Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Нуууууу , а енто вашэ пляски , изучения соотнасения ,, еплю - сожительство падразумевают ?!
Веселый человек Эйнштейн был,не зануда.Учитель Истории писал(а): ↑24.12.20 11:09И тут же, сразу - очередная демонстрация непонимания мужчин. Откровенно говоря, меня это просто потрясает.
Дело в том, что детскость, ребячливость совсем не означает инфантильность, незрелость, несамостоятельность.
Вот человек, который показывает язык, как пятилетний мальчуган. Томика, Вы знаете кто это?
![]()
Я тоже язык на фото часто показываю . И дурачимся мы с мужем часто,в игры играем. Можем искренне восхищаться какой-нибудь забавной зверушке . Но я ребенком себя не считаю. Вернее,не претендую на снисходительное отношение как к маленькой девочке. Ответственность приходится нести как взрослой. Муж тоже в детстве не застрял.
Дааа лааадна ??
У Родины ! Шоб наградили , медалью, нее ,,, лучшы орденом ,, двумя ,, и медалью !
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
«Плясать» - это уже действовать. Изучать желательно ДО «пляски».
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
О, это песня про меня
Полный текст есть?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
На этом объяснять прекращаю ввиду полной неспособности Вами понимать сказанное.tomica писал(а): ↑24.12.20 11:28Веселый человек Эйнштейн был,не зануда.
Я тоже язык на фото часто показываю . И дурачимся мы с мужем часто,в игры играем. Можем искренне восхищаться какой-нибудь забавной зверушке . Но я ребенком себя не считаю. Вернее,не претендую на снисходительное отношение как к маленькой девочке. Ответственность приходится нести как взрослой. Муж тоже в детстве не застрял.
Извините, но мне своё время дорого.
Роуз да ты старше меня лет на 5 максимум)
- Учитель Истории
- модератор
Шас у Родины спросим .
Я хочу шоколадную медальку
Секс сожительство сегодня не всегда подразумевает.
И ,кстати, не все сегодня живут по принципу "секс не повод для знакомства".
Так что есть таки время подумать прежде чем появятся "якоря" в виде детей и совместного имущества.
- Учитель Истории
- модератор
Совершенно верно.
Подавляющее большинство споров, которые я наблюдаю, происходит от непонимания.
Но беда в том, что многим даже объяснить смысл понятий невозможно.
Например, есть люди, которые не видят разницу между детством и детскостью, ребячеством и ребячливостью.
Повзрослеть - это перестать быть ребенком,а не перестать ребячиться. Сохранить любознательность,но при этом приобрести ответственность за свои действия,за свой выбор.
И перестать кивать на "природа у нас такая".
И перестать кивать на "природа у нас такая".
Последний раз редактировалось tomica 24.12.20 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Вабсчета через тирэ было , типа как один из вариантов ?! Как бээ движуха "паипались нисраслось , следущие" , какбэээ намякивает о неком февекте способности выбора " нужного "человека ?! Не ?
- Учитель Истории
- модератор
И снова непонимание сказанного. То, что кто-то кивает на «природа у нас такая» только у Вас в голове. Фантомные страхи. Тысячу раз можно сказать, что мужчина должен преодолевать эту природу, и Вы не поймёте сказанного.
Но факт при этом останется фактом: у нас действительно такая природа. И это попытка объяснить, а не оправдать.
Но Вы и сейчас не поймёте, что объяснить и оправдать - это не одно и то же.
Нинада шутить пра шыкаладную мидальку , с пастаронними ,, лучшы с мужэм , лучшы лучшего ,с единствиным !
Объяснять - это делится информацией , оправдывать - давать информацию, для того чтобы снять с себя или кого то вину за что то
Я это все понимаю. Но заметь, я пишу о ценности мужчины, семьи - на мужском форуме в теме женщины, которая очень (пока) хочет сохранить мужчину, семью, отношения.rosewood писал(а): ↑24.12.20 10:30Не для всех, далеко не для всех женщин мужчина и семья - сверхценность.
Им это не надо иметь в наличии. Просто не надо!
Потому и хотеть видеть мир, как они его видят - им не вредно. Это их право.
Так же как и право мужчин хотеть изменять женам, и право женщин не хотеть терпеть измены.
А вот это "это их природа" и т.д.
Но спрос-то с них как с людей, а не животных.
...зачем жить с животным!![]()
А ты на АБФ доказываешь, что не для всех женщин мужчина ценность, как и семья.
ЗАЧЕМ?
Есть ведь форумы, где полно твоих единомышленниц. Как то глупо, придя к мужчинам рассказывать им - как они тебе лично не нужны, потому что животные.
Ну сама посуди?
вас что в этой схеме смущает - "паипались" ?
Ничего плохого в сексе не вижу.
Сейчас слушаю старый джаз, американский.
- Учитель Истории
- модератор
Хозяин барин. Но тогда сценарий жизни будет другой.Margaritaya писал(а): ↑24.12.20 10:30Роза, поддерживаю и да, не все бабы хотят плясать от мужика. Некоторые хотят плясать от себя.
Нужен мужчина, который согласится плясать вокруг женщины. Если такой есть, значит женщина - права. Если нет, то это только теория, не подтвержденная практикой.
-
Margaritaya
- посвященный
Имхо, те кто говорят, природа у нас такая, просто не могут с ней справиться, но есть и другие, которые молча не изменяют.
Оуу нифсе вы знаете за " секс ".