Много чего в голову лезет, я знаю, что это все глупо и ничего не изменить... но все же: я реально понимаю, он в любом случае гулял бы, ну вот такой он, но вероятно, если бы я раньше к себе прислушалась, просто проговорила бы ему: если загуляешь, я не смогу забыть, посмотри на мою маму с отцом, жизнь вдребезги. И может он бы осознал, что все рухнет.
Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
- Panzerbear
- модератор
Ивушка, Я писала вчера одному человеку, который спрашивал как выйти из "депрессии". Предлагаю Вам как вариант то же самое - прожить, настрадаться не ограничивая себя в страданиях. Полной ложкой. Но прежде поставить себе срок, до которого Вы будете страдать. До 1 августа например. Плакать, переживать, скучать, думать и не одергивать себя в этих мыслях типа "Тряпка соберись". До 1 августа - можно. И сомневаться, и под песни заунывные подпевать, и себя жалеть, и детей... А 1 августа перестать. Полной ложкой прежде выхлебать эти страдания, а потом - все. Дальше идти без всякой тяжести. Простить и отпустить полностью и искренне. Но прежде настрадаться до чертиков.
Так можно, я Вас уверяю.
Так можно, я Вас уверяю.
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear, ну нельзя так не делайте.
Вы готовы в обмен на отмену принципа 50/50 при разделе имущества общаться с ребёнком пол дня в год, пропорционально вложенном?
Вы готовы в обмен на отмену принципа 50/50 при разделе имущества общаться с ребёнком пол дня в год, пропорционально вложенном?
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear, ребенок для Вас желанный. Вы жили семьёй, она не работала и при разделе все получили пропорционально. Вы бабло она ребёнка. Вы согласны?
- Panzerbear
- модератор
Долго ещё бёдрами валять будете? И бабла жалко и стремно сказать что пох на ребёнка?
А инициатор Вы. Вы хотите забрать пропорционально вложенном. Так это симметрично работает.
А инициатор Вы. Вы хотите забрать пропорционально вложенном. Так это симметрично работает.
- Panzerbear
- модератор
ребенок, выросший без тебя не твой ребенок ©
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
я и так заберу, в и.ч. и ребенка. Но, если баппель не гуляла, то рассмотрю возможность некоей компенсации. Я свои долги всегда плачу.
Да здравствуют свободные отношения без спида и залётов!
Зачем ей кошки? Уверена, она найдет свою любовь.
Который будет с пониманием относиться к ее работе. С этим никаких проблем нет.
Платочек дать?
Ну пока мы в теме наблюдаем, что инстинкты у вас, мужчин. Вот, Ивушкин муж, из за инстинкта семью разрушил
Нет. Брак может быть и партнерским. Гарем - никогда.
Вопрос - кем? Ж, которым нравится чужие объедки подбирать? Возможно...
Секс востребованный = лядун.
Для брака, большинству Ж, не подходит.
А Ж, значит, можно, выкинуть из своей жизни, всадив топор, под пенсию. И оставить на бобах. Да?
Не надо трутней. Трутней у нас и так валом. Нужны нормальные рабочие пчелы
Так мужа пожалела. Иначе в гроб его загонит.
Она бы может и сидела. Подсыпала бы мужу бром в еду, чтоб не приставал. Но жалко ей его.
А вам не жалко? Хотите, чтоб на кладбище побыстрее отъехал?
Ой ли?
Если М дать право отписывать самим, то 90% жён с голой жопой останется
Ибо, быть благодарным умеют единицы...
Мадама, объективности ради проще забрать бабло, отдать тетке ребенка, а потом полюбовно договориться на своих условиях, если уж будет предоставлен такой выбор.
Не, ну тетя может, конечно, встать в позу. Но она в эту позу может встать и при 50/50.
Чёйта. У меня был вполне партнерский гарем. Вместе зарабатывали на жизнь, вместе тратили.
Очень понравилось. И, кажется, а этой теме будет к месту.
► Показать