Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Ребенок остается мне. Если мальчик. Девочку можете забирать.
А что, в зачатии мальчика Вы больше усилий приложили, чем в зачатии девочки? И потом, где справедливость? Бабло заработал М - уходит с баблом, Ж родила детей (пусть одного мальчика) - уходит без детей и без бабла... Да и Панцер так долго крутил жопой, выбирая между баблом и детьми, а потом выбрал. Мальчика. Весьма показательно.
Дядька, тебе голову лечить надо. Ты бы не шутил с этим делом, ты бы сходил к докторам...
На этом в принципе все диалоги с тобой заканчиваю, дно ты пробил, встал на одну ступень со всякими Михелями, Кирьяными и прочими моими личными нон гратами. По возможности больше не обращайся и не комментируй мои высказывания, отвечать тебе я не стану.
Только скажите мне, почему Вы об этом можете говорить открытым текстом, а остальные - нет? Что ребенку предпочтете - бабло?
Дык потому что даже то, что я сказал, вы не поняли.
Где это я написал, что мне бабло важнее ребенка ? Я написал, что когда я полностью контролирую финансовую составляющую - мне проще договориться с матерью ребенка, нежели когда я отдал ей 50% и по сути христарадничаю, ибо ребенок в ее распоряжении, а рычагов для воздействия у меня нет. Во всяком случае именно этот смысл я вкладывал в свой исходный пост. А уж как вы его поняли - это к вам вопрос. Мужики, скорее всего, поняли.
Что первая, что вторая жена получили от меня ноль полимеров, не считая вилок-ложек и шмотья. Размер алиментов в обоих случаях определял тоже я. Не потому ли у меня сейчас с ними вполне неплохие отношения, а с детьми так и вовсе отличные ?
Что первая, что вторая жена получили от меня ноль полимеров, не считая вилок-ложек и шмотья. Размер алиментов в обоих случаях определял тоже я. Не потому ли у меня сейчас с ними вполне неплохие отношения, а с детьми так и вовсе отличные ?
Когда написали, что между ребенком и баблом ребенка не выбрали. Но еще раз, к Вам лично вопросов по этому поводу нет, Вы адекватно оценивали и ранее себя как "отца так себе" и не стесняетесь этого.
Все остальное "Рычаги договориться" - бла бла бла, потому как выбор сделан.
Не потому ли у меня сейчас с ними вполне неплохие отношения, а с детьми так и вовсе отличные ?
не потому ли. А потому (имхо разумеется) что Вы сам по себе человек не злой, не жадный, неглупый и не агрессивный. Вот и всего лишь. Этих качеств достаточно для того, чтобы со всем этим миром быть в неплохих отношениях. А с кем-то даже и в отличных. И деньги здесь не при чем.
Когда написали, что между ребенком и баблом ребенка не выбрали.
Ну так потому что мне кажется, что это сомнительный выбор сам по себе. Слишком много оговорок может быть. Полимеры надо отдать мамуле, а ребенок то причем ? Мало что ли случаев, когда тетки сливали эти самые полимеры без всякой пользы для ребенка ? Допустим, первый брак у меня был голожопый, говорить не о чем. Прекрасные девяностые. А вот второй - прям красота. Бж2 дарила ваську золотые цепуры за 60 рублей, Хенесси ХО и все такое. На то, что дочь потенциально останется без отца - ей было плевать, попала вожжа под мантию, что называется. И вы предлагаете мне дать ей 50% от мной заработанного и потом договариваться по ребенку ? Чет аж орнул как представил - каков бы я был идиот.
Этих качеств достаточно для того, чтобы со всем этим миром быть в неплохих отношениях.
Вот заблуждение. Если бы я ополимерил бж2 - вряд ли у нас сохранились нормальные отношения. Хотя бы потому, что меня бы постоянно бесила несправедливость ситуации. А ее перло от того, как она все красиво сделала. Вы как-то уж сильно идеализируете людей.
Поздно мне быть аленем, Панцер. Упустил шанс, что называется. Ну хотя может вот Канди разаленит, она та еще хищница.
Но как по мне, у тебя есть некий таки перекос в мизогинию. Не сочти за менторство. Тетки - они хорошие. Ток их уметь готовить надо.
Но Вы контекст спора разглядели или просто на вопрос "бабло или ребенок" отвечали?
Так я спора не увидел. Панцер просто говорит - если мальчик - заберу. И пох - убью, зарежу, но заберу. Не предмет для торговли. Если девочка- нах не нать, тетештесь сами. Нету спора, есть позиция сторон.
Дело вот в чем. Он говорит - если баба не работала, то полимеры все 100% при разводе доставаться должны М, потому как заработал - он, ну или пропорционально вложенному бабой. Я в ответ - а ребенка по этой логике выносила и родила баба, согласен на то, что твое право и время общения с ребенком - пропорционально времени "вложенного"? Посчитала, даже сильно комплимент по поводу "времени" сделала, спросила, согласен на такую справедливость, которая следует из логики "Сколько вложил столько и получи"? Контекст именно такой. Логика - она такая логичная всегда или когда не очень удобно, то возможны варианты и "этодругоэ"?
Бинго! Что и требовалось доказать. Поздравляю, Вы специалист по бабам, можете так и говорить о себе, нисколько не соврете! Только санитаров прежде предупредите, что Вам так разрешили говорить, а то подумают что Вы запреты главврача нарушаете...
Но как по мне, у тебя есть некий таки перекос в мизогинию. Не сочти за менторство. Тетки - они хорошие. Ток их уметь готовить надо.
Мой генерал,
я смертельно устал от тоски.
Просыпаться в холодном поту,
видеть ночью кошмары…
Заболеваю бессильем, безмолвьем –
не сложить ни строки:
Звоном в ушах отовсюду
– En garde! En Garde!!!
Мой генерал,
вот бы завтра проснуться в степи,
Долго щурить глаза
в небо с утренним ласковым солнцем…
Здесь в безысходности:
хочется то ли запить,
То ли свернуть себе шею,
Свалившись в колодец…
Мой генерал,
не ропщу – но довольно давно,
Я поклялся быть верным
и слов своих - нет, не нарушил!
Так почему же мне снится
с тех пор всё одно:
Будто бы – предал,
Продал и пропил свою душу?...(с)
Некая слабосьть, ибо чет нечет в одно рыло напрягягает.
а как они должны учитываться, по какому прейскуранту? Есть предложения?
А это сильно копаться в грязном белье судам придётся, но в принципе схему разработать будет можно тогда, когда введут в обязательную эксплуатацию онлайн датчики эндорфина, серотонина и кортизола с передачей значений на сервер учёта эмоций.
Он говорит - если баба не работала, то полимеры все 100% при разводе доставаться должны М, потому как заработал - он, ну или пропорционально вложенному бабой. Я в ответ - а ребенка по этой логике выносила и родила баба, согласен на то, что твое право и время общения с ребенком - пропорционально времени "вложенного"? Посчитала, даже сильно комплимент по поводу "времени" сделала, спросила, согласен на такую справедливость, которая следует из логики "Сколько вложил столько и получи"? Контекст именно такой.
Если об этом - я полностью на стороне раздела 50/50, если говорить об абстрактной ситуации. Вне зависимости - кто сколько зарабатывал в браке. Я это и раньше писал. Официальный брак - это проект двух людей, где у каждого свой функционал. Если проект продолжается - значит, устраивает обе стороны. Если при этом зарабатываются полимеры - значит - они общие. Крайне сложно вывести денежный эквивалент обосратой жопы киндера, к которому надо вставать в три ночи. Или вовремя поданной чашечки кофе и поцелуя в щеку. Так что тут я не на стороне Панцера, чего уж. Я и сам работал с компаньонами и наблюдал таковую работу у других людей. Рано или поздно возникают говнотерки, где каждый начинает подсчитывать - скока он сделал - и скока ему за это должно причитаться. При этом обычно функционал разный - и как его можно сравнивать ? Один паяет схему - другой ее продает. Да, продать важно, но нет схемы - нет и продажи. И ежели что-то пошло в итоге не так - единственно честный способ разбежаться без говна - 50/50.
Я не умею их воспитывать. Может получиться амазонка. Было дело. И зачем ей вот это все?
Нам не дано предугадать - чем отзовется то, что мы делаем. Надо просто делать что дОлжно. По внутреннему ощущению. Значит - пусть будет амазонка. Я бы не прочь воспитать амазонку, если честно. Не факт, правда, что потяну.
Или ты знаешь внятные критерии, по которым клуша точно счастливее амазонки ?
И ежели что-то пошло в итоге не так - единственно честный способ разбежаться без говна - 50/50.
ну вот и всего лишь. А остальное про детей - было именно в этом контексте, не более. Именно абстрактно, про справедливость вложений и кому что достается.
Вас устроит общаться с ребенком пропорционально времени участия в его рождении и зачатии?
Это очередная манипуляха для наипалова мужчин. Реальность на самом деле такова, что декрет является отдыхом, развлеченим, позитивным времяпрепровождением для женщин, в отличие от мужчин, которые фактически отлучены от данного процесса в связи со своим рабством. Думаю, что всех бы это устроило, если бы мужики имели бы такое же фактически реализуемое право на декрет, как и женщины (одновременно с ними).
А остальное про детей - было именно в этом контексте, не более.
Ну, так что у меня, что у Панцера были свои нюансы, которые осложняют абстрактные рассуждения. Его просто походу посильнее ужалило, только и всего. Мы щас с вами попистели за все хорошее против всего плохого, не более. И конечно абстрактная добронравная тетка имеет право на свой кусман полимеров. Тока редко когда это не осложняется нюансами. Моя бжиха еплась на стороне от души, его бжиха - за процентик в рамках построения личного прекрасного будущего. Мой вариант лайтовее, потому я не такой злой.
И конечно абстрактная добронравная тетка имеет право на свой кусман полимеров. Тока редко когда это не осложняется нюансами. Моя бжиха еплась на стороне
Вы считаете, что скажем так "виновное поведение" одного из супругов - это причина для того, чтобы отойти от принципа 50\50 при разделе имущества? Ну допустим баба гуляла, оттого развелись. Или мужик бухал - развелись. То есть объективно виновное, не так что "Ниудилял"
та нее, не от лайтовости развода "злой-не злой" зависит. Тут другоэ. Вон тут есть вообще не разведенные, на девственницах щщястливо женатые, а фляга свистит так, что в Киеве слыхать. Дело не в муже, а в роже всегда на самом деле.