Так и я про то.
Это конец? Отношения. Финансы. Быт
Не, погодите. Она давит, зудит, издевается, унижает его. И так годами. Иначе как воспринимать это ее повторения по несколько раз, с разжевыванием, как второгоднику. И еще это ее:- ты хорошо понял? Повтори?Anfissa Minishna писал(а): ↑10.01.22 14:10Вопрос не в том, что он не содержит, а в том, что ведет себя, как дерьмо
И, заметьте, зашуганный муж, который прется на работу далеко и долго, но зарабатывает меньше тс, у которого жена -фельдфебель в юбке- так он при всех унижениях- не орет, не ббпе, а просто зеркалит ее издевательства. Позволяет ей самой понять, что она дура, еще на что-то надеется
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Чё? Это с яйцами в роддоме выдают? Такие понятия?Anfissa Minishna писал(а): ↑10.01.22 14:55Нет. Аккумулятор - это просто забота. Ну потому что муж лучше в этом понимает.
Для этого есть специально обученные люди. Платите им денежку, и опа! - все сделано за вас.
Ойц... и не надо никому мозги ковырять чайной ложечкой

Зачем в доме муж, от которого толку ноль, это уже второй вопрос
вот тем и нипанятна упертость Уборщицы. Уже было тут, что они ползут в рестик, а потом она считает потраченное бабло, сетует, что муж не рыпнулся, а кивнул в ее сторону. Это своего рода игра такая у ней наверна "Заставь мужа заплатить". Заплатил - гуд, не заплатил - все пропало, нас предали.. Он тож играет в " Как отмазаться от платежа за семью, сходив при этом в рестик", если проиграл, настроение в нулину. Весело им, азартно. А еще есть игры: "Заставь мужа выполнять просьбы" и "Игнор просьб жены". Они оба игроманы.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
это не мы, это его жена Уборщица.
Отжали право

Я вообще не понимаю, откуда люди берут эти представления о волшебном традиционном патриархате, где муж "брал ответственность" и один содержал семью. Что за влажные фантазии.
Когда муж обеспечивал семью? Где? В крестьянских семьях, где оба пахали? Женщина ещё и половину жизни работала беременная и кормящая. В аристократических семьях, где жили с оброка крестьян и у жен было приданное? В Америке 60-х, где муж работал в конторе, а жена по хозяйству и позволить себе такую роскошь мог только средний класс и это быстро закончилось? Сколько за всю историю было семей, где муж обеспечивал, а жена ничего не делала всю жизнь? Какой процент?
Главенство мужика в семье держалось на "праве сильного", возможности делать физически более тяжелую работу и ББПЕ. Сейчас физический труд и его плоды может купить каждый, тем более он частично автоматизирован. А ББПЕ законодательно запретили. В крестьянской семье мужик решал вопросы по своей части хозяйства, связанной с его трудом, баба по своей. Было представление о разделении собственности в семье и даже разделение заработка, если они оба ходили на дополнительный заработок. Во время индустриализации возник момент, когда крестьяне со своими представлениями о быте переезжали в город и оказалось, что традиционно "мужской" работы по хозяйству там почти нет, а "женскую" мужику делать вроде как не принято, устоявшийся баланс разделения труда был нарушен. Начался период перестройки и передела обязанностей, который сейчас заканчивается. При чем тут вообще феминистки?
Ты этого добивалась годами.
Ты этого добилась. ЧТо тебе не нравится?
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
На выполне и юридически оформленном праве.
Что вы придумываете-то?
RinaV, вот ведь дурачочек) сдаеца мне, шо есип с сексом не филонил, она б ему прощала и рестики и аккумуляторы. Ведь несмотря на все претензии ея к мужу, он ее в этом плане сильно привлекает (когда не орет, есесна)
А как тут встанет, если дома классная дама с указкой. Ну разве что чтобы выипать эту сучку
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А живет у него бесплатно. Поэтому считается
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Она за квартиру получает деньги, вкладывает ли она эти деньги в бюджет? Сомневаюсь. Она их крысит себе в ипотеку платит
А живет у него бесплатно. Поэтому считается
Salt, а кто ее еще выдержит? Мужик с яйцами ее грохнет после первого же ее урока. "А ну-как ответь-ка мне!"
Готовила бы лучше дома хорошо и разнообразно, а не таскала его по общепиту с антисанитарией
Нет. Не пополам. По закогу на ребенка платят по доходу. У нее доход в полтора раза больше. Алименты были бы в полтора раза больше. Или если б он зарабатывал в 5 раз больше- то считается, а если она то не считается?
Как это причем? Пришли бабы на рынок труда, отжали себе сладкие рабочие места, узурпировали власть в семье.
Она его унижает. Ежедневно. Она даже молчит громко. Уверен.
Где в ней хоть капля уважение к ее мужчине?
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Пусть она определиться- она баба или конь с яйцами? Так не работает- тут я доминирую, а тут раз и девочка слабая
Dimension, зачем Вы так про мужчин плохо думаете?Пришли бабы на рынок труда, отжали себе сладкие рабочие места, узурпировали власть в семье.
А какой вам толк нужен от мужа? Спермодонор-банкомат-автомеханик-грузчик-электрик? В этом семья? Она мне писечку и борщик, я ей член и вотэтовотвсе?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Salt, я не думаю, я вижу, наблюдаю. Причем даже и по сайту можно заметить- 30% тем от омп, которые зарабатывают меньше ожп в семье и только из-за этого подвергаются дескриминации и унижениям.
Чем она его унижает? Повторяет она по 3 раза потому, что он делает вид, что не слышит
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
О боги) все течёт, все меняется. Технологический прогресс дал новые месты, женщины только отстояли свое право работать. Ваши места никто не тронет, если будете хорошо работать)
Отправлено спустя 46 секунд:
Просит справедливости это не доминировать. Это не она доминирует, а он не тянет
-
Как же не орет? Как раз орет. Тут сложно сказать, что первее - курица или яйцо. Он над ней издевается, ему, видимо, тоже с ней некомфортно. Мне вот не понятно, сколько лет нужно так прожить, чтобы понять, что семьи не получается? Они оба исключительно терпеливы. Как в анекдоте «так бы сразу и сказали, а то все намеками да намеками»)) ББПЕ это вообще за гранью было бы.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Нет. Просто я пропустила раздел «работа двигателя, когда в автошколе училась»

Я могу не дергать мужа, просто заплатить, и проблема будет решена. Я вообще все могу сама. И муж тоже без меня не пропадет.
Ваабще не сложно. Все было прекрасно в ее демоверсии, потом она стала на него орать в декрете. Она ему показала истинное лицо свое и свое отношение к мужу и отцу ребенка.Anfissa Minishna писал(а): ↑10.01.22 19:53Как раз орет. Тут сложно сказать, что первее - курица или яйцо.
Вот как бы сделала правильная ожп? Она бы нежной киской обозначила свою проблему с авто мужу. А уборщица выступила- таак. Есть проблема, есть решение проблемы, ты- тут выступаешь за пацана на побегушках, у ну ка быром. Так если у тебя есть готовое решение проблемы, хера ли ты меня напрягаешь?
Понятно. Пистить мужа тарелкой- это так мило. А ббпе это за гранью
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вы сначала узурпируете власть в семье, выносите мозги мужу, унижая и оскорбляя его. А потом, растоптанного перестаете воспринимать как мужчину. Для чего?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я правильно понимаю, что семья, это муж- решательвсехпроблем?Anfissa Minishna писал(а): ↑10.01.22 19:53Я могу не дергать мужа, просто заплатить, и проблема будет решена. Я вообще все могу сама
Ойц, вот нинада тут. Значит такие работнички были, если отжалось так легко. А начальству пофиг, лишь бы работа была сделана.
А шо ж вы ее отдали?
Если "вашу" власть было так легко узурпировать, то она и не ваша была вовсе.
Видимо узурпирует она власть, так же как феминистки рабочие места? Никто не узурпирует, она развивалась как умеет и может. Другой муж бы гордился. Ничего яйцевитого она не делает. И как она его унижает, вы так и не ответили?
Да плевать ему, как она обозначила. Если он считает, что машина - это не его зона ответственности, то хоть замяукайся. Считал бы, что его ответственность - сделал бы вообще без напоминаний.
-
Вы невнимательно читали. За рестораны платит она. 12 тыс коммуналка и интернет? Это где ж такие сумасшедшие цены на квартиру 65 квадратов с 3 проживаюшими?)) Думаю, тыс 7 и инет где-то 400.
Не, не с нее 15 тыс экономии, с нее 7,5 экономии. За себя и половина за ребенка.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Нет, неправильно. Вы невнимательно читали. Я писала что самый удачный брак - это союз равных.
Последний раз редактировалось Anfissa Minishna 10.01.22 20:35, всего редактировалось 3 раза.