Вот вам идеи (интересные) для времяпровождения.
Тест Люшера. Мое состояние описал точно)))
https://psytests.org/luscher/fullcolor-run.html
Фильм "джентльмены" Гая Ричи. Это на мой вкус. Но юмор, съёмка и сюжет - мне понравились. И он не грузный.
Музыка:
https://youtu.be/sf6LD2B_kDQ
Хорошие эмоции дают силу и радость. Накупите конфет, сходите на какое нибудь мероприятие в дед дом.
Есть сайт дару дар. Можно опубликовать дар "новогодний подарок" для нуждающихся семей. Подарить и это куча положительных эмоций для вас. По своим деньгам, людям приятно и вам тоже.
На счёт "плясать от мужика".
Я на знаю, сложно это все. Просто любить нужно, как родного человека, как маму или папу. Как часть себя и доверять. Я в этом МПО не понимаю ничего, но мне не нравится феменизм и все новые движения.
Мне нравится , что в моем мужчине чисто мужские качества. Грубость, физическая сила, ум и остроумие, юмор, малоэмоциональность, все его качества мне кажутся именно мужскими. Я не хочу их переделывать.
А мои мне кажутся женскими. Мне не хочется это "смешивать" или переделывать его. Лишь бы здоров был.
Нравится быть слабее, нравится иногда капризничать. Иногда бывает настроение, что просто много злости от усталости...я чтобы не ругаться и не срываться, приходу к мужу со словами: я слабая истеричка, жалей меня...хочу на ручки и ныть
Я не знаю какими мы будем в старости, не знаю что со мной будет, буду ли я влюблена. Я просто хочу поступать честно и к себе хочу честности.
Отношения могут заканчиваться, люди могут меняться....но есть основополагающие качества не мужские, не женские, а общечеловеческие. Не предавать.
Верность она же ,даже ,не только в воздержании. Она в честности.
У моей подруги родители развелись после 25 лет брака. Мужчине 60 лет, он ушел из семьи сначала, а потом начал с кем то спать....не параллельно. Он поблагодарил за годы, проведенные вместе, за любовь и верность, сказал что не может исключить секс из своей жизни, а она как женщина его не привлекает (жена). Хотя она на 7 лет младше. Он влюбился в актрису (он режиссер), но честно все сказал. Завершил отношения и потом начал другие. Причем та актриса его отвергла потом. Это он хотел допулучить чего то на стороне, старость- это не такой регулируемый фактор. Если бы жена ему по своей воле не "давала" , а тут просто перестала нравится внешне. Это его инициатива и он должен нести за нее ответственность. Тут джекпот или проигрыш. Но он поступил как мужчина. Я думаю.
Если пранер так завершает отношение, к нему остаётся обида, но уважение тоже. Что не окунули в грязь. Одновременно (измена)- это всегда трусость. Всегда. Страх выйти из зоны комфорта и остаться одному. Партнёра держат , как запасной аэродром. Используют.
Вот я хочу заслужить к себе уважительное отношение со стороны мужа. Я надеюсь я доживу и буду старенькой счастливой бабушкой с морщинами и внуками

мне бы очень хотелось мужа видеть рядом, но только чтобы он был честен со мной.
И я хочу эту честность заслужить.
Очень часто мужчины не делятся с нами из за критики, из за того, что мы подвергаем сомнениям их поступки, из за отсутствия поддержки (не надо советы советовать полноценному мужчине, нужно давать наше "женское"- ласку, нежность) иначе ,они потом не делятся. Не говорят личное, молчат.
У нас был такой период. Муж перед болезнью перестал делится. Он мне не сказал о своих ощущениях. И я ненавижу себя за это.
Недавно он пришел и сказал: "мне предлагают работу в Ноябрьске ". Это мелочь. Но это часть общей картины.
Мысли, честно: пзц, где это плять. Уходить из Газпрома в Ноябрьск.
Но я вспоминаю, что было много проблем из за работы, что он живой человек и нужно доверять...верить то, что он меня любит и тоже хочет , чтобы нам было хорошо и комфортно. Что может ему важно, чтобы я его поддержала , даже если он туда сам не хочет.
Я почитала про Ноябрьск, вместе посмеялись. (В городе есть только "памятник комару" и дворец юности), говорю ну все, больше не будем ссорится из за того, что не знаем куда поехать ...будем смотреть на комора). и все. Ну не поехал он туда. И не думал об этом.
Не знаю.
Все в жизни может быть. Виринея писала, что они жили душа в душу и все было хорошо. Я не знаю, что как будет. Я хочу только честности по отношентю к себе.