэтому с таким мужчиной, который орет, живет только женщина, которая его сначала достает, доводит до ора, а потом - терпит... До следующего раза. ;)

Ursa
любитель

Сообщение Ursa » 09.01.22 13:51

скорпи писал(а):
09.01.22 13:45
Он может быть обычным - быдлом и ему нравиться орать. Поэтому он орет. Все проще.
Совет один - не жить с быдлом.
Ну какое он быдло? Он из приличной семьи и работает не в той среде, где принято всё решать матом и ором.
Нравится ли ему орать? Да, я думаю нравится. Приятно себя отпустить. Поэтому он себе и позволяет это. Но вся эта ситуация с ором и пилежом всё равно не предел его мечтаний. С ним можно договориться и на него можно влиять. И даже большой любви для этого не надо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.22 13:55

Ursa писал(а):
09.01.22 13:51
С ним можно договориться и на него можно влиять. И даже большой любви для этого не надо.
Автор не умеет. Думаете вы ее научите за деньги? А попробуйте тут бесплатно, вот просто на этих страница..

Я сейчас выложу ссылку на один бложик, там автор Василиса Премудрая творит какую то не понятную мне хрень.
Помогите ей, если можете.
viewtopic.php?f=44&t=51517&start=32800
Сделайте доброе дело. Там трое малолетних детей.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 09.01.22 13:57

скорпи писал(а):
Муж другим не станет, только потому, что она так хочет!!! А
Не станет, я так поняла она перепробовал все, что можно

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.22 14:03

RinaV писал(а):
09.01.22 13:57
она перепробовал все, что можно
Ей самой нужно меняться, тогда у него изменится отношение к ней. И не обязательно ноги мыть и юшку пить, заткнуться и быть удобной.
Uborshica писал(а):
20.05.21 14:28
оно вам надо? лидером быть.

Хотелось бы, чтобы мужчина эту функцию выполнял в большей степени
Меня в этом вопросе вот что смущает.. Как можно слабока назначить лидером? Дурака сделать умным? Психа - уравновешенным.
Ну так же не бывает.
Пляшем от мужика.. Есть мужчина с набором определенных качеств. Если они тебя не устраивают, ты просто не имеешь с ним дела.
Если тебе нужен сильный лидер, ты такого находишь, смотришь ему в рот, варишь ему борщи и занимаешься домом.
А не доказываешь ему, что ты сильная самодостаточная женщина и можешь зарабатывать.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 09.01.22 14:11

скорпи писал(а):
09.01.22 14:03
Ей самой нужно меняться, тогда у него изменится отношение к ней.
Ну допустим, она попробовала и говорить и орать и пилить и считать и одну карту заводить и рацион питания менять и уходить и драться даже :lol: Остаётся только принять его таким какой есть, только не терпеть, а именно принять и все. Ну или уйти, но не хочет и все. Хотя молодая, своя квартира, зп нормальная. Значит с ним лучше, вот мне интересно узнать насколько её это все достало. Вот как вы боролись с криками мужа? Поделитесь

Ursa
любитель

Сообщение Ursa » 09.01.22 14:13

скорпи писал(а):
09.01.22 13:55
Автор не умеет. Думаете вы ее научите за деньги? А попробуйте тут бесплатно, вот просто на этих страница..
Господи) Я уже 3(три) раза писала, что я не психолог :lol: И за деньги я никого не учу. И бесплатно тоже не учу.

Мне этот случай интересен, он типичный, многие переживали периоды охлаждения в отношениях. Поэтому я тут сижу, смотрю как развивается ситуация, что люди пишут. Интересно сравнивать, как всё выглядит для человека изнутри, а как для людей снаружи. Как работает избирательное зрение и психические защиты. Ну и просто люблю попиздеть о том, о сём.

Я не собираюсь никого спасать, автор сам кузнец своего счастья. А случай какой-то Василисы мне вообще может быть неинтересен.

Люди в принципе обучаемы. Это норма. Человек становится необучаемым только в стадии глубокой деменции. Вот прям совсем глубокой, когда у него почти полностью разрушен мозг. Научить можно практически кого угодно чему угодно. Но лучше, чтобы этот делал профессионал, которому автор будет платить и который не будет обзывать её, кидаться в крайности и самоутверждаться за её счет (что мы все иногда делаем), а будет последовательно делать свою работу.

Отправлено спустя 19 минут 2 секунды:
RinaV писал(а):
09.01.22 13:57
Не станет, я так поняла она перепробовал все, что можно
Возможно, она не пробовала узнать, что он-то думает. Он не дает деньги на ребенка почему? Как он это себе обосновывает? Обычно человек себе свои действия обосновывает, да ещё так, чтобы при этом остаться в своих глазах красавчиком.
Он не считает должным их давать? А она считает. Так у них тогда базово не сходится представление о том, кто кому что должен. Тут пилить бесполезно и на свои представления о долге ссылаться бесполезно. Можно принять его таким, каким он есть, с его представлениями. Но для этого их нужно узнать. И допустить, что у тебя свои взгляды, а у него свои.
А может, когда она узнает, что он на самом деле думает, она в нем разочаруется так, что решит уйти.

IrinaB
бывалый

Сообщение IrinaB » 09.01.22 14:41

Ursa писал(а):
09.01.22 14:32
Возможно, она не пробовала узнать, что он-то думает.
она на эти вопросы кстати не отвечает.
Напишет что ниб и все, половину игнорит. Единственное писала что разговоры у них не получается, он сразу в ор. Тут пока никто так и не понял, кто даёт деньги на ребёнка и почему он не даёт

Ursa
любитель

Сообщение Ursa » 09.01.22 14:53

IrinaB писал(а):
09.01.22 14:41
она на эти вопросы кстати не отвечает.
Как и на вопрос, какие именно проблемы вы видите в себе)

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 09.01.22 15:39

Ursa писал(а):
Возможно, она не пробовала узнать, что он-то думает.
Да пробовала конечно, уже пол года тут все пробуем. Кричит он на все вопросы

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.22 16:55

Ursa писал(а):
Люди в принципе обучаемы. Это норма. Человек становится необучаемым только в стадии глубокой деменции. Вот прям совсем глубокой, когда у него почти полностью разрушен мозг. Научить можно практически кого угодно чему угодно. Но лучше, чтобы этот делал профессионал, которому автор будет платить и который не будет обзывать её, кидаться в крайности и самоутверждаться за её счет (что мы все иногда делаем), а будет последовательно делать свою работу.
Человек обучаем лишь при одном раскладе - он хочет учиться.. Почему? Потому что он считает себя не правым, глупым, в тупике и пр.
Важен анализ над ошибками в первую очередь, что бы знать - что исправлять. Потом учится как исправлять..
Но самое главное - больше никогда не повторять.
Это и есть - учиться.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
RinaV писал(а):
09.01.22 15:39
Кричит он на все вопросы
Оставить его с ребенком на пару месяцев и уехать. Пусть разбирается САМ. Алименты не платить..
Уехать на заработки в конце концов.. Очень отрезвляет.. Но хрен она куда поедет, она хочет все контролировать, потому что без нее все пропадут!

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 10.01.22 00:28

скорпи писал(а):
А если бы хотела, что бы он зарабатывал, то сидела бы дома, предоставив ему такую возможность. Щи мужу варила, рубашки стирала и улыбалась.
Да, понимаю, что не правильно себя повела, выйдя из декрета раньше положенного. Но хотела же как лучше...
RinaV писал(а):
09.01.22 13:10
Uborshica, напиши пожалуйста насколько от 1до 10 ты задолбалась от своего брака. Я не всегда понимаю. И насколько твой муж "плохой" для тебя тоже от 1 до 10
Ну, даж не знаю. По удовлетворенности браком оценю. Иногда бывают неплохие моменты, когда он в адеквате - тогда 7, в моменты не очень - 3, 2. Тут не могу однозначно оценить.
скорпи писал(а):
Если муж автора ее гнобит, а она заткнулась и варит борщи, то он и дальше будет это делать.
А как быть? Пытаться противостоять гноблению - ор и скандал.
скорпи писал(а):
Или заткнется, скажет, что это ее жизнь, карма, судьба и пр. фигня и перестанет жаловаться на все это. Смириться.
Понимаю, что иду по этой стезе, но меня страшит всю жизнь прожить вот так.
У меня сейчас не жизнь, а какое-то существование, коротаете дней бесцельное.
Всегда стремилась к чему-то, ждала чего-то намеченного, всегда были какие-то яркие события. А сейчас что? Что впереди? Как мне сейчас это видится - серое коротание дней своих.
Надежда, что что-то изменится в отношениях каким-то чудом с каждым днём все тает.
Ursa писал(а):
Если он пытается своим криком остановить какие-то её действия, то не особо успешно пока, так как крику становится всё больше.
Кричит, когда возникает какая-то проблема и его просят содействовать в решении её.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
скорпи писал(а):
09.01.22 14:03
Ей самой нужно меняться, тогда у него изменится отношение к ней. И не обязательно ноги мыть и юшку пить, заткнуться и быть удобной.
А как тогда меняться ? Сейчас я «под ковриком», стараюсь лишний раз не трогать. Ибо пока не нашла способа как нормально с ним взаимодействовать.
Понимаю, что нужно сейчас что-то пробовать и срочно, ибо привыкнет к подковрику и пиши пропало

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
RinaV писал(а):
09.01.22 14:11
Ну или уйти, но не хочет и все. Хотя молодая, своя квартира, зп нормальная.
Страшно уходить в неизведанность, страшно семью терять. Страшно с ребёнком одной остаться.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ursa писал(а):
Возможно, она не пробовала узнать, что он-то думает. Он не дает деньги на ребенка почему? Как он это себе обосновывает?
Он даёт 5-15 тысяч в месяц. Считает, что это на всё- ребёнок, быт, еда.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.01.22 00:38

Uborshica писал(а):
10.01.22 00:33
Страшно уходить в неизведанность, страшно семью терять. Страшно с ребёнком одной остаться.
Вот просто ты - дура. Честно. ты хочешь всегда так жить?
Если нет, пошли ты его в ЖОПУ...

И думаешь он свалит? да, на пару месяцев.. Но потом вернется на твоих условиях. А условие будет одно - вести себя достойно и не орать + давать деньги на ребенка. Не захочет? Нах.. А то дотерпишься до онкологии. Не бай Бог конечно (ттт)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Очень рекомендую тебе послушать на ютубе Сатья Даз. Там он таким как ты знатно мозги вправляет!!!
Сделай - послушай.

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 10.01.22 00:39

Прочитала все сообщения, Спасибо!
Не имею возможности процитировать все - потому что время интернету могу уделить только поздно вечером.
На основные вопросы стараюсь ответить.
Ещё раз большое Спасибо, что неравнодушны к моей проблеме 🌸

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
скорпи писал(а):
10.01.22 00:39
И думаешь он свалит? да, на пару месяцев.. Но потом вернется на твоих условиях.
Куда ж он свалит. Если валить - то только мне.
скорпи писал(а):
10.01.22 00:39
Очень рекомендую тебе послушать на ютубе Сатья Даз. Там он таким как ты знатно мозги вправляет!!!
Сделай - послушай.
Спасибо, заскринила 👍🏻

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Сегодня был очередной гавнодень с выходом «в люди». Описывать подробно не буду, но всё как всегда - испорченное настроение, упрёки, обидки.
В рестике сидели - официант поднёс терминал для оплаты счёта , муж голову отвернул, типа не видит. Я официанту на мужа указала. Тот, скривив лицо, расплатился.

Снова с машиной неполадки (Аккум сел). Я предложила несколько решений. Муж сделал обиженное лицо и, обидевшись отвернулся. Когда я спросила, будем ли мы решать эту проблему, игнор и лицо камня.
В третий раз спросила, сказав что есть два варианта решить эту проблему, задав вопрос «так что мы будем делать?»
Ответ: «снимать трусы и бегать» 🤦‍♀️

Ответить