Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Так чем дело кончилось то? не томите прекрасные дамы. Столько читать страниц сил нет :D :D :D
А член эрогированый ?!
вот сегодня у меня моя постоянная женщина делала бывшей подруге ЭЦП и регистрировала на разовую помощь после родов. Немного поскрипела зубам но сделала.
Потому что надо и потому что Я велел. :D :D :D
Отправлено спустя 49 секунд:
и никто не ругаются. Живут в разных местах и все путем.
Потому что надо и потому что Я велел. :D :D :D
Отправлено спустя 49 секунд:
и никто не ругаются. Живут в разных местах и все путем.
-
Margaritaya
- посвященный
А как же ЛЯБОФФЬЬЬ?
-
Margaritaya
- посвященный
К кому, к чужому мужику который за другими бабами ухлестывает?
- Учитель Истории
- модератор
Даже страшно подумать, какие ассоциации у Вас вызывают слова «членистоногий» или «член-корреспондент»
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ок. Какие лядуны мужики мы выяснили.Margaritaya писал(а): ↑24.12.20 18:44К кому, к чужому мужику который за другими бабами ухлестывает?
А что имеем сказать про любовниц?
ну он же лЯбимый :D :D :D как так то?Margaritaya писал(а): ↑24.12.20 18:44К кому, к чужому мужику который за другими бабами ухлестывает?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
все красотки и красавицы, все по своему.Учитель Истории писал(а): ↑24.12.20 18:47Ок. Какие лядуны мужики мы выяснили.
А что имеем сказать про любовниц?
А уж про многочлены и др не менее пастыдных слов ,, срамата ?! Ипутца значитца двое ( трое ,,иное количество , вставить по усматрению ) , тетка такая увидила член , о такая член ,густо пакраснела и заикатца начала ?! А если в парыве эмацыАнального напряжэния ,сознания патеряет ? А ?
- Учитель Истории
- модератор
А ведь есть любовницы, которые чьи-то жены. И таких немало.
вау какие страсти рассказываете, тут девушки нецелованные практически. А вы про писи и другие многочисленные предметы культа секса.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Но внешка хороша и секс улетный.
Любовницы это кайф, хороши чертовки.
потом как то все пропало, другие появились у меня, потом у меня младший братишка с ней встречался :D :D :D
Я ржал. Он даже типа влюбился. Вот наивняк.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
у меня была одна такая, говорила что в разводе, оказалось потом через полгода ее подруга сказала что с мужем живет. Муж сваржиком работает у коллег, на одном объектк были.Учитель Истории писал(а): ↑24.12.20 18:52А ведь есть любовницы, которые чьи-то жены. И таких немало.
Но внешка хороша и секс улетный.
Любовницы это кайф, хороши чертовки.
потом как то все пропало, другие появились у меня, потом у меня младший братишка с ней встречался :D :D :D
Я ржал. Он даже типа влюбился. Вот наивняк.
Ыыы практически аха и не поразу взамужние !
-
Катерина 80
- посвященный
чужие жены как то не очень тема, но кому то нравиться
-
Margaritaya
- посвященный
Чо есть так и назвали !! Правда жызни.
ну да а жилплощадь то одна, и делить жалко, уже каждая полочка на своем мемте и половичок.
Вопрос в полимерах, да и кто тетю содержать то будет.
-
Margaritaya
- посвященный
У него своя квартира есть, а она на работу пойдет и дети если что помогут.
Отправлено спустя 31 секунду:
Ловко с любви перешли на полимеры
Отправлено спустя 31 секунду:
Ловко с любви перешли на полимеры
в смысле своя?Margaritaya писал(а): ↑24.12.20 19:03У него своя квартира есть, а она на работу пойдет и дети если что помогут.
своя это своя, а общую надо делить, почему бабе то оставлять? у нее что пися золотая?
А если нет общей?
-
Margaritaya
- посвященный
ну вот конечно пусть делят, а зОновески может любимой оставить. Все таки жизнь вместе прожили.
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
если честно жить с одной бабой 30+ лет это ужас ужасный
И если еще и секс только с одной 30+ лет Это для мужчины все равно что на галерах в рабстве, а если учесть что она еще и старше вообще ипаный стыд.
Себя не представляю на его месте.
Женщина не развивается никак, если вспоминать кого трахал ы 20 лет. сейчас с ими поговорить не о чем, заезжал к одной летом с которой можно сказать жил студентом, она уже СТАРУХА, хотя фигура и попа орех, но на морду это полный пздц. И мне рядом с такой бабушкой находиться? Увольте , хотя она младше меня на пару лет.
А мозг у женщин не развивается с годами.
И что красота пройдет и жить с тупой телкой? Сорри не хочу.
У мужчин с возрастом тоже как бы половая дисфункция наступает. Пищаль. И с возрастом , после 70 лет все одинаково стремненькие)
Денди, так живите как вам нравится, вам же никто не мешает. Ни каждая далеко женщина согласится на такие условия, как раз только тупые телки....поэтому вам и грустно
Денди, так живите как вам нравится, вам же никто не мешает. Ни каждая далеко женщина согласится на такие условия, как раз только тупые телки....поэтому вам и грустно
- Учитель Истории
- модератор
Да это понятно, организм изнашивается, стареет.
Хотя я сильно удивился в своё время, когда осознал, что сердце может отказать раньше, чем половой орган